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Les el6ments &double offrent une souplesse d'utilisation en
fonction de la taille de I'ustensile de cuisson. La dimension
simple peut _tre utilisee de la m_me maniere qu'un element
ordinaire. La dimension double et la dimension triple combinent
I'element simple et I'element & double zone; leur utilisation est
recommandee pour les ustensiles de cuisson de plus grande
dimension, pour les grandes quantites de nourriture et la
preparation de conserves a la maison.
Pour une meilleure performance de cuisson & un niveau de
chaleur eleve, adapter I'ustensile de cuisson &la taille du brQleur.
Pour une meilleure performance de cuisson & un niveau de
chaleur faible ou pour un mijotage, adapter I'ustensile de cuisson
& la plaque de cuisson la plus large et utiliser une seule plaque
pour la performance desiree.
I_l_ment _ double zone (sur certains modules)
A
A. Dimension simple
B. Dimension double
Utilisation de 1'61_ment SIMPLE :
1. Appuyer sur le bouton et le tourner de la position OFF (arr_t)
& la zone SINGLE (simple) n'importe oQ entre LOW (faible) et
HIGH (elevee).
2. Tourner le bouton & OFF (arr_t) apres avoir terrain&
Utilisation des _l_ments DOUBLE :
1. Appuyer sur le bouton et le tourner de la position OFF (arr_t)
&la position DUAL (double) n'importe oQentre LOW (faible) et
HIGH (elevee).
2. Tourner le bouton & OFF (arr_t) apres avoir terrain&
La surface de cuisson rougeoie Iorsqu'un element est allum& II
est possible que certaines zones de la surface de cuisson ne
rougeoient pas Iorsqu'un element est allum& Ceci est normal. Le
br@eur fonctionne par intermittence pour maintenir le niveau de
chaleur selectionn& IIfonctionne egalement par intermittence
Iorsqu'il est regle _ un niveau de chaleur eleve afin de proteger la
table de cuisson contre des temperatures extr@mes.
II est normal que la surface de la vitroceramique de couleur claire
donne I'impression de changer de couleur Iorsque les zones de
cuisson a la surface sont chaudes. Elle reprendra sa couleur
initiale au fur et _ mesure que le verre refroidira.
ke nettoyage de la table de cuisson avant et apres chaque
utilisation permettra d'eviter les taches et d'obtenir une meilleure
repartition de la chaleur. Sur les tables de cuisson avec
vitroceramique de couleur claire, les souillures et taches peuvent
_tre plus visibles et necessiter davantage de nettoyage et de
soin. L'utilisation d'un nettoyant et d'un grattoir pour table de
cuisson est recommandee. Pour plus de renseignements, voir la
section "Nettoyage general".
• €:viter de remiser des bocaux ou des boites de conserve au-
dessus de la table de cuisson. La chute d'un objet Iourd ou
dur sur la table de cuisson pourrait la fissurer.
Pour eviter d'endommager la table de cuisson, ne pas laisser
de couvercle chaud sur la table de cuisson. Lors du
refroidissement de la surface de cuisson, de I'air peut _tre
emprisonne entre le couvercle et la table de cuisson, et la
vitroceramique peut se casser au moment oQon retire le
couvercle.
• Nettoyer tousles renversements et toutes les saletes des
aliments contenant du sucre sous n'importe quelle forme des
que possible. Laisser la table de cuisson refroidir legerement;
puis, en portant des mitaines de four, essuyer les
renversements avec un grattoir tandis que la surface est
encore tiede. Si on laisse le sucre refroidir sur la table de
cuisson, il se peut que celui-ci adhere & la surface et entraine
de la corrosion et des marques permanentes.
• Pour eviter les egratignures, ne pas faire glisser des
ustensiles de cuisson ou de cuisson au four sur la table de
cuisson. Les bases en aluminium ou en cuivre et les finitions
rugueuses des ustensiles de cuisson ou de cuisson au four
pourraient laisser des egratignures ou des marques sur la
table de cuisson.
• Ne pas faire cuire du ma'l's eclate preemballe dans des
contenants en aluminium sur la table de cuisson. Le
contenant pourrait laisser des marques d'aluminium qui ne
peuvent pas _tre enlevees completement.
• Pour eviter d'endommager la table de cuisson, ne pas laisser
des objets qui pourraient fondre, comme du plastique ou du
papier d'aluminium, toucher une partie quelconque de la
table de cuisson.
Pour eviter d'endommager la table de cuisson, ne pas utiliser
la table de cuisson comme planche a decouper.
Utiliser des ustensiles de cuisson & peu pres de la m_me
dimension que la zone de cuisson & la surface. Les ustensiles
ne doivent pas depasser de plus de V2"(1,3 cm) hors de la
zone de cuisson.
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C
A. Zone de cuisson _ la surface
B. Ustensile de cuisson/autoclave
C. D_passement maximal de Y_" (1,3 cm)
• Utiliser des ustensiles de cuisson &fond plat pour une
meilleure transmission de la chaleur et plus d'economies
d'energie. Les ustensiles de cuisson dont le fond est arrondi,
gauchi, nervure ou entaille pourraient causer un chauffage
inegal et des resultats de cuisson mediocres.
• Determiner si le fond d'un ustensile de cuisson est plat en
plagant le bord d'une regle contre la base de I'ustensile. Peu
importe la fagon dont on place la regle, aucun espace ni
aucune lumiere ne devrait _tre visible entre la regle et
I'ustensile.
• Les ustensiles de cuisson dont le fond comporte de legeres
bosselures ou de petites rainures de dilatation (conception
cuisine) peuvent _tre utilises.
• S'assurer que le dessous des casseroles est propre et sec
avant de les utiliser. Les residus et I'eau peuvent laisser des
dep6ts Iors de la cuisson.
• Ne pas faire cuire d'aliments directement sur la table de
cuisson pour eviter de I'endommager.
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