6
26.2 Consignes générales de sécurité ...................................................................... 56
26.3 Sources de danger .............................................................................................. 58
26.3.1 Danger émanant des micro-ondes ................................................................ 58
26.3.2 Risque de brûlure ......................................................................................... 59
26.3.3 Danger d’incendie ......................................................................................... 60
26.3.4 Risque d'explosion ........................................................................................ 61
26.3.5 Danger lié au courant électrique ................................................................... 62
27 Mise en service .................................................................. 63
27.1 Consignes de sécurité ........................................................................................ 63
27.2 Inventaire et contrôle de transport .................................................................... 63
27.3 Déballage ............................................................................................................. 63
27.4 Elimination des emballages ............................................................................... 63
27.5 Mise en place ....................................................................................................... 64
27.5.1 Exigences pour l'emplacement d'utilisation .................................................. 64
27.5.2 Installation de l'appareil ................................................................................ 64
27.6 Pour éviter le parasitage radio ........................................................................... 65
27.7 Raccordement électrique ................................................................................... 65
27.7.1 Rallonge de câble ......................................................................................... 66
28 Structure et fonctionnement ............................................ 66
28.1 Vue d'ensemble ................................................................................................... 66
28.2 Eléments de commande et d'affichage ............................................................. 67
28.3 Signaux sonores ................................................................................................. 67
28.4 Dispositifs de sécurité ........................................................................................ 67
28.4.1 Avertissements sur l'appareil ........................................................................ 67
28.4.2 Verrouillage de porte .................................................................................... 68
28.5 Plaque signalétique ............................................................................................ 68
29 Commande et fonctionnement ......................................... 68
29.1 Fondamentaux de la cuisson aux micro-ondes ............................................... 68
29.2 Modes de fonctionnement .................................................................................. 69
29.3 Indications sur la vaisselle pour micro-onde ................................................... 69
29.4 Ouvrir et fermer la porte ..................................................................................... 70
29.5 Mode «micro-onde» ............................................................................................ 70
29.6 Mode «Décongélation» ....................................................................................... 70
30 Nettoyage et entretien ....................................................... 70
30.1 Consignes de sécurité ........................................................................................ 70
30.2 Nettoyage ............................................................................................................. 71
31 Réparation des pannes ..................................................... 72