GUIDE RAPIDE D’UTILISATION ET D’ENTRETIEN POUR LES CUISINIÈRES À GAZ
ASSISTANCE OU SERVICE
Avant de faire un appel pour assistance ou réparation, vériez la section “Dépannage”. Si vous avez besoin de nous appeler pour obtenir de l’aide,
avoir à portée de la main la date d’achat et les numéros de modèle et de série complets de l’appareil. Ces renseignements nous aideront à mieux
répondre à votre demande.
Au Canada
Appelez sans frais le Centre pour l’eXpérience de la clientèle
canadienne de Whirlpool au 1-800-807-6777, ou visitez notre site
Web au www.whirlpool.ca.
Aux États-Unis
Appelez sans frais le Centre pour l’eXpérience de la clientèle de Whirlpool au
1-800-253-1301 or visitez notre site Web au www.whirlpool.com.
W11189659A
5. Nettoyage général
Nettoyage des brûleurs de surface et des buses:
IMPORTANT: Avant le nettoyage, s’assurer que toutes les
commandes sont éteintes et que le four et la table de cuisson sont
froids. Ne pas utiliser de nettoyants à four, d’agent de blanchiment
oude décapants à rouille.
1. Enlever les grilles de surface.
2. Enlever le chapeau de brûleur de la base du brûleur et nettoyer tel
qu’indiqué à la section “Nettoyage général” dans le guide d’utilisation.
3. Nettoyer la buse à l’aide d’une épingle droite.
4. Nettoyer les orices de brûleur obstrués avec une épingle droite
comme indiqué. Ne pas agrandir ni déformer l’orice. Ne pas utiliser
un cure-dents en bois. Si le brûleur a besoin d’être ajusté, contacter
un technicien de réparation qualié.
5. Réinstaller le chapeau du brûleur et s’assurer que les tiges
d’alignement sont bien alignées avec le chapeau du brûleur.
Assurer un alignement correct entre le brûleur et le capuchon.
6. Réinstaller les grilles de surface.
7. Allumer le brûleur. Si le brûleur ne s’allume pas, vérier l’alignement
du chapeau. Si le brûleur ne s’allume toujours pas, ne pas réparer soi-
même le brûleur scellé. Contacter un technicien de réparation qualié.
Ouverture du tube d’arrivée de gaz:
Pour que le brûleur s’allume convenablement, il faut que le gaz puisse
passer librement à travers l’orice. Garder cette zone propre et ne pas
laisser les produits renversés, les aliments, les agents de nettoyage ou
tout autre produit pénétrer dans l’ouverture du tube d’arrivée de gaz.
Toujours utiliser un chapeau de brûleur pour protéger le tube de gaz
contre tout renversement.
6. FONCTIONNEMENT DE LCC (sur certains modèles)
Des odeurs et de la fumée sont normales lorsque le four est utilisé les
premières fois et lorsqu’il est très sale.
Commande LCC et fonctions.
Fonctionnement élémentaire du four:
■ Appuyer sur BAKE (cuisson au four) ou BROIL (cuisson au gril) pour
sélectionner une fonction du four.
■ Régler la température du four.
■ Pour démarrer une fonction du four, appuyer sur START
(miseenmarche)
■ Pour arrêter ou annuler une fonction du four, appuyer sur CANCEL
(annulation)
Verrouillage des commandes: Lorsque les commandes sont
verrouillées, seules les touches Clock (horloge), Oven Light (lampe du
four), et Timer Set/Off (réglage/arrrêt de la minuterie) fonctionnent.
Pour verrouiller/déverrouiller les commandes: Avant le verrouillage,
s’assurer que les fonctions de cuisson sont éteintes. Appuyer sur START
pendant 3 secondes; “Loc” apparaît sur l’afcheur. Répéter ces étapes
pour déverrouiller. “Loc” s’effacera de l’afcheur.
ÉPINGLE
DROITE
BUSE
A. Incorrect
B. Correct
A. Lampe du four
B. Horloge
C. Témoin lumineux de cuisson
au four
D. Afchage
E. Témoin lumineux de laminuterie
F. Mise en marche (verrouillage
des commandes)
G. Arrêt/annulation
H. Température/durée
I. Cuisson au gril
J. Cuisson au four
K. Témoin lumineux de cuisson
au gril
L. Réglage/arrêt de la minuterie