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3 / MODES DE CUISSON DU FOUR
DDEECCOONNGGEELLAATTIIOONN
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Vous pouvez décongeler dans votre four avec apport limité de chaleur, l'hélice
brassant l'air accélère les échanges de température.
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Ce mode convient particulièrement aux aliments fragiles destinés à être consommés crus
(fraises, framboises...).
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Vous pouvez augmenter la température pour décongeler des aliments destinés à être
cuits immédiatement après décongélation (viandes...). Procéder avec précaution pour évi-
ter un début de cuisson en surface.
Les viandes seront placées sur une grille, 2
e
gradin, pour ne pas être en contact avec le jus
de décongélation, le plat lèchefrite multi-usages au 1
er
gradin.
**
TTRRAADDIITTIIOONNNNEELL
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La cuisson s'effectue par le dessous et le dessus sans apport d’air pulsé.
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Vous y cuirez parfaitement au bain-marie dans le plat lèchefrite, les oeufs au lait,
les flans, crèmes caramel, crèmes brûlées qui seront passées quelques instants sous
le gril, après les avoir été saupoudrées de cassonnade.
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Après un préchauffage, vous y cuirez les rôtis de viandes rouges, les plats de légumes
tels que gratins dauphinois, tomates farcies, poissons, volailles et tartes.
GGRRIILL FFOORRTT
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Sélection adaptée pour griller :
• Effectuez un préchauffage de 5 min. avec la grille dans le four puis posez les grillades sur
celle-ci au gradin
adéquat (selon épaisseur).
• Positionnez le plat lèchefrite au 1
er
gradin.
Vous pouvez y verser un verre d'eau ; cette astuce présente l'avantage de réduire les
fumées et les odeurs, particulièrement lors des cuissons de grillades, de saucisses…
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Idéal pour les toasts, le pain.
* Séquence(s) utilisée(s) pour l’annonce écrite sur l’étiquette énergétique conformément à la nor-
me Européenne EN 50304 et selon la directive Européenne 2002/40/CE