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COMMENT CONSERVER LES
ALIMENTS ET LES BOISSONS
COMPARTIMENT RÉFRIGÉRATEUR
Utilisez des récipients en plastique, en métal,
en aluminium, et en verre recyclable, et du
lm étirable pour envelopper les aliments.
Utilisez toujours des récipients fermés pour
les liquides et les aliments qui pourraient
laisser échapper ou absorber des odeurs ou
des saveurs, ou couvrez-les.
Pour la conservation d'une petite quantité
d'aliments dans le réfrigérateur, nous vous
conseillons d'utiliser les tablettes situées
au-dessus du bac à fruits et légumes car
cette zone est la plus froide du
compartiment.
Les aliments qui laissent échapper une
grande quantité de gaz éthylène, et ceux
qui sont sensibles à ce gaz, comme les fruits,
les légumes, et la salade, doivent toujours
être séparés ou enveloppés de façon à ne
pas réduire la durée de conservation ; par
exemple, n'entreposez pas les tomates avec
les kiwis ou les choux.
An d'éviter que les bouteilles ne tombent,
vous pouvez utiliser le porte-bouteilles
(disponible sur certains modèles).
An de permettre une circulation d'air
susante, ne placez pas les aliments trop
près les uns des autres.
COMPARTIMENT CONGÉLATEUR
Le congélateur est le compartiment idéal
pour la conservation des aliments surgelés,
faire des glaçons, et congeler des aliments
frais.
La quantité maximale (en kilogrammes)
d'aliments frais pouvant être congelés dans
une période de 24heures est indiquée sur la
plaque signalétique (...kg/24h).
Si vous avez une petite quantité d'aliments à
stocker dans le réfrigérateur, nous vous
recommandons d'utiliser les zones les plus
froides de votre compartiment, qui
correspondent à la zone centrale.
ZONE TEMPÉRÉE Recommandée pour la
conservation des fruits tropicaux, conserves,
boissons, œufs, marinades, beurre, conture
ZONE FROIDE Suggérée pour la
conservation du fromage, du lait, des
produits laitiers, de la charcuterie, des
yaourts, des viandes froides, des desserts
BACS DU CONGÉLATEUR NORMAUX
BAC À FRUITS ET LÉGUMES
TIROIR DE ZONE DE CONGÉLATION
(ZONE FROID MAX) Recommandée pour
congeler les aliments frais/cuits.
Remarque: La tonalité grise de la légende ne
correspond pas à la couleur du bac
ENTRETIEN ET NETTOYAGE,
ET DÉPANNAGE
Pour l'entretien et le nettoyage, et pour le
dépannage, consultez les Consignes d'utilisation.
Les Consignes d'utilisation peuvent être
obtenu de la façon suivante :
> Service Après-vente ; numéro de
téléphone, voir dans
le livret de garantie.
> téléchargez à partir du site Web de Whirlpool
http://docs.whirlpool.eu/?brand=IG
CONTACTER LE SERVICE APRÈS-VENTE
Lorsque vous contactez le service Après-vente, donnez les deux
numéros achés sur la che de service autocollante.
http://www.whirlpool.eu
Les informations techniques se trouvent sur la plaque
signalétique sur le côté intérieur de l'appareil.
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Légende
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