4
COMMENT CONSERVER LES
ALIMENTS ET LES BOISSONS
COMPARTIMENT RÉFRIGÉRATEUR
Utilisez des récipients en plastique, en métal, en
aluminium, et en verre recyclable, et une pellicule
autocollante pour envelopper les aliments.
Utilisez toujours des récipients fermés pour les
liquides et les aliments qui pourraient laisser
échapper ou absorber des odeurs, ou couvrez-les.
Pour la conservation d'une petite quantité
d'aliments dans le réfrigérateur, nous vous
conseillons d'utiliser les tablettes situées au-dessus
du bac à fruits et légumes car cette zone est la plus
froide du compartiment.
Les aliments qui laissent échapper une grande
quantité de gaz éthylène, et ceux qui sont sensibles
à ce gaz, comme les fruits, les légumes, et la salade,
doivent toujours être séparés ou enveloppés de
façon à ne pas réduire la durée de conservation ;
par exemple, n'entreposez pas les tomates avec les
kiwis ou les choux.
An d'éviter que les bouteilles ne tombent, vous
pouvez utiliser le porte-bouteilles (disponible sur
certains modèles).
An de permettre une circulation d'air susante,
ne placez pas les aliments trop près les uns des
autres.
COMPARTIMENT CONGÉLATEUR
Le congélateur est le compartiment idéal pour la
conservation des aliments surgelés, faire des
glaçons, et congeler des aliments frais.
La quantité maximale (en kilogrammes) d'aliments
frais pouvant être congelés dans une période de
24heures est indiquée sur la plaque signalétique (...
kg/24h).
Si vous avez une petite quantité d’aliments à
conserver dans le congélateur, nous vous
recommandons d’utiliser les zones les plus froides
de votre compartiment, qui correspondent à la
zone inférieure.
ZONE TEMPÉRÉE Recommandée pour la
conservation des fruits tropicaux, conserves,
boissons, œufs, marinades, beurre, conture
ZONE FROIDE Recommandée pour la
conservation du fromage, du lait, des produits
laitiers, de la charcuterie, des yaourts, des
viandes froides, des desserts
BACS DU CONGÉLATEUR NORMAUX
BAC À FRUITS & LÉGUMES
BAC DE LA ZONE CONGÉLATION
(ZONE FROID MAX) Suggéré pour congeler
des aliments frais/cuits.
Remarque: Le ton gris de la légende ne
correspond pas à la couleur du bac
FICHE TECHNIQUE
WWW
La che technique de l'appareil, qui inclut les
données énergétiques, peut être téléchargée à partir
du site Web www.hotpoint.eu
COMMENT OBTENIR LE GUIDE
D'UTILISATION ET ENTRETIEN
>
Téléchargez le Guide d'utilisation et
entretien à partir du site Web www.hotpoint.eu
(vous
pouvez utiliser le code QR), en précisant le code
commercial de l'appareil.
> Vous pouvez aussi contacter le Service Après-vente
CONTACTER LE SERVICE APRÈSVENTE
L'information pour nous contacter se trouve dans le
livret de garantie. Lorsque vous contactez le Service
Après-vente, veuillez avoir en main le code qui se
trouve sur la plaque signalétique de l'appareil.
Légende
011
400010852314
Imprimé en Italie