20
ENTRETIEN ET NETTOYAGE
L’ ENTRETIEN DE CET APPAREIL se limite à son nettoyage.
SI LE FOUR N’EST PAS MAINTENU PROPRE, cela peut en-
traîner la détérioration de la surface. La durée
de vie de l’appareil peut en être affectée et des
situations dangereuses peuvent en résulter.
N’
UTILISEZ PAS DE TAM PO NS À RÉCURER EN MÉTAL,
DE NETTOYANTS ABRASIFS, de tampons en laine
de verre, de chiffons rugueux, etc.
car ils peuvent abîmer le ban-
deau de commandes, ain-
si que les surfaces intérieu-
res et extérieures du four.
Utilisez une éponge avec un détergent doux
ou une serviette en papier avec un nettoyant
pour vitres. Vaporisez le produit sur la serviet-
te en papier.
NE LE VAP ORISEZ PAS directement sur le four.
À INTERVALLES RÉGULIERS , notamment
en cas de débordements, enlevez
le plateau tournant, le support du
plateau et essuyez la base du four.
CE FOUR EST CONÇU pour fonctionner avec le pla-
teau tournant.
NE METTEZ PAS le four en marche si le plateau
tournant a été enlevé pour le nettoyage.
UTILISEZ UN DÉTERGENT DOUX, de l’eau et un chiffon
doux pour nettoyer l’intérieur du four, les deux
faces de la porte et l’encadrement de la porte.
VEILLEZ À CE QU’AUCUNE GRAISSE ou particule ali-
mentaire ne s’accumule autour de la porte.
POUR LES SALISSURES TENACES, faites bouillir une tasse
d’eau dans le four pendant 2 ou 3 minutes. La va-
peur facilitera l’élimination des salissures.
ÉLIMINEZ LES ODEURS ÉVENTUELLES en faisant bouillir
une tasse d’eau avec deux rondelles de citron,
placée sur le plateau tournant.
NETTOYAGE AU LAVEVAISSELLE :
S
UPPORT DU PLATEAU TOURNANT.
PLATEAU TOURNANT EN VERRE.
N’
UTILISEZ PAS D’APPAREIL DE NETTOYAGE À VAPEUR
pour nettoyer votre four micro-ondes.
L
E GRIL ne nécessite aucun nettoyage, la cha-
leur intense brûlant toutes les éclaboussures.
Toutefois, il convient de nettoyer régulière-
ment la voûte du four. Pour ce faire, utilisez du
détergent, de l’eau chaude et une éponge.
Si la fonction Gril n’est pas utilisée régulière-
ment, elle doit être activée au moins 10 mi-
nutes par mois pour brûler toute trace d’écla-
boussure et réduire ainsi le risque d’incendie.
G
RILLE MÉTALLIQUE.
NETTOYAGE SOIGNÉ :
N
ETTOYEZ LE PLAT CRISP dans une solution com-
posée d’eau et de détergent doux. Les par-
ties les plus sales peuvent être nettoyées à
l’aide d’une éponge à récurer et d’un déter-
gent doux.
LAISSEZ TOUJOURS refroidir le plat Crisp avant de
le nettoyer.
LE PLAT CRISP NE DOIT JA-
MAIS être plongé dans
l’eau ni rincé à l’eau
lorsqu’il est chaud. Son
refroidissement rapide risque de l’en-
dommager.
N’UTILISEZ PAS DE TAMPONS MÉTALLIQUES.
En effet, vous pourriez le rayer.
P
OIGNÉE CRISP.