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Conservation des Aliments
• Ne conservez pas de nourriture qui est
périssable à de basses températures, comme
les bananes ou le melon.
• Laissez refroidir la nourriture chaude avant de la
mettre au réfrigérateur. Mettre les aliments chauds
dans le réfrigérateur-congélateur pourrait gâcher
les autre saliments, et augmenter la facture
d’électricité.
• Quand vous conservez les aliments, utilisez un
récipient avec un couvercle Cela empêche
l’humidité de s’évaporer et aide les aliments à
conserver leur goût et leur pouvoir nutritif.
• Ne bloquez pas la ventilation d’air avec des
aliments.Une bonne circulation d’air froid permet
de bien conserver la température de votre
réfrigérateur-congélateur.
• N’ouvrez pas fréquemment la porte. Ouvrir la
porte fait entrer de l’air chaud dans le
réfrigérateur-congélateur, et fait augmenter la
température.
• Pour pouvoir régler facilement le contrôle de
température,ne conservez pas d’aliments à côté
du cadran de réglage de la température.
• Ne mettez jamais trop d’aliments dans le
récipient sur la porte, s’il est trop plein il pourrait
bloquer la porte.
• Ne conservez pas de bouteilles dans le
compartiment congélateur, elles pourraient se
casser quand elles se congèlent.
• Ne recongelez pas des aliments décongelés.
Cela provoque une perte de goût et de pouvoir
nutritif.
• Si vous avez besoin de congeler rapidement des
aliments, placez-les dans le tiroir inférieur du
compartiment congélateur et appuyez sur la
touche "CONGÉLATION RAPIDE".
• Les aliments congelés doivent être emballés
(dans du film étirable, du papier d'aluminium, etc.)
pour être conservés dans le compartiment
congélateur.
• Le volume du tiroir supérieur du compartiment
congélateur est la partie "deux étoiles". Dans
cette partie, la température ne dépasse
pas -12 °C. Vous devez en tenir compte pour le
stockage des aliments.
ATTENTION !
1. Avant de nettoyer, Débranchez le courant.
1.
2. Nettoyez l’extérieur du réfrigérateur-congélateur
avec unchiffon souple imbibé d’eau chaude ou
de liquidedétergent. Si vous utilisez un détergent,
faites attentionde l’essuyer avec un chiffon
propre et sec.
2. Pour les produits avec un extérieur en acier
inoxydable, utiliser une éponge propre ou un
chiffon et un détergent doux dans de l’eau chaude.
Ne pas utiliser des produits de nettoyage abrasifs
ou forts. Bien essuyer avec un chiffon doux.
Ne pas utiliser de cire pour appareils, de
décolorant, ou d'autres produits contenant du
chlore sur l'acier inoxydable.
3. Après le nettoyage,Contrôlez que le câble
d’alimentation ne soit pasendommagé, que la
fiche ne soit pas surchauffée et quela fiche soit
fermement insérée dans la prise.
Nettoyage
Faites attention de bien sécher l’appareil avec
unchiffon après l’avoir lavé avec de l’eau.
N’utilisez pas dedétergents abrasifs, de pétrole,
de benzène, desolvants, d’acide chlorhydrique,
d’eau bouillante, debrosses rugueuses, etc.,
cela pourrait endommager despièces de votre
réfrigérateur-congélateur.
Soin et Entretien
Kit Vitamines (En Option)
Il contient un antioxydant capable d'empêcher
le processus d'oxydation, ce qui permet que les fruits
et les légumes restent frais pendant plus longtemps.
Cette pièce contient une substance antioxydante
qui ne doit pas être avalée.
Le fait d'ouvrir et de fermer très fréquemment la
porte risque d'en réduire la durée de vie.