4
COMMENT CONSERVER LES
ALIMENTS ET LES BOISSONS
COMPARTIMENT RÉFRIGÉRATEUR
Utilisez des récipients en plastique, en métal, en
aluminium, et en verre recyclable, et une pellicule
autocollante pour envelopper les aliments.
Utilisez toujours des récipients fermés pour les
liquides et les aliments qui pourraient laisser
échapper ou absorber des odeurs, ou couvrez-les.
Pour la conservation d'une petite quantité d'aliments
dans le réfrigérateur, nous vous conseillons d'utiliser
les clayettes situées au-dessus du bac à fruits et
légumes car cette zone est la plus froide du
compartiment.
Les aliments qui laissent échapper une grande
quantité de gaz éthylène, et ceux qui sont sensibles à
ce gaz, comme les fruits, les légumes, et la salade,
doivent toujours être séparés ou enveloppés de
façon à ne pas réduire la durée de conservation ; par
exemple, n'entreposez pas les tomates avec les kiwis
ou les choux.
An d'éviter que les bouteilles ne tombent, vous
pouvez utiliser le porte-bouteilles (disponible sur
certains modèles).
An de permettre une circulation d'air susante, ne
placez pas les aliments trop près les uns des autres.
COMPARTIMENT CONGÉLATEUR
Le congélateur est le compartiment idéal pour
la conservation des aliments surgelés, faire
des glaçons, et congeler des aliments frais.
La quantité maximale (en kilogrammes)
d'aliments frais pouvant être congelés dans
une période de 24heures est indiquée sur la
plaque signalétique (...kg/24h).
Si vous avez une petite quantité d'aliments à
conserver dans le congélateur, nous vous
recommandons d'utiliser les zones les plus
froides de votre compartiment, qui
correspondent à la zone inférieure.
ZONE TEMPÉRÉE Recommandée pour la
conservation des fruits tropicaux, conserves,
boissons, œufs, marinades, beurre, conture
ZONE FROIDE Recommandée pour la
conservation du fromage, du lait, des
produits laitiers, de la charcuterie, des
yaourts, des viandes froides, des desserts
BACS DU CONGÉLATEUR NORMAUX
BAC À FRUITS & LÉGUMES
BAC DE LA ZONE CONGÉLATION
(ZONE FROID MAX) Suggéré pour congeler
des aliments frais/cuits.
Remarque: Le ton gris de la légende ne
correspond pas à la couleur du bac
FICHE TECHNIQUE
WWW
La che technique de l'appareil, qui
inclut les données énergétiques, peut être
téléchargée à partir du site Web www.hotpoint.eu
COMMENT OBTENIR LE GUIDE
D'UTILISATION ET ENTRETIEN
>
Téléchargez le Guide d'utilisation et
entretien à partir du site Web www.hotpoint.eu
(vous pouvez utiliser le code QR), en précisant le code
commercial de l'appareil.
> Vous pouvez aussi contacter le Service Après-vente
CONTACTER LE SERVICE APRÈS-VENTE
L'information pour nous contacter se trouve dans le
livret de garantie. Lorsque vous contactez le Service
Après-vente, veuillez avoir en main le code qui se
trouve sur la plaque signalétique de l'appareil.
Légende
011
400010852297/A
Imprimé en Italie