4
COMMENT CONSERVER LES
ALIMENTS ET LES BOISSONS
COMPARTIMENT RÉFRIGÉRATEUR
Utilisez des récipients en plastique, en métal,
en aluminium, et en verre recyclable, et une
pellicule autocollante pour envelopper les
aliments.
Utilisez toujours des récipients fermés pour
les liquides et les aliments qui pourraient
laisser échapper ou absorber des odeurs, ou
couvrez-les.
Pour la conservation d'une petite quantité
d'aliments dans le réfrigérateur, nous vous
conseillons d'utiliser les tablettes situées
au-dessus du bac à fruits et légumes car cette
zone est la plus froide du compartiment.
ENTRETIEN ET NETTOYAGE,
ET DÉPANNAGE
Pour l'entretien et le nettoyage,
et pour le dépannage, consultez les
Consignes d'utilisation et d'entretien.
Les Consignes d'utilisation et d'entretien
peuvent être obtenu de la façon suivante :
> Service Après-vente ; numéro de téléphone,
voir dans le livret de garantie.
> téléchargez à partir du site Web de Whirlpool
http://docs.whirlpool.eu
CONTACTER LE SERVICE APRÈSVENTE
Lorsque vous contactez le service Après-vente, donnez les deux
numéros achés sur la che de service autocollante.
http://www.whirlpool.eu
Les informations techniques se trouvent sur la
plaque signalétique sur le côté intérieur de l'appareil.
Whirlpool® est une marque de commerce déposée de Whirlpool, États-Unis
001
400010824893
FR
Les aliments qui laissent échapper une
grande quantité de gaz éthylène, et ceux qui
sont sensibles à ce gaz, comme les fruits, les
légumes, et la salade, doivent toujours être
séparés ou enveloppés de façon à ne pas
réduire la durée de conservation ; par
exemple, n'entreposez pas les tomates avec
les kiwis ou les choux.
An d'éviter que les bouteilles ne tombent,
vous pouvez utiliser le porte-bouteilles
(disponible sur certains modèles).
An de permettre une circulation d'air
susante, ne placez pas les aliments trop
près les uns des autres.
COMPARTIMENT CONGÉLATEUR
Le congélateur est le compartiment idéal
pour la conservation des aliments surgelés,
faire des glaçons, et congeler des aliments
frais.
La quantité maximale (en kilogrammes)
d'aliments frais pouvant être congelés dans
une période de 24heures est indiquée sur la
plaque signalétique (...kg/24h).
Si vous avez une petite quantité d'aliments à
conserver dans le congélateur, nous vous
recommandons d'utiliser les zones les plus
froides de votre compartiment, qui
correspondent à la zone centrale.
Légende
ZONE TEMPÉRÉE Recommandée pour la
conservation des fruits tropicaux,
conserves, boissons, œufs, marinades,
beurre, conture
ZONE FROIDE Recommandée pour
conserver le fromage, lait, ration
alimentaire quotidienne, charcuterie,
yogourt
ZONE LA PLUS FROIDE Recommandée
pour la conservation des viandes froides ,
desserts
BAC À FRUITS & LÉGUMES
BAC DE LA ZONE CONGÉLATION
(ZONE FROID MAX) Recommandée pour
congeler les aliments frais/cuits.
BACS DU CONGÉLATEUR NORMAUX
Remarque: Le ton gris de la légende ne
correspond pas à la couleur du bac