36 po
4 brQleurs avec une plaque
chauffante
6 brQleurs
6 brQleurs avec une plaque
Hotte Pro Wall de 36 ou 42 po
800 pi3/min. Garniture sur mesure de 36 po avec
ventilateur optionnel
1100 pP/min. Hotte d'flot de 42 ou 48 po avec
ventilateur optionnel
Hotte Pro Wall de 48 ou 54 po
48 po chauffante 1200 pP/min. Garniture sur mesure de 48 po avec
ventilateur optionnel
Remarques importantes :
I1est recommande d'utiliser une hotte murale ou une hotte flot, ou une garniture sur mesure THERMADOR PROFESSIONAL ® avec
les cuisinieres THERMADOR PROFESSIONAL ® consultez le www.therrnador.corn pour une gamme complete d'options de
ventilation, de souffleries et d'accessoires Professional.
* Pour les cuisinieres & gaz & rendement €tev¢ (60 000 BTU ou plus), une ventilation minimale de 1 pi3/min, par 100 BTU est
recommandee. Si ta cuisiniere est dotee d'une plaque chauffante, ajouter 200 pi3/min. & la capacit¢ de soufflerie estimee. Une plus
grande capacit¢ de soufflerie peut 6tre requise pour tes conduits plus longs.
Pour les installations en riot, it est recommande d'utiliser une hotte dont la largeur excede de 6 po (152 mm) celle de la cuisiniere, soit
3 po (76 mm) de chaque c6t6.
pi3/min. = pied cube par minute (cote standard pour la capacit¢ d'un ventilateur).
l tape 2 • Preparation des armoires
• La cuisiniere est un appareil monobloc. Les espaces
libres requis pour les cuisinieres installees entre deux
armoires sont indiques a la Figure 1. Les memes
espaces libres s'appliquent aux installations en riot,
sauf pour les armoires suspendues, oQ il doit y avoir
suffisamment d'espace pour une hotte de style riot
avec un rebord (egalement illustre sur la Figure 1).
• Le devant de la cuisiniere ne doit pas etre encastre
plus profondement que les armoires (voir Figure 2).
• Les entrees d'61ectricit6 et de gaz doivent se trouver
dans les zones indiquees &la Figure 3.
• Lors d'une installation contre une surface combustible,
vous devez utiliser une 6tagere haute ou un dosseret
bas. Vous pouvez vous acheter separement ces
articles THERMADOR inc.
• Lots de I'utilisation de la garniture d'flot THERMADOR,
il faut un espace minimal de 12 po (305 mm) entre la
partie arriere de I'appareil et la surface combustible.
Les espaces libres jusqu'aux surfaces non
combustibles ne sont pas precises dans la norme ANSI
Z21.1 et ne sont pas certifies par la CSA. Tout espace
libre de moins de 12 po (305 mm) doit etre approuv6
par les normes locales ou I'autorit6 locale ayant
competence.
• Lorsque la cuisiniere est installee contre un mur
combustible, un espace libre d'au moins 5 po (127
mm) est requis entre le c6t6 de la cuisiniere et lemur.
• L'appareil ne doit jamais se trouver a proximit6 de
materiaux combustibles, d'essence et d'autres produits
inflammables sous forme de gaz ou de liquide.
• N'obstruez pas le debit d'air de combustion et de
ventilation de I'appareil.
Un espace libre minimal de 36 po (914 mm) est necessaire
entre la surface de cuisson et le dessous de toute armoire
non protegee. Un espace libre de 30 po (762 mm) peut etre
utilis6 Iorsque la partie inferieure d'une armoire en bois ou
en metal est protegee par un materiau ignifuge d'une
6paisseur minimale de ¼ po (6,35 mm) revetu d'une feuille
d'acier no 28 MSG, d'acier inoxydable de 0,015 po
(0,38 mm), d'aluminium de 0,024 po (0,61 mm) ou de
cuivre de 0,020 po (0,51 mm).
Les materiaux ignifuges portent la marque suivante :
UNDERWRITERS LABORATORIES INC. CLASSIFIED
MINERAL AND FIBER BOARDS SURFACE BURNING
CHARACTERISTICS (caracteristiques relatives &
I'inflammabilit6 de panneaux de fibres et de mineraux
classes).
Cette indication est suivie par des indices de propagation
de flamme et de fumee. Ces designations sont indiquees
par le sigle <<FHC >>(Flame Spread/Smoke Developed -
Propagation de la flamme/Production de fumee). Les
materiaux ayant un indice de propagation de fiamme de 0
sont ignifuges. La reglementation locale peut autoriser un
indice de propagation de fiamme different. II est de la
responsabilit6 de I'installateur de veiller a ce que
I'installation se fasse conformement & ces indices.
Franqaise 4