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CONSEILS ET SUGGESTIONS
• La présente notice d’emploi vaut pour
plusieurs versions de l’appareil. Elle peut
contenir des descriptions d’accessoires
ne gurant pas dans votre appareil.
• Le fabricant décline toute responsabilité
en cas de dommage dû à une installation
non correcte ou non conforme aux règles
de l’art.
• La distance minimale de sécurité entre
le plan de cuisson et la hotte doit être de
650 mm au moins.
• Vérier que la tension du secteur
correspond à la valeur qui gure sur la
plaquette apposée à l’intérieur de la hotte.
• Pour les Appareils appartenant à I
a
Ière
Classe, veiller à ce que la mise à la terre
de l’installation électrique domestique ait
été effectuée conformément aux normes
en vigueur.
• Connecter la hotte à la sortie d’air aspiré à
l’aide d’une tuyauterie d’un diamètre égal
ou supérieur à 120 mm. Le parcours de la
tuyauterie doit être le plus court possible.
• Ne pas connecter la hotte à des
conduites d’évacuation de fumées issues
d’une combustion tel que (Chaudière,
cheminée, etc…).
• Si vous utilisez des appareils qui ne
fonctionnent pas à l’électricité dans
la pièce ou est installée la hotte (par
exemple: des appareils fonctionnant au
gaz), vous devez prévoir une aération
sufsante du milieu. Si la cuisine en est
dépourvue, pratiquez une ouverture
qui communique avec l’extérieur pour
garantir l’inltration de l’air pur. Pour
un emploi correct et sans risque, la
dépression maximum dans la pièce ne
doit pas dépasser 0,04 mbar.
• En cas d’endommagement du cordon
d’alimentation, faites-le remplacer par
le constructeur ou par le service après-
vente, an de prévenir tout risque.
UTILISATION
• La hotte a été conçue exclusivement
pour l’usage domestique, dans le but
d’éliminer les odeurs de la cuisine.
• Ne jamais utiliser abusivement la hotte.
• Ne pas laisser les ammes libres à forte
intensité quand la hotte est en service.
• Toujours régler les ammes de manière
à éviter toute sortie latérale de ces
dernières par rapport au fond des
marmites.
• Contrôler les friteuses lors de l’utilisation
car l’huile surchauffée pourrait
s’enammer.
• Ne pas préparer d’aliments ambés sous
la hotte de cuisine : risque d’incendie
• Cet appareil ne doit pas être utilisé par
des personnes (y compris les enfants)
ayant des capacités psychiques,
sensorielles ou mentales réduites,
ni par des personnes n’ayant pas
l’expérience et la connaissance de ce
type d’appareils, à moins d’être sous le
contrôle et la formation de personnes
responsables de leur sécurité.
• Les enfants doivent être surveillés pour
s’assurer qu’ils ne jouent pas avec
l’appareil.
• “ATTENTION : Les parties accessibles
peuvent devenir très chaudes si utilisées
avec des appareils de cuisson.”
ENTRETIEN
• Avant de procéder à toute opération
d’entretien, débrancher la hotte en
retirant la che ou en actionnant
l’interrupteur général.
• Effectuer un entretien scrupuleux et
en temps dû des Filtres, à la cadence
conseillée (Risque d’incendie).
- 4 mois pour les ltres à charbon actif.
- 2 mois pour les ltres à gra isse
métalliques.
- Voyants commandes si présents.
• Pour le nettoyage des surfaces de la
hotte, il suft d’utiliser un chiffon humide
et détersif liquide neutre.