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veillez a ce que le câble d’alimentation
de cet appareil électrique ne soit pas
en contact avec la surface chaude de
la table.
• Surveillez attentivement la cuisson lors
de friture dans l’huile ou la graisse.
• Evitez tout courant d’air. Si un brûleur
ne présente pas une flamme régulière,
nettoyez-le soigneusement. Si l’incon-
vénient subsiste, faites appel au ser-
vice après-vente.
• L’appareil ne peut être nettoyé à la va-
peur chaude ni avec appareil à jet de
vapeur chaude.
• Nettoyez l’appareil après chaque utili-
sation : vous prolongerez ainsi sa du-
rée de vie et vous éviterez un mauvais
fonctionnement des brûleurs et des
bougies d’allumage.
• Avant tout nettoyage ou intervention
technique, assurez-vous que l’appareil
est débranché électriquement et com-
plètement refroidi.
• Cet appareil n’est pas raccordé à un
dispositif d’évacuation des produits de
combustion. Il doit être installé et rac-
cordé conformément aux règles d’ins-
tallation en vigueur. Une attention par-
ticulière sera accordée aux disposi-
tions applicables en matière de ventila-
tion.
• L’utilisation d’un appareil de cuisson
au gaz conduit à la production de cha-
leur et d’humidité dans la pièce où il est
installé. Veillez à assurer une bonne
aération de la cuisine : maintenez
ouverts les orifices d’aération naturelle
ou installez un dispositif d’aération mé-
canique.
• Une utilisation intensive et prolongée
de l’appareil peut nécessiter une aéra-
tion supplémentaire en ouvrant la fe-
nêtre, ou une aération plus efficace,
par exemple en augmentant la puis-
sance de la ventilation mécanique si
elle existe.
• Veillez à ne rien laisser sur la table pen-
dant l’utilisation des brûleurs (tor-
chons, feuilles d’aluminium, etc.).
• Changez le tuyau d’arrivée du gaz un
peu avant l’expiration de la date de
vieillissement indiquée sur celui-ci.
• N’utilisez jamais de bouteille de
propane dans votre cuisine ou autre
local fermé.
• La table de cuisson ne doit pas être
utilisée pour entreposer quoi que ce
soit.
• Des feuilles d’aluminium et des réci-
pients en matière plastique ne doivent
pas être placés sur des surfaces chau-
des.
• Tenez éloigné de votre plan de cuis-
son tout ce qui est susceptible de fon-
dre et d'endommager irrémédiable-
ment le verre (matières plastiques,
feuilles d'aluminium, sucre et produits
sucrés).
• Si cela se produisait, intervenez immé-
diatement pendant que la surface vi-
trocéramique est encore chaude. Uti-
lisez un racloir spécial en protégeant
vos mains.
• Evitez de laisser tomber quoi que ce
soit sur la surface. Un choc ponctuel,
comme par exemple la chute d'une
salière peut provoquer une fissure ou
une cassure du verre.
• Attention! Dès qu’une fêlure dans
la surface devient visible, débran-
chez immédiatement l’appareil de
l’alimentation et faites appel au
service après-vente.
• Pour tables de cuisson en verre:
l'utilisation de produits d'entretien non
adaptés provoque des éraflures,
attaque la surface ou a pour consé-
quence une décoloration du décor.