FR
35
Mesures de sécurité
de chaleur, telle qu’un poêle, une
plaque chauante ou tout autre
appareil/équipement générant de la
chaleur.
• Pour débrancher l’appareil de la
prise de courant, tirez sur la fiche
électrique et non pas sur le cordon.
• Débranchez l’appareil lorsqu’il
n’est pas utilisé, en cas de
dysfonctionnement, avant de monter
ou de démonter les accessoires et
avant chaque nettoyage.
• Si le cordon d’alimentation ou la
carcasse de l’appareil sont abîmés,
ou si l’appareil est tombé, celui-ci ne
doit pas être utilisé avant de l’avoir
fait examiner par un service après-
vente agréé.
• Posez l’appareil sur une surface
plane, solide et antidérapante.
• Utilisez cet appareil dans un lieu
en intérieur non humide et jamais à
l’extérieur.
• Avertissement ! N’utilisez pas cet
appareil à proximité de l’eau ou dans
un endroit fortement humide, par
exemple dans un sous-sol humide
ou à proximité d’une piscine ou d’une
baignoire.
• Afin de réduire les risques d’incendie
et d’électrocution, n’exposez
pas le produit au feu (foyer, grill,
bougies, cigarettes, etc.) ou à l’eau
(flaques d’eau, éclaboussures, vases,
baignoires, bassins, etc.).
• Veuillez tenir cet appareil à l’écart de
toute source de chaleur, notamment
un poêle, une plaque chauante
ou tout autre appareil/équipement
générant de la chaleur.
• Protégez cet appareil de la chaleur
ou du froid extrême ainsi que de
la lumière directe du soleil et de la
poussière.
• Ce produit n’est pas adapté à une
utilisation commerciale. Il est conçu
uniquement pour une utilisation
domestique.
• Attention ! Ne jamais retirer les
tranches de pain lorsque l’appareil
est en fonctionnement.
• Si une tranche de pain est bloquée
dans le grille-pain :
• Retirer le cordon de la prise
électrique et laisser refroidir
complétement l’appareil.
• Ensuite, retirer la tranche de pain du
grille-pain.
• Ne pas utiliser des objets
métalliques pour le retrait afin
d’éviter tout contact avec les parties
métalliques interne du grille-pain.
• Risque d’incendie et
d’électrocution ! Ne pas placer
des tranches de pain épaisses, des
feuilles métalliques ou des outils en
métal dans le grille-pain.
• Ne jamais couvrir le grille-pain lors
du fonctionnement : il pourrait
surchauer et prendre feu.
• Ne jamais griller du pain fourré ou
garni afin d’éviter que la garniture ne
coule et ne prenne feu.
• Ne jamais emballer du pain alors