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COMMENT UTILISER
INSTRUCTIONS DU MENU RÔTISSERIE
Code
Menu
Limite de
poids
Température
initiale
Instructions Ustensile
1-1 Pommes de terre
en chemise
0,2 - 1,0 kg
(180-220 g
/ chacun)
Température
ambiante
1. Laver les pommes de terre et sécher avec une
serviette en papier.
2. Piquer chaque pomme de terre 8 fois avec une
fourchette.
3. Placez les aliments sur la Grille. Choisissez le menu
et le poids, appuyez sur START.
4. Après cuisson, laissez reposer pendant 3 minutes.
Grille
1-2 Rôti de bœuf 0,5 - 1,5 kg Réfrigéré
1. Badigeonner la viande du bœuf avec le beurre fondu
ou d’huile et assaisonner au goût.
2. Placez les aliments dans un plat en verre. Choisissez
le menu et le poids, appuyez sur START.
3. Après le BIP, égoutter les jus et retourner les aliments
immédiatement. Puis appuyez sur START
pour continuer la cuisson.
4. Après cuisson, laissez reposer recouvert avec du
papier alu pendant 10 minutes.
Plat en verre
résistant à la
chaleur
1-3 Poulet rôti 0,8 - 1,8 kg Réfrigéré
1. Badigeonner le poulet entier avec du beurre fondu ou
d’huile et assaisonner au goût.
2. Placez les aliments dans un plat en verre. Choisissez
le menu et le poids, appuyez sur START.
3. Après le BIP, égoutter les jus et retourner les aliments
immédiatement. Puis appuyez sur START
pour continuer la cuisson.
4. Après cuisson, laissez reposer recouvert avec du
papier alu pendant 10 minutes.
Plat en verre
résistant à la
chaleur
1-4 Rôti d’agneau 0,5 - 1,5 kg Réfrigéré
1. Badigeonner l’agneau avec du beurre fondu ou
d’huile et assaisonner au goût.
2. Placez les aliments dans un plat en verre. Choisissez
le menu et le poids, appuyez sur START.
PIBelsèrpA.3 , égoutter les jus et retourner les aliments
immédiatement. Puis appuyez sur START pour
continuer la cuisson.
4. Après cuisson, laissez reposer recouvert avec du
papier alu pendant 10 minutes.
Plat en verre
résistant à la
chaleur
1-5 Légumes rôtis 0,2 - 0,3 kg Température
ambiante
Ingrédients
Aubergines, coupées en 1 - 2 cm d’épaisseur
Courgettes, coupées en 1 - 2 cm d’épaisseur
Oignons, coupés en quartiers
Poivrons, coupés en deux sur la longueur et
retirez les graines
Tomates cerises entières
Champignons, coupés en deux
1. Badigeonner les légumes avec du beurre fondu ou
d’huile et assaisonner au goût.
2. Placez les aliments dans un plat en verre sur la grille.
Choisissez le menu et le poids, appuyez sur START.
3. Après le BIP, égoutter les jus et retourner les aliments
immédiatement. Puis appuyez sur START
pour continuer la cuisson.
Plat en verre
résistant à la
chaleur de la
grille
Lors de la cuisson d’un rôti, utiliser si possible une grille de rôtissage.
NB
FRANÇAIS