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dans un récipient fermé, de même que les restes, ces derniers devant
être consommés très rapidement.
Aucun aliment/boisson chaud(e) ne doit être placé dans le réfrigérateur.
Attendez que les aliments/boissons chaud(e)s refroidissent avant de les
placer dans le réfrigérateur.
Ne pas laisser trop longtemps les produits réfrigérés hors du réfrigérateur.
Placer au niveau supérieur les produits dont les dates limites de
consommation sont les plus proches.
La circulation de l'air à l'intérieur du réfrigérateur ne doit pas être
entravée. Nous vous conseillons d'ôter de préférence le sur-emballage
carton ou plastique, à moins que sur celui-ci ne figure les mentions
obligatoires (DLC, température de conservation, mode d'emploi, ).
Se laver les mains avant de toucher les aliments, entre chaque
manipulation de produits différents et au moment de passer à table.
Ne converver en aucun cas des liquides et/ou des gaz inflammables à
l'intérieur du réfrigérateur. Danger d'explosion!
NOTA : La date limite de consommation (DLC) apparaît sous la forme "A
consommer jusqu'au " ou "A consommer avant la date figurant " suivie
soit de la date elle-même, soit de l'indication de l'endroit où la date figure
sur l'emballage.
Le stockage des aliments doit tenir compte des conditions particulières de
fonctionnement du réfrigérateur portable qui varie en fonction :
des conditions climatiques qui peuvent varier considérablement
de la température intérieure d'un véhicule fermé stationné au soleil qui
peut atteindre des niveaux très élevés (la température peut dépasser 50
degrés)
de l'utilisation au cours d'un trajet prolongé de la source d'énergie 12 V si
la section de câble entre la batterie et le 12 V n'est pas adéquate
de l'exposition au soleil du réfrigérateur placé derrière une vitre
d'une utilisation prématurée du réfrigérateur avant que ce dernier n'est
atteint un niveau de température optimale
Dans ces conditions, l'appareil ne peut garantir la température nécessaire à
la conservation des denrées très périssables.
NOTA : Par denrées très périssables, on entend : tous les produits portant
une date limite de consommation associée à une température de
conservation inférieure ou égale a 4 °C en particulier viandes, poissons,
volailles, charcuteries et plats préparés.