MANUZOID
Explorer
Explorer
Signets
ARTHUR MARTIN
AKC64511EX
ARTHUR MARTIN AKC64511EX Manuel utilisateur
Taper
Manuel utilisateur
Marque
ARTHUR MARTIN
Taille
518,25 KB
Catégorie
Plaques de cuisson
Pages
36
Langue
français
Table des matières
TABLE DES MATIÈRES
2
INFORMATIONS DE SÉCURITÉ
2
Sécurité des enfants et des personnes vulnérables
2
Sécurité générale
3
CONSIGNES DE SÉCURITÉ
5
Installation
5
Branchement électrique
5
Utilisation
6
Entretien et nettoyage
7
Éclairage intérieur
7
Maintenance
7
Mise au rebut
7
INSTALLATION
7
Emplacement de l'appareil
7
Caractéristiques techniques
8
Mise de niveau de l'appareil
8
Protection anti-bascule
8
Installation électrique
9
DESCRIPTION DE L'APPAREIL
10
Présentation générale
10
Description de la table de cuisson
10
Accessoires
10
AVANT LA PREMIÈRE UTILISATION
11
Premier nettoyage
11
Réglage de l'heure
11
Modification de l'heure
11
Préchauffage
11
TABLE DE CUISSON - UTILISATION QUOTIDIENNE
11
Description des zones de cuisson
11
Niveau de cuisson
12
Utilisation de la zone de cuisson simple
12
Activation et désactivation des plaques extérieures (doubles ou ovales)
12
Voyant de chaleur résiduelle
12
TABLE DE CUISSON - CONSEILS
12
Récipients
12
Exemples de cuisson
13
TABLE DE CUISSON - ENTRETIEN ET NETTOYAGE
13
Informations générales
13
Nettoyage de la table de cuisson
14
FOUR - UTILISATION QUOTIDIENNE
14
Réglage d'un mode de cuisson
14
Thermostat de sécurité
14
Fonctions du four
14
FOUR - FONCTIONS DE L'HORLOGE
15
Affichage
15
Touches
15
Tableau des fonctions de l'horloge
16
Réglage de la DUREE
16
Réglage de la FIN
16
Réglage du DÉPART DIFFÉRÉ
16
Régler la MINUTERIE
17
Annuler des fonctions de l'horloge
17
FOUR - UTILISATION DES ACCESSOIRES
17
Installation des accessoires
17
Rails télescopiques
17
Installation des rails télescopiques
17
Retrait des rails télescopiques
18
Rails télescopiques - insertion des accessoires
18
FOUR - CONSEILS
19
Informations générales
19
Cuisson
19
Cuisson de gâteaux
19
Cuisson de viande et de poisson
20
Temps de cuisson
20
Convection naturelle
20
Chaleur tournante
22
Chaleur tournante humide
24
Informations pour les instituts de test
26
FOUR - ENTRETIEN ET NETTOYAGE
26
Remarques concernant l'entretien
26
Fours en acier inoxydable ou en aluminium
27
Retrait des supports de grille
27
Nettoyage catalytique
27
Nettoyage de la porte du four
28
Retrait du tiroir
29
Remplacement de l’ampoule
29
Éclairage arrière
29
DÉPANNAGE
30
En cas d'anomalie de fonctionnement ...
30
Données de maintenance
31
RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE
31
Informations de produit pour table de cuisson selon la norme EU 66/2014
31
Table de cuisson - Économie d'énergie
32
Informations produit pour les fours et Fiche d’informations produit*
32
Four - Économie d'énergie
33
Afficher le document