6 7
Using the Bun Warmer
This model comes equipped with a Bun Warmer. You can use this feature
to warm various kinds of bread products (hamburger buns, breakfast bis-
cuits, English muffins, tortillas, pita bread, sliced bagels, and mini crois-
sants). For example, if you are cooking hamburgers, you can place your
hamburger buns inside the Bun Warmer to warm them while you cook
the hamburgers! REMEMBER: The Bun W
armer should be used to warm
bread products only. It will not cook or grill any item. It is not intended
for defrosting. The Bun Warmer cannot hold very thick bread products. If
a bread product is too thick, you may have to cut it (butterfly) to fit.
1. Bun Warmer Cover (P/N 22675C)
2. Lid Latch (P/N 22676C)
To use the Bun Warmer:
1. Lift up the Lid Latch (where it says "LIFT
TO OPEN").
2. Place the bread product inside the Bun Warmer.
3. When bread is in place, close the Lid by lifting up on the Latch, lower-
ing the Lid, and latching it into place. NEVER FORCE THE LID CLOSED.
Press gently to close Lid.
4. Allow 2-3 minutes after the machine has warmed up to complete
heating. If you are placing bread products in the Bun Warmer that
have been refrigerated, they will take longer to warm up.
CAUTION: The Bun Warmer does not have a separate operation switch.
If you want to warm some bread, but do not want to cook anything on
the grill, please be aware that the grill will be on and will become very
hot.
WARNING: Do not keep cooked food (such as meat, vegetables, pota-
toes, etc.) warm in the Bun Warmer! THE BUN WARMER IS FOR BREAD
PRODUCTS ONLY!
NOTE: The Bun Warmer cover is spe-
cially designed for easy use. The lid is
removeable, you can take it off for
cleaning. To remove the cover, raise it to
an angle of 50 degrees and lift the cover
at the two hinge connections.
Reverse this procedure to reassemble.
PULL
Mode d’emploi de la machine à grillade
1. Avant d’utiliser la Machine à Grillades pour la première fois, essuyez les plaques de
cuisson avec un chiffon humide pour éliminer la poussière et aaurez-vous que les
deux plaques de cuisson sont solidement installées sur l’appareil.
2. Préchauffage : Fermez le couvercle et branches le cordon électrique dans une prise
120V c.a. La fenêtre d’affichage indique « - - - », ce qui signifie que l’appareil est à
l’arrêt. Mettez celui-ci en marche en actionnant son interrupteur. L’affichage indique
« 5 » au départ du décompte de 5 minutes de préchauffage. Le bouton MODE vous
permet de passer du mode « Temps » au mode « Température ». Appuyez sur le
bouton MODE pour passer en mode « Température ». Dans la fenêtre d’affichage, le
nombre « 300 » clignote. C’est la température de cuisson par défaut. Le réglage de
température vous permet d’augmenter la température de cuisson avec précision, de
300 °F à 425 °F, par intervalles de 25 degrés. Pour augmenter la température, appuyez
sur le bouton « UP » jusqu’à ce que la température désirée s’affiche. Appuyez sur le
bouton « DOWN » pour diminuer la température. Pour plus de détails, consultez notre
Guide de cuisson. Laissez préchauffer votre Machine à grillades. Lorsque les 5
minutes de préchauffage sont écoulées, l’appareil émet 4 bips. Note: Si l’appareil
atteint la température affichée avant la fin du décompte de 5 minutes, la température
affichée cessera de clignoter et l’appareil émettra 4 bips. L’affichage de température
reste allumé pour indiquer que l’appareil est toujours sous tension. Si la température
clignote toujours dans la fenêtre d’affichage, cela signifie que l’appareil n’a pas
encore atteint la température désirée. Dès qu’il l’atteindra, il émettra à nouveau 4
bips et l’affichage de température demeurera allumé.
3. À l’aide d’une poignée porte-récipient, ouvrez prudemment le couvercle.
4. Glissez le bac pour l’égouttement de la graisse sous l’avant de l’appareil.
5. Déposez délicatement les aliments sur la plaque de cuisson inférieure.
6. Fermez le couvercle et appuyez sur le bouton MODE pour passer en mode « Temps ».
Ce réglage vous permet de choisir le temps de cuisson, jusqu’à 20 minutes, par inter-
valles d’une minute. Pour augmenter le temps de cuisson, appuyez sur le bouton
« UP ». Pour le réduire, appuyez sur le bouton « DOWN ».
7. Laissez les aliments cuire durant le temps de cuisson désiré. Ne laissez pas
fonctionner l’appareil sans surveillance ! Durant la cuisson, la minuterie affichera le
compte à rebours. Lorsque le temps sera écoulé, l’appareil émettra 4 « bips ».
Rappel : L’appareil continue de chauffer jusqu’à ce que vous le mettiez à l’arrêt
(« off »). Note: La Machine à Grillades s’éteindra automatiquement une heure après
avoir été mise en marche. Dans ce cas, pour continuer la cuisson, appuyez sur la
touche « ON/OFF » et réglez à nouveau la température et le temps de cuisson.
8. Lorsque la cuisson est terminée, appuyez sur l’interrupteur pour éteindre l’appareil.
La fenêtre d’affichage indiquera « - - - ». Débranchez la fiche électrique de la prise
murale.
ATTENTION : Pour éviter une étincelle au niveau de la prise de courant au moment où
vous débranchez l’appareil, assurez-vous au préalable que celui-ci est éteint (L’affichage
doit indiquer « - - - »).
9. À l’aide d’une poignée porte-récipient, ouvrez prudemment le couvercle.
10. Saisissez les aliments à l’aide de la spatule en plastique fournie avec l’appareil.
N’utilisez que des ustensiles en plastique ou en bois afin de ne pas égratigner la
surface de cuisson anti-adhésive. Ne jamais utiliser de pinces en métal, de
fourchette ou de couteau, car ces ustensiles peuvent endommager le revêtement des
plaques de cuisson.
11. Lorsque l’appareil n’est plus chaud, vous pouvez retirer le bac d’égouttement et le
vider. Assurez-vous que la graisse ait refroidi avant de retirer le bac d’égouttement.
GR_GRP6PBWVTT_IB_2-6-05 6/2/05 4:31 PM Page 13