18
•
Utilisez des ustensiles de cuisson d’un
diamètre identique ou légèrement supérieur
à celui de la zone de cuisson.
•
Utilisez uniquement des ustensiles de
cuisson à fond plat.
•
Dans la mesure du possible, laissez le couvercle
sur les ustensiles pendant la cuisson.
•
N’utilisez que peu d’eau pour cuire les
légumes, les pommes de terre, etc. afin de
réduire la durée de cuisson.
•
Une marmite à pression vous permettra
d’économiser encore plus d’énergie et de temps.
.
1. Emballage
•
L’emballage se compose de matériaux
entièrement recyclables et porte le symbole
de recyclage ( ).
2. Produits
•
Les appareils sont fabriqués à partir de
matériaux recyclables. Lors de la mise au
rebut, veuillez respecter les normes en
vigueur en matière d’élimination des
déchets. Rendez les appareils inutilisables
en coupant le câble d’alimentation.
Déclaration de conformité CE
•
Ces appareils sont conçus pour entrer en
contact avec des aliments et répondent aux
exigences de la Directive 89/109/CEE.
•
Ces appareils sont conçus exclusivement
comme appareils de cuisson. Toute autre
application de ces appareils (pour chauffer une
pièce, par exemple) sera considérée comme
impropre et potentiellement dangereuse.
•
Ces appareils ont été conçus, fabriqués et
commercialisés en conformité avec :
•
les objectifs de sécurité de la Directive
“Basse tension” 73/23/CEE,
•
les exigences de protection de la Directive
“CEM” 89/336/CEE,
•
les objectifs de la Directive 93/68/CEE.
•
Cet appareil est conforme à la classe “
Y
” de
protection contre les incendies.
.
•
Avant de procéder à l’entretien, veillez à
débrancher l’appareil.
•
Maintenez les enfants à distance des appareils
lorsque ces derniers sont en service.
•
La réparation et le réglage des appareils sont
exclusivement réservés à un technicien qualifié.
•
Assurez-vous que les fils électriques d’autres
appareils ménagers se trouvant à proximité
ne puissent pas entrer en contact avec les
parties chaudes.
• Ne mettez les plaques/zones de cuisson
sous tension qu’après y avoir posé un
ustensile.
•
La table de cuisson présente des plaques/
zones de cuisson de différentes dimensions.
Utilisez des ustensiles d’un diamètre
identique ou légèrement supérieur au
diamètre de la plaque/zone de cuisson
utilisée.
Afin d’éviter que la plaque en
vitrocéramique ne subisse des
dommages irréversibles, évitez d’utiliser :
- des ustensiles de cuisine dont le fond
n’est pas parfaitement plat ;
- des ustensiles métalliques avec fond
émaillé.
•
N’utilisez en aucun cas la table de cuisson
comme surface de travail ou comme point
d’appui.
•
Ne laissez pas l’appareil sans surveillance
lorsque vous faites frire des aliments - risque
d’incendie.
•
Si la surface vitrocéramique devait se briser
ou se fissurer suite à un impact violent (chute
d’objets, etc.), cessez de l’utiliser et appeler
immédiatement le Service Après-Vente.
•
Ne placez pas des aliments enveloppés dans du
papier aluminium, des récipients en plastique ou
des draps sur les zones de cuisson chaudes.
•
Ne faites pas glisser les ustensiles de cuisine
sur la surface vitrocéramique, vous
risqueriez en effet de la griffer.
•
Evitez de renverser du sucre ou des
substances similaires sur la table de cuisson.
Au besoin, nettoyez immédiatement la table
de cuisson en suivant les instructions de
nettoyage et d’entretien fournies dans la
présente notice d’emploi.
CONSEILS POUR ÉCONOMISER L’ÉNERGIE
CONSEILS POUR LE RESPECT DE L’ENVIRONNEMENT
MESURES DE PRÉCAUTION ET RECOMMANDATIONS
D’ORDRE GÉNÉRAL
58911Afr.fm5 Page 18 Thursday, February 8, 2001 11:48 AM