11
AVANT D’UTILISER LA TABLE DE CUISSON
• Les emballages (sacs en plastique, éléments en
polystyrène, etc.) doivent être tenus hors de la
portée des enfants, car ils représentent un
danger potentiel.
• Vérifiez que la table de cuisson n’a pas été
endommagée pendant le transport.
• Assurez-vous que l’installation et les
branchements électriques ont été réalisés par
un technicien qualifié, conformément aux
instructions du fabricant et aux
réglementations de sécurité locales en vigueur.
• Avant d’utiliser la table de cuisson pour la
première fois, nettoyez la surface en acier
inox à l’aide d’un produit de nettoyage
spécifique disponible dans le commerce.
Veillez également à retirer toutes les
étiquettes présentes sur la surface
supérieure de la table de cuisson
CONSEILS POUR LE RESPECT DE
L’ENVIRONNEMENT
1. Emballage
L’emballage se compose de matériaux entièrement
recyclables et porte le symbole de recyclage , ce
qui signifie que ces matériaux doivent être envoyés
vers des centres locaux d’élimination des déchets.
2. Produit
Cet appareil porte le symbole du recyclage
conformément à la Directive Européenne 2002/96/
CE concernant les Déchets d’Équipements
Électriques et Électroniques (DEEE ou WEEE).
En procédant correctement à la mise au rebut de
cet appareil, vous contribuerez à empêcher toute
conséquence nuisible pour l’environnement et la
santé de l’homme.
Le symbole présent sur l’appareil ou sur la
documentation qui l’accompagne indique que ce
produit ne peut en aucun cas être traité comme
déchet ménager. Il doit par conséquent être remis à
un centre de collecte des déchets chargé du recyclage
des équipements électriques et électroniques.
La mise au rebut doit être effectuée conformément
aux réglementations locales en vigueur en matière
de protection de l’environnement.
Pour de plus amples informations sur le traitement,
la récupération et le recyclage de ce produit,
veuillez contacter le service municipal ou la
déchetterie de votre ville, ou bien encore le
magasin où vous avez acheté le produit.
PRÉCAUTIONS ET CONSEILS D’ORDRE
GÉNÉRAL
• Avant de procéder au nettoyage ou à
l’entretien, débranchez la table de cuisson.
• En cas d’utilisation prolongée, il peut s’avérer
nécessaire de ventiler davantage la pièce, soit
en ouvrant une fenêtre, soit en augmentant la
puissance d’aspiration de la hotte.
• Les personnes (y compris les enfants) qui, en
raison de leurs capacités physiques,
sensorielles ou mentales, de leur
inexpérience ou de leur méconnaissance, ne
sont pas en mesure d’utiliser l’appareil en
toute sécurité, doivent se servir de celui-ci
uniquement sous la surveillance ou avec les
instructions d’une personne responsable.
• Maintenez les enfants éloignés de la table de
cuisson pendant son fonctionnement.
• Lorsque vous n’utilisez plus la table de
cuisson, assurez-vous que les boutons de
commande sont positionnés sur zéro.
• Pour nettoyer votre appareil, n’utilisez en
aucun cas un jet d’eau sous haute pression
ni d’appareil de nettoyage à la vapeur.
Déclaration de conformité
• Cette table de cuisson est conçue pour être mise
en contact avec des denrées alimentaires et a été
fabriquée conformément à la Directive CEE n°.
1935/2004.
• Cette table de cuisson (Classe Y) a été conçue
exclusivement comme appareil de cuisson.
Toute autre utilisation (pour chauffer une pièce,
par exemple) est considérée comme impropre et
dangereuse.
• Cette table de cuisson a été conçue, fabriquée et
commercialisée en conformité aux :
- objectifs de sécurité de la Directive “Basse
tension” 2006/95/CE (en remplacement de
la Directive 73/23/CEE et modifications
ultérieures) ;
- exigences de protection de la Directive CEM
89/336/CEE ;
- exigences de la Directive CEE 93/68.
• Pour tirer le meilleur parti de votre
appareil, lisez attentivement la notice
d’emploi et conservez-la pour toute
consultation future.