V-ZUG 489 Guide d'installation

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Guide d'installation

Ce manuel convient également à

Notice d’installation
Champ de cuisson en vitrocéramique
sans cadre,biseauté
GK46TI, GK46TIV, modèle 488, 489
VZUG SA
Industriestrasse 66, Postfach 59, 6301 Zug
Tél. 041 767 67 67, Fax 041 767 61 61
[email protected], www.vzug.ch
J416.952
14.3.05 HAA
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Informations générales
Plaque signalétique
Celle-ci trouve à côté de l’étiquette de raccordement.
Coller visiblement la seconde plaque signalétique (jointe
dans l’emballage) derrière la face du meuble situé au-
dessous du champ de cuisson.
Raccordement électrique
Type Puissance connectée Tension Fusible
GK46TI 7400 W 400 V 2 N ~50 Hz 16 A
GK46TIV 7400 W 400 V 2 N ~50Hz 16 A
Le raccordement électrique doit être réalisé par un personnel qualifié, selon les règle
ments de la NIN/NIBT et des entreprises locales d’électricité
Un dispositif de coupure, avec une distance de coupure de 3 mm, est à prévoir dans
l’installation domestique. Les interrupteurs, les prises, les disjoncteurs de protection de
ligne et les fusibles accessibles après le montage de l’appareil et qui déclenchent tous
les conducteurs polaires sont des interrupteurs fiables.
Une mise à la terre correcte et des conducteurs neutres et de protection posés séparé
ment (schéma TNS) garantissent un fonctionnement sûr et sans panne.
Contrôler les installations anciennes.
Etiquette de
raccordement
Plaque signaletique
Boîte de dérivationTube d'installation Bride
jaune et vert
600 ou 550
900 ou 825
PE/
N
L2
L1
400V 2 N ~
800 au sol
(SMS 6-01)
brun
noir
bleu
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Champ de cuisson en vitrocéramique
sans cadre,biseauté
GK46TI, GK46TIV, modèle 488, 489
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Montage
Remarques générales pour l’encastrement dans l’exécution standard
Le plan de travail doit être plat et d’une épaisseur min. de 25 mm.
Le champ de cuisson est muni d’un câble d’alimentation qui est à brancher sur une boîte de dérivation. Lors du mon-
tage d’un four sous le champ de cuisson, il est recommandé de placer la boîte de dérivation derrière le socle. Le câble
peut être canalisé dans une saignée effectuée dans la paroi arrière (voir page 8).
GK46TI GK46TIV
Le plan de travail doit être bien plat afin que l’étanchéité nécessaire contre l’infiltration de liquides puisse être
garantie.
Pour permettre une bonne circulation de l’air, conserver une hauteur libre d’au moins 2 cm sous l’appareil (voir
page 7).
Lors du montage d’un four modèle court 55/60–600 ou 55/60–381 au-dessous le champ de cuisson, on peut
utiliser un set de grille d’aération selon les indications de la page 8.
Avec un plan de travail d’une épaisseur > = 25 mm, un four peut être directement encastré en-dessous, voir page 8.
Exception M-SLP: seules les exécutions 55/60–600 (four court, sans tiroir) peuvent être placées au-dessous. Il con-
vient alors d’utiliser un set de grille d’aération (voir page 8).
Procédé d’encastrement
A Découper avec précision l’ouverture pour l’encastrement.
A Mettre avec soin le champ de cuisson dans l’ouverture et bien le presser contre le plan de travail.
max. R10
préférencielles
Ventilateur
Ventilateur
max. R10
préférencielles
max. 50.3
min. 25
min. 25
à partir
du support
à partir
du support
max. 50.3
750 ±1
774
560 ±1
584
514
600
min. 50
min. 50
514
490 ±1
min. 50
min. 50
600
490 ±1
En cas d'encastrement
symétrique, il n'est pas
nécessaire de découper
les parois latérales
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Variante d’encastrement pour l’amenée d’air froid avec tiroir ou meuble situé audessous
Pour permettre une bonne circulation de l’air, conserver une hauteur libre d’au moins 2 cm sous l’appareil
Avec tôle de protection endessous du ventilateur
Si souhaité, une tôle de protection peut être encastrée au-dessus du tiroir.
Pour largeur de la niche 550–600 mm (accessoires H6.2122)
Pour largeur de la niche 825–900 mm (accessoires H6.2123)
600 ou 550
900 ou 825
Escape nécessaire sous le plan de travail pour le champ
de cuisson ainsi que l'aération du champ de cuisson
Fente d'aération min. 5 mm sur toute
la largeur du meuble min. 25cm²
min. 240
min. 245
max. 75
ø75
Tiroir
Milieu
ventilateur
==
min. 68
min. 25
min. 52.5
127
3
1/6
=
=
min. 5
Découpe pour l'aération min. 80 cm²
Milieu ventilateur
Tiroir
Milieu équerre
max. 50.3
min. 68
ca. 10
min. 5
==
15
(17.7)
Découpe pour l'aération min. 80 cm²
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Fours à encastrer
Type de construction 55–762 ou 60–762 (sans M-SLP)
GK46TI GK46TIV
Fours à encastrer avec utilisation de la grille d’aération (voir aussi J402.54)
Type de construction: 55–600; 60–600 (four modèle court, sans tiroir)
55–381; 60–381
A Raccordements possibles au réseau électrique
B Découpe selon les indications de la page 5
C Hauteur de construction 600 mm / 381 mm
Hauteur de l’appareil 598 mm / 378 mm
D Hauteur de la niche (SMS 5/6) 635 mm / 416 mm
Saignée dans la paroi
arrière si nécessaire
600 ou 550
=
=
ca. 230
A
A
A
A
min. 15
=
=
B
105
759 appareil
min. 25
min. 25cm²
min. 5
3
762 = 6/6 niche
160
==
B
Détail Y
Grille d'aération
(voir aussi J402.54)
Saignée dans la paroi
arrieère si nécessaire
ca. 230
600 ou 550
=
=
A
A
B
min. 15
Y
A
A
var.
30 max.
C
min. 25
3
D
D
3
5...6
35
C
min. 25
max. 50.3
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