6
14.15 “Menu Cooking” mode ..................................................................................... 64
14.15.1 “Automatic defrost” mode .................................................................................... 65
15 Cleaning and Maintenance ................................................................ 66
15.1 Safety information............................................................................................. 66
15.2 Cleaning ............................................................................................................. 67
16 Troubleshooting ................................................................................ 67
16.1 Safety notices .................................................................................................... 68
16.2 Causes and rectification of faults .................................................................... 68
17 Disposal of the Old Device................................................................ 68
18 Guarantee ........................................................................................... 69
19 Technical Data ................................................................................... 69
20 Mode d´emploi ................................................................................... 70
20.1 Généralités ........................................................................................................ 70
20.2 Informations relatives à ce manuel ................................................................. 71
20.3 Avertissements de danger ............................................................................... 71
20.4 Limite de responsabilités ................................................................................. 71
20.5 Protection intellectuelle .................................................................................... 72
21 Sécurité .............................................................................................. 72
21.1 Utilisation conforme ......................................................................................... 72
21.2 Consignes générales de sécurité .................................................................... 73
21.3 Sources de danger ............................................................................................ 75
21.3.1 Danger émanant des micro-ondes ...................................................................... 75
21.3.2 Risque de brûlure ................................................................................................ 76
21.3.3 Danger d’incendie ............................................................................................... 77
21.3.4 Risque d'explosion .............................................................................................. 79
21.3.5 Danger lié au courant électrique ......................................................................... 79
22 Mise en service .................................................................................. 80
22.1 Consignes de sécurité ...................................................................................... 80
22.2 Inventaire et contrôle de transport .................................................................. 80
22.3 Déballage ........................................................................................................... 80
22.4 Elimination des emballages ............................................................................. 80
22.5 Mise en place ..................................................................................................... 81
22.5.1 Exigences pour l'emplacement d'utilisation ......................................................... 81
22.5.2 Pour éviter le parasitage radio ............................................................................ 81
22.6 Raccordement électrique ................................................................................. 82
23 Structure et fonctionnement ............................................................. 82
23.1 Vue d'ensemble ................................................................................................. 83