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Étape 4 : installer les conduits
(soufflerie à distance, si utilisée)
A. Installer les conduits et la soufflerie à
distance (si utilisée) conformément au
chemin de conduit établi à l’étape 1.
B. S’assurer que l’installation est conforme
à toutes les directives d’installation.
Vérifier aussi si l’ouverture où passe le
conduit par le mur extérieur ou toit a été
bien ajustée et scellée pour empêcher
les fuites.
C. Si l’on utilise une soufflerie intégrée,
modèle DHG601DUC, passer à
l’étape 5.
D. Si l’on utilise une soufflerie à distance,
modèle DHG6015DUC ou DHG6023UC,
voir les instructions d’installation fournies
avec ce modèle.
Étape 5 : installation de l’électricité
Vérifier les codes de construction locaux
pour la méthode appropriée d’installation.
Aux É.-U., s’il n’y a pas de codes locaux,
cet appareil doit être installée conformé-
ment au Code national d’électricité,
ANSI/NFPA No. 70, édition courante. (Au
Canada, l’installation doit être conforme
avec CAN 1-B149.1 and .2- ; codes
d’installation pour appareils à gaz et/ou les
codes locaux).
L’appareil doit être mis à la terre. Dans le
cas d’un court-circuit électrique, la mise à
la terre réduit le risque de choc électrique
en fuornissant un chemin pour le courant
électrique. Cet appareil est doté d’un
cordon ayant un fil de mise à la terre avec
une fiche mise à la terre. La fiche doit être
branchée sur une prise adéquatement
installée et mise à la terre.
AVERTISSEMENT – une mise à la terre
inadéquate peut causer un risque de choc
électrique.
Consulter un électricien qualifié si les
instructions de mise à la terre ne sont pas
entièrement comprises ou s’il existe un
doute quant à la mise à la terre appropriée
de l’appareil.
Ne pas utiliser de rallonge. Si le cordon
d’alimentation est trop court, demander à
un électricien qualifié d’installer une prise à
proximité de l’appareil.
La prise doit être située sous le plan de
travail afin que le cordon d’alimentation de
30 po depuis l’évent puisse l’atteindre. Voir
figure 9. Le cordon doit être acheminé sous
l’appareil et loin de la chaleur générée par la
plaque de cuisson. L’accés ne doit pas être
obstrué par la soufflerie, amoire, conduit ou
services électrique/gaz pour la plaque de
cuisson. Toute l’alimentation pour le
système d’évent incluant la soufflerie à
distance, si utilisée, est fournie par le
cordon à l’appareil d’entrée. La sortie peut
habituellement être allongée depuis une
autre prise de la cuisine ou avoir sa propre
prise depuis le panneau de service
principal.
Ne pas brancher le cordon d’évent sur la
prise avant l’étape 8.
Étape 6 : installation de l’évent et de
la plaque de cuisson
A. Enlever les filtres à graisse et tout
matériel d’emballage à l’intérieur de
l’entrée.
B. Régler l’entrée d’évent à l’arrière de
l’ouverture du plan de travail. Mettre
délicatement en position afin que les
rebords sur les côtés arrières et que les
bords supportent entièrement l’appareil
suspendu au plan de travail.
C. Maintenir l’appareil contre l’arrière de
l’ouverture de la plaque de cuisson, faire
glisser la fixation de pied vers le bas pour
rencontrer le bas de l’armoire. Vérifier et
régler le niveau, puis fixer les fixations
pieds à l’armoire avec les ferrures
comprises.
D. Placer la plaque de cuisson dans
l’ouverture du plan de travail avec le bord
de la plaque superposé au bord avant de
l’évent. S’assurer que le bord arrière
de la plaque de cuisson n’est pas plié
contre le devant de l’élévateur.
Suivre les instructions d’installation du
fabricant pour l’installation des bandes
de joint, ruban protecteur de chaleur (si
requis). Fixer de façon sécuritaire la
plaque de cuisson au plan de travail et
effectuer les connexions électrique et/ou
à gaz de la plaque de cuisson.