5019 300 02979
LT PTLV PLGB EEFR NLDEGR
PREPARATION DU MEUBLE
D'ENCASTREMENT
• La table de cuisson doit être installée dans un plan de
travail d'une épaisseur de 20 mm minimum et 50 mm
maximum.
• Rien ne doit se trouver entre la table de cuisson et le four
(par ex. câbles, matériau étanchéisant, etc.).
• Une colonne adjacente doit être installée à au moins
100 mm du rebord de la table de cuisson.
• Lisez le manuel d'utilisation de la hotte qui spécifie la
distance verticale adéquate de la hotte.
Avant toute utilisation, retirez :
- les rubans adhésifs collés sur la table de cuisson ;
- contrôlez si la table de cuisson a été endommagée
pendant le transport.
En cas de doute, contactez le Service Après-Vente.
Assurez-vous que la tension indiquée sur la plaque
signalétique correspond à celle de votre habitation.
Reportez-vous à la brochure d'installation du four pour le
branchement des câbles.
Ø 145 mm
Ø 145 mm
Ø 210 mm
Ø 180 mm
(*)
Ø 145 mm
Ø 165x260 mm
Ø 210/120 mm
Ø 180 mm
(*)
Ø 145x250 mm
Ø 210/120 mm
* Voyant de chaleur résiduelle (uniquement sur certains modèles)
Ø 145 mm
Ø 145 mm
Ø 210 mm
Ø 180 mm
(*)
Ø 210/120 mm
482 mm
552 mm
42 mm
510 mm
580 mm
R = Min. 6,5 mm
Max. 8 mm
490 mm
560 mm
0
+2
0
+2
Min. 50 mm
min 20 mm
513 mm
583 mm
0
+2
0
+2
6 mm
560 mm
490 mm
R = 11,5 mm
0
+2
0
+2
R = Min. 6,5 mm
4x
Flush installation
Standard installation
Installation standard
Installation encastrable
Tous les messages relatifs à la sécurité
spécifient le risque potentiel auquel ils se
réfèrent et indiquent comment réduire le
risque de blessures, de dommages et de chocs
électriques résultant d'une utilisation non
réglementaire de l'appareil.
Assurez-vous de respecter ce qui suit :
• Si la surface est fissurée, éteignez l'appareil
pour éviter tout risque de décharge
électrique.
• L'appareil n'est pas conçu pour être utilisé
à l'aide d'une minuterie externe ou d'un
dispositif de commande à distance séparé.
• La cuisson sans surveillance d'un plat
contenant de la graisse ou de l'huile sur
une plaque chauffante peut s'avérer
dangereuse et provoquer un incendie.
N'essayez JAMAIS d'éteindre un feu avec
de l'eau, mais éteignez l'appareil puis
couvrez les flammes à l'aide d'un couvercle
par ex. ou d'une couverture anti feu.
Risque d'incendie : ne stockez pas d'objets
sur les surfaces de cuisson.
• Reportez-vous au manuel de l'utilisateur
et d'entretien du four pour plus
d'informations relatives à la sécurité.
DECLARATION DE CONFORMITE
• Cet appareil a été conçu, fabriqué et vendu
conformément aux normes de sécurité de la directive
« Basse tension » 2006/95/CE (en remplacement de la
directive 73/23/CEE telle qu'amendée) et aux exigences
de protection de la directive « CEM » 2004/108/CE.
FONCTIONNEMENT DES ZONES DE
CUISSON
Les boutons de commande de la table de cuisson se situent
sur le bandeau de commande sur le four.
• Réglez le bouton sur le réglage de puissance souhaité
(voir les instructions fournies avec le four)
• Pour éteindre les zones de cuisson, réglez le bouton sur
la position « 0 ».
Remarque importante :
Pour éviter d'endommager de manière permanente la
surface en vitrocéramique, n'utilisez pas les éléments
suivants :
- Casseroles dont le fond n'est pas parfaitement plat.
- Casseroles en métal avec fond émaillé.
ECONOMIES D'ÉNERGIE
• Utilisez des ustensiles de cuisson dont le diamètre est égal
à celui des plaques de cuisson, ou légèrement plus grand.
• Utilisez exclusivement des ustensiles de cuisson à fond
plat.
• Si possible, couvrez la casserole pendant la cuisson.
• Cuisez les légumes, pommes de terre, etc. dans une
petite quantité d'eau afin de réduire le temps de cuisson.
• Un autocuiseur vous permet d'économiser encore plus
d'énergie et de temps.
NETTOYAGE ET ENTRETIEN
Remarque importante : ne nettoyez jamais l'appareil avec un
jet d'eau haute pression ou avec un équipement de nettoyage
à vapeur.
• Nettoyez la table de cuisson lorsqu'elle a refroidi, après
chaque utilisation. Ceci empêche l'accumulation
d'impuretés et facilite le nettoyage.
• Utilisez un chiffon propre, des lingettes absorbantes
pour cuisine et du liquide vaisselle ou un produit
spécifique pour vitrocéramique.
• Eliminez les résidus carbonisés à l'aide d'un grattoir
spécial (si cet accessoire est fourni) et de produits de
nettoyage spécifiques.
• Eliminez tout déversement d'aliment avant qu'il ne sèche.
• N'utilisez en aucun cas de produits abrasifs, d'agents à
base de chlorure, de bombes pour le nettoyage du four
ou de tampons à récurer.
GUIDE DE DEPANNAGE
La table de cuisson ne fonctionne pas :
- Assurez-vous que l'appareil est sous tension.
- Eteignez puis rallumez la table de cuisson pour vous
assurer que le problème a été résolu.
- Assurez-vous que le bouton ne se trouve pas à la
position «0».
Tournez l'interrupteur multipolaire sur « Arrêt » pendant
quelques minutes puis replacez-le sur «Marche».
SERVICE APRES-VENTE
Avant de contacter le Service Après-Vente
• Assurez-vous que vous ne pouvez pas résoudre le
problème vous-même en suivant les points décrits dans
le chapitre « Guide de dEpannage ».
Si le problème persiste après ces vérifications, contactez
votre Service Après-vente le plus proche.
Veuillez fournir :
• une brève description du défaut ;
• le type et le modèle exact de la table de cuisson ;
• la référence (c.-à-d., le numéro qui suit le mot SERVICE
sur la plaque signalétique en dessous de la table de
cuisson elle-même). La référence est également
indiquée dans le livret de garantie ;
• votre adresse complète ;
• votre numéro de téléphone.
Si le four doit être réparé, adressez-vous à un Service Après-
Vente agréé (vous aurez ainsi la garantie que les pièces
défectueuses seront remplacées par des pièces d'origine et que
la réparation de votre appareil sera effectuée correctement).
Le non-respect de ces consignes peut compromettre la
sécurité et la qualité du produit.
AVERTISSEMENT
MODE D'EMPLOI DE LA TABLE DE CUISSON
Afin de profiter au maximum de la table de cuisson, veuillez lire attentivement ces instructions et les conserver pour consultation ultérieure.