FR
BE
LU
NL
25
Sécurité générale
soient respectés.
les symboles sont reportés dans la notice et sur la plaquette
d’immatriculation.
Cet appareil a été conçu pour un usage familial, de type non
professionnel.
abrité, il est en effet très dangereux de le laisser exposé à la pluie et aux
orages.
mains ou les pieds mouillés ou humides.
responsabilité en cas de dommages provoqués par un usage
impropre ou erroné.
à des parties chaudes du four.
doivent pas être bouchés
”
quand l’appareil n’est pas utilisé.
courant.
internes pour tenter de réparer l’appareil. Contactez le service d’Assistance
(voir Assistance).
tournés vers l’intérieur de la table de cuisson pour éviter tout risque
d’accident.
gaz ou la plaque électrique sont chauds.
compris les enfants) dont les capacités physiques, sensorielles ou
mentales sont réduites, ou des personnes dénuées d’expérience ou de
personne responsable de leur sécurité, d’une surveillance ou d’instructions
préalables concernant d’utilisation de l’appareil.
Mise au rebut
réglementations locales, les emballages pourront ainsi être recyclés.
le taux de récupération et le recyclage des matériaux qui les composent
et réduire l’impact sur la santé humaine et l’environnement. Le symbole
de la ‘‘poubelle barrée’’ est apposée sur tous les produits pour rappeler
les obligations de collecte séparée.
de collecte des collectivités locales ou de leurs groupements, ou si la
législation nationale le permet, le rendre au revendeur lors de l’achat d’un
nouvel appareil similaire.
Tous les principaux fabricants d’appareils ménagers travaillent activement
dans la création et la gestion de systèmes de collecte et d’enlèvement
des appareils usagés.
Nettoyage et entretien
Mise hors tension
Avant toute opération de nettoyage ou d’entretien coupez l’alimentation
électrique de l’appareil.
Nettoyage de l’appareil
! N’utilisez pas de détergents abrasifs ou corrosifs, tels que détacheurs et
dérouilleurs, poudres à récurer et éponges à surface abrasive : ils risquent
de rayer irrémédiablement la surface.
! Ne nettoyez jamais l’appareil avec des nettoyeurs vapeur ou haute pression.
séchez avec du papier essuie-tout.
à l’eau chaude avec du détergent en éliminant soigneusement toute
incrustation.
fréquemment et soigneusement l’extrémité des dispositifs d’allumage
sont pas bouchés.
les avec un peu d’huile quand elles sont encore tièdes.
humide pour éliminer toute trace de poussière ou de résidus d’aliments
cuits auparavant. Nettoyez régulièrement la surface de la table en utilisant
une solution d’eau tiède et de détergent non abrasif.
Il faudra utiliser, de façon périodique,
des produits spéciaux pour tables de
d’abord tous restes d’aliments et toutes
éclaboussures de graisse à l’aide d’un
racloir comme par exemple
(n’étant pas fourni avec l’appareil).
Nettoyez la table de cuisson quand elle
est tiède; utilisez un produit de nettoyage
approprié (comme celui de la ligne Solutions disponible dans tous les
Centres d’Assistance Technique) et du papier essuie-tout, frottez avec un
chiffon humide et essuyez. Des feuilles alu, des objets en plastique ou en
matière synthétique ayant malencontreusement fondu, comme d’ailleurs
du sucre ou des aliments à haut contenu en sucre doivent être aussitôt
nettoyés quand la zone de cuisson est encore chaude à l’aide d’un racloir.
forment une couche superficielle
transparente résistante à la saleté qui
protège aussi la surface contre les
dommages causés par des aliments à
haut contenu en sucre. N’utilisez jamais
d’éponges ou de produits abrasifs, ni