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FR
3 / MODES DE CUISSON DU FOUR
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Séquences(s) utilisée(s) pour l’annonce écrite sur l’étiquette énergétique conformément à la norme
européenne EN 50304 et selon la directive Européenne 2002/40/CE.
CCHHAALLEEUURR TTOOUURRNNAANNTTEE
(température préconisée
118800°°CC
mini 35°C maxi 235°C)
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La cuisson s’effectue par l’élément chauffant situé au fond du four et par l’hélice de
brassage d’air.
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Montée rapide en température : Certains plats peuvent être enfournés four froid.
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Recommandé pour garder le mœlleux des viandes blanches, poissons, légumes.
Pour les cuissons multiples jusqu’à 3 niveaux.
CCHHAALLEEUURR CCOOMMBBIINNEEEE
(température préconisée
220055°°CC
mini 35°C maxi 275°C)
•
La cuisson s’effectue par les éléments inférieur et supérieur et par l’hélice de brassa-
ge d’air.
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Trois sources de chaleur associées : beaucoup de chaleur en bas, un peu de chaleur
tournante et un soupcon de gril pour dorer.
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Recommandé pour les quiches, tourtes, tarte aux fruits juteux, posés dans un plat en
terre de préference.
EECCOO
(température préconisée
220000°°CC
mini 35°C maxi 275°C)
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La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur.
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Cette position permet de faire un gain d’énergie tout en conservant les qualités de
cuisson.
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La position ECO est utilisée pour l’étiquetage énergétique.
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Toutes les cuissons se font
ssaannss pprréécchhaauuffffaaggee..
GGRRIILL PPUULLSSEE ++ TTOOUURRNNEEBBRROOCCHHEE
(température préconisée
220000°°CC
mini 180°C maxi 230°C)
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La cuisson s'effectue , alternativement, par l’élément supérieur et par l’hélice de
brassage d’air.
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Préchauffage inutile. Volailles et rôtis juteux et croustillants sur toutes les faces.
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Le tournebroche continue de fonctionner jusqu’à l’ouverture de la porte.
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Glissez la léchefrite au gradin du bas.
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Recommandé pour toutes les volailles ou rôtis au tourne broche, pour saisir et cuire à
cœur gigot, côtes de bœuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons.
GGRRIILLSS VVAARRIIAABBLLEESS MMOOYYEENN eett FFOORRTT ++ TTOOUURRNNEEBBRROOCCHHEE
(positions préconisées
22 oouu 44
- mini 1 - maxi 4)
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La cuisson s'effectue par l’élément supérieur.
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Le gril fort couvre toute la surface de la grille. Le gril moyen, montre une même effi-
cacité que le gril fort, pour de plus petites quantités.
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Ils sont recommandés pour griller les côtelettes, saucisses, tranches de pain, gambas
posées sur la grille.
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