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COMMENT FAIRE UN BON USAGE DE L’APPAREIL:
• Si l’appareil a été débranché, il faut attendre 4 heures aprés l’avoir remis
en marche pour introduire les aliments dans le réfrigérateur.
REFRIGERATEUR
• Laissez un espace suffisant entre les aliments pour
permettre à l’air de bien circuler entre eux.
• Ne faites pas entrer les aliments en contact avec la
paroi froide du fond du réfrigérateur. Les clayettes
disposent pour cela d’une butée qui ne doit pas
dépasser.
• La porte ne doit pas être laissée ouverte plus qu’il ne
le faut.
• N’introduisez pas d’aliments chauds.
• N’introduisez pas d’aliments volatiles, inflammables
ou explosifs.
FROID HOMOGEN: (En option)
Uniquement sur modèles à ventilateur
•Votre réfrigérateur dispose du froid homogène
dans le réfrigérateur. Cette prestation vous est
offerte par le ventilateur situé dans la zone
arrière supérieure de l’appareil. Pour activer
cette fonction, il vous faudra actionner
l’interrupteur situé sur la paroi latérale de la
carcasse du ventilateur. La température sera
ainsi homogénéisée.
Son utilisation est recommandée dès que l’exigeront les conditions ambiantes, à
savoir sous des températures ou taux d’humidité trés élevés et si vous introduisez
de grandes quantités d’aliments dans le réfrigérateur.
CONGELATEUR:
• La quantité d’aliments à congeler en une fois ne devra pas excéder la valeur du pouvoir
de congélation indiquée sur la plaque signalétique.
• Congelez toujours des aliments en bon état.
• Respectez la date de péremption.
• Pour que les aliments ne se dessèchent pas, emballez-les dans du papier aluminium ou un
film plastique.
• Ne faites pas entrer en contact des aliments á congeler avec des aliments déjà congelés.
• Ne recongelez pas des aliments.
• Congelez des portions de consommation journalière.
• Ne stockez pas dans le congélateur des boissons gazeuses ou des bouteilles en verre
contenant des liquides car celles-ci peuvent éclater.
• Ne consommez pas de glaces ou d’aliments très froids car ils peuvent produire des
brûlures.
• Mettez une étiquette sur l’emballage pour indiquer le contenu et la date de congélation.