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Pâtes et riz Porter à ébullition, rissoler, risotto
Boissons Mijoter (lait, eau), moka
Manuel Bouillir, griller, faire rissoler, mijoter, faire fondre
PRINCIPALES MÉTHODES DE CUISSON
(chaque méthode peut comprendre des options supplémentaires)
FAIRE FONDRE
Consiste à amener les aliments à la température idéale pour les faire fondre et maintenir leur condition sans risque
qu’ils ne brûlent�
Cette méthode respecte les aliments délicats (comme le chocolat) et leur évite d’attacher�
Si nécessaire, le niveau de puissance prédéni peut être modié au moyen des boutons ”+” et ”–” sur
l’afcheur droit.
MIJOTER
Pour les préparations qui exigent du temps et les liquides à évaporation lente, permet de maintenir les conditions
des aliments en évitant qu’ils ne brûlent� Cette méthode respecte les aliments délicats et leur évite d’attacher�
La qualité et le type de récipient inuent sur les résultats et les temps de cuisson.
Si nécessaire, le niveau de puissance prédéni peut être modié au moyen des boutons ”+” et ”–” sur
l’afcheur droit.
PORTER À ÉBULLITION*
Fait chauffer l’eau et avertit l’utilisateur en début d’ébullition via signal sonore et visuel�
En attendant la conrmation de l’utilisateur, le système maintient l’eau à ébullition contrôlée en évitant toute
projection et perte d’énergie. Tant que cette fonction est activée, un signal d’alarme sonore avertit l’utilisateur si le
récipient est vide (sans eau) ou si l’eau s’est évaporée�
Si nécessaire, le niveau de puissance prédéni peut être modié au moyen des boutons ”+” et ”–” sur
l’afcheur droit.
N’ajouter le sel qu’après déclenchement du signal d’ébullition.
RISSOLER*
Pour préchauffer ou assaisonner un récipient vide� Un signal sonore et visuel indique que la température idéale est
atteinte et que les aliments doivent être ajoutés dans le récipient. En attendant la conrmation de l’utilisateur, le
système maintient le récipient à température contrôlée en évitant toute surchauffe et perte d’énergie.
Pour des conditions optimales, utilisez cette fonction avec des récipients et des ingrédients à température ambiante�
Si nécessaire, le niveau de puissance prédéni peut être modié au moyen des boutons ”+” et ”–” sur
l’afcheur droit.
Cette fonction exige d’utiliser des accessoires spéciaux�
N’utilisez pas le couvercle - un couvercle anti-éclaboussures est recommandé�
Il est conseillé d’utiliser des huiles spéciales friture pour cette fonction� En cas d’utilisation d’une huile différente,
ayez soin de surveiller la cuisson lors de la première utilisation.
GRILLER*
Cette fonction permet de faire griller différents aliments en fonction de leur épaisseur� Un signal sonore et visuel
indique que la température idéale est atteinte et que les aliments doivent être ajoutés dans le récipient. La table
de cuisson stabilise ensuite la température et la maintient constante durant la cuisson� Une fois que l’utilisateur a
conrmé l’ajout des aliments, la cuisson démarre.
Il est conseillé de préparer les aliments durant la phase de chauffage et de les ajouter dès émission du bip.
Pour des conditions optimales, utilisez cette fonction avec des récipients et des ingrédients à température ambiante�
Si nécessaire, le niveau de puissance prédéni peut être modié au moyen des boutons ”+” et ”–” sur
l’afcheur droit.
Si vous n’utilisez pas le récipient préconisé, utilisez la fonction grill avec des précautions particulières, la qualité