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Sommaire
Mode de fonctionnement du four à micro-ondes
Les micro-ondes sont une forme d’énergie semblable aux ondes radio ou télé
et à la lumière du jour. En général les micro-ondes se propagent vers
l’extérieur alors qu’elles se déplacent dans l’atmosphère et disparaissent sans
effet. Les fours à micro-ondes cependant, disposent d’un magnétron conçu
pour utiliser l’énergie des micro-ondes. L’électricité, qui alimente le
magnétron, permet de créer l’énergie micro-ondes.
Ces micro-ondes pénètrent la surface de cuisson par des ouvertures
pratiquées dans le four. Un plateau tournant est situé sur la sole du four. Les
micro-ondes ne peuvent pas traverser les parois métalliques du four, mais
elles peuvent pénétrer dans des matériaux tels que le verre, la porcelaine, le
papier, des matériaux dont sont constitués les ustensiles pour micro-ondes.
Les micro-ondes ne chauffent pas les récipients utilisés pour la cuisson même
si ceux-ci peuvent chauffer du fait de la chaleur générée par la nourriture.
Un appareil très sûr
Votre four à micro-ondes est l’un des appareils
électroménagers les plus sûrs. Lorsque la porte est ouverte,
le four cesse immédiatement de produire des micro-ondes.
L’énergie micro-ondes est totalement convertie en chaleur
lorsqu’elle pénètre la nourriture, ne dégageant aucune
énergie résiduelle nocive pour la personne qui cuisine.
Précautions________________________________________________________2
Sommaire_________________________________________________________3
Déballage de l’appareil et Installation__________________________________4 ~ 5
Méthode pour utilisation des accessoires suivant le mode de fonctionnement__6
Réglage Horloge ___________________________________________________7
Sécurité Enfant ____________________________________________________8
Démarrage Rapide _________________________________________________9
Puissance Micro-Ondes Cuisson ______________________________________10
Niveau de Puissance________________________________________________11
Gril Cuisson_______________________________________________________12
Gril Combinée Cuisson______________________________________________13
Conserver la Chaleur de la Cuisson à la Vapeur ________________________14
Nettoyage Facile __________________________________________________15
Cuisson rapide à température élevée Préhauffer _________________________16
Cuisson rapide à température élevée Cuisson ___________________________17
Convection Combinée Cuisson________________________________________18
Convection Préchauffer______________________________________________19
Convection Cuisson_________________________________________________20
Cuisson Automatique _______________________________________________21 ~ 23
Crousty Cuisson____________________________________________________24 ~ 25
Cuisson à la Vapeur du Chef ________________________________________26 ~ 29
Décongélation Automatique__________________________________________30
Guide de Décongélation_____________________________________________31
Décongélation rapide ______________________________________________32
Guide de décongélation rapide_______________________________________33
Guide de cuisson ou réchauffage _____________________________________34
Legumes Frais Guide________________________________________________35
Guide de Décongélation ____________________________________________36
Gril Guide ________________________________________________________37
Convection Guide de Cuisson ________________________________________38 ~ 39
Guide pour Cuire avec le Plateau Métallique (Crisping Plateau) ____________40 ~ 41
Cuisson rapide à température élevée Guide de Cuisson __________________42
Guide pour Cuire à la Vapeur________________________________________43
Consignes importantes de sécurité
Lisez ces consignes avec grande attention et conservez-les pour pouvoir vous y référer
__44 ~ 45
Ustensiles pour Micro-ondes _________________________________________46
Caractéristiques des Aliments Et cuisson Micro-ondes_____________________47 ~ 48
Questions et Réponses ______________________________________________49
Avertissements et Spécifications Techniques ____________________________50