Aeg-Electrolux B9820-5-A Manuel utilisateur

Catégorie
Fours
Taper
Manuel utilisateur
B9820-5
Notice d’utilisation Four encastrable multi
fonction vapeur
Sommaire2
Sommaire
Notice d'utilisation 3
Avertissements importants 3
Description de l'appareil 5
Vue d'ensemble 5
Les commandes électroniques du four 6
Equipement du four 8
Accessoires du four 8
Avant la première utilisation 10
Sélectionner la langue 10
Régler l’heure du jour 10
Premier nettoyage 11
Commande du four 12
Vue d’ensemble des commandes Menu 12
Utilisation des fonctions four 14
Mettre le four en fonctionnement
et à l'arrêt 15
Installation de la grille, du plateau
multi usages et de la rôtissoire 17
Insérer/enlever le filtre à graisse 19
Fonctions Cuisson à l’étuvée 19
Sonde à viande 20
Programmes automatiques 23
Options 24
Fonctions de l'horloge 33
Fonctions supplémentaires 38
Nettoyage et entretien 39
Extérieur de l’appareil 40
Intérieur du four 40
Accessoires 40
Filtre à graisse 40
NETTOYAGE VAPEUR 40
Gradin à fils 41
Système de génération de vapeur 43
Eclairage Four 43
Porte du four 44
Porte vitrée du four et gouttière 46
Que faire si … 50
Protection de l’environnement 51
Instructions d'installation 52
Conseils de sécurité pour l’installateur 52
Garantie/Si vous devez nous contacter 56
Service après-vente 59
Nous vous remercions d’avoir choisi l’un de nos produits de qualité.
Afin de garantir une performance optimale et constante de votre appareil, veuillez lire
attentivement cette notice d'utilisation. Il vous permettra d’utiliser correctement et ef-
ficacement toutes les fonctions de l’appareil. Nous vous recommandons de conserver
cette notice à proximité pour une utilisation rapide et optimale. Si l'appareil devez être
vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompa-
gne.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvel appareil.
Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel:
1
Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter
d’abîmer l’appareil.
3 Informations générales et conseils
2 Informations écologiques
3Notice d'utilisation
Notice d'utilisation
1 Avertissements importants
Sécurité de l’installation électrique
Le branchement de l’appareil est du ressort exclusif d’un technicien qualifié.
En cas de dysfonctionnements ou de dommages sur l’appareil : retirez les fusibles ou
mettez l’appareil hors tension
Les réparations de l’appareil sont du ressort d'un service après vente. Les répara-
tions inadéquates peuvent occasionner de graves dangers. Pour toute réparation,
adressez-vous à votre service après vente ou à votre magasin vendeur.
Sécurité pour les enfants
Eloignez les jeunes enfants de l'appareil pendant son fonctionnement. Vous éviterez
qu'ils se brûlent en touchant la façade chaude de votre appareil. Assurez-vous que les
enfants ne manipulent pas les commandes de l'appareil.
Cet appareil est équipé d'une sécurité enfants.
Précautions d’utilisation.
Les personnes (y compris les enfants) qui, en raison de leurs capacités physiques, sen-
sorielles ou mentales, de leur inexpérience ou de leur méconnaissance, ne sont pas en
mesure d’utiliser l’appareil en toute sécurité, doivent uniquement se servir de l’appa-
reil sous la surveillance ou avec les instructions d’une personne responsable.
Cet appareil peut uniquement être utilisé pour la préparation de repas ménagers, donc
pour la cuisson et le rôtissage des aliments.
Si vous utilisez un appareil électrique à fil à proximité de votre four (par exemple un
batteur électrique), assurez-vous que le câble d’alimentation ne risque pas de toucher
une surface chaude du four qui serait suceptible de fondre ou ne risque pas d’être
coincé dans la porte du four.
Avertissement : En enfournant ou en sortant vos plats du four, prenez la pré-
caution de ne pas vous approccher du (des) élément(s) chauffant(s) et utilisez des
gants thermiques de cuisine.
Avertissement : Au cours de la cuisson à la vapeur Vital, n’ouvrir en aucun cas
la porte du four. La vapeur humide qui s’en échappe peut endommager les meubles.
Eviter tout contact direct avec la vapeur brûlante dégagée par le four.
Si vous utilisez des ingrédients alcoolisés lors d’une cuisson au four, il peut également
se former un mélange alcool-air facilement inflammable. Dans ce cas, n’ouvrez pas la
porte pendant la cuisson. Ne manipulez ni de feu, ni d’objets incandescents ou don-
nant des étincelles à proximité du four. Après la cuisson ouvrez la porte avec précau-
tion. Nous vous recommandons toutefois de laisser refroidir les aliments après la
cuisson pendant environ 10-15 minutes avec la porte du four fermée.
3 Conseils relatifs à l’acrylamide
Selon les connaissances scientifiques les plus récentes, faire brunir les aliments de ma-
nière intensive, en particulier les produits contenant de l’amidon, peut provoquer des
Avertissements importants4
problèmes de santé dus à l’acrylamide. C’est pourquoi nous vous recommandons de faire
cuire à basse température et de ne pas trop faire brunir les aliments.
Pour éviter d’endommager l’appareil
Ne recouvrez pas la sole du four avec du papier d’aluminium et ne posez pas de pla-
que à pâtisserie ou de marmite, etc. sur la sole du four au risque d’endommager
l’émail du four sous l’effet de l’accumulation de la chaleur.
Les jus de fruits qui s’égouttent des plaques à pâtisserie laissent des taches qui sont
ensuite indélébiles. Pour faire cuire des gâteaux très juteux, utilisez une plaque à fond
creux.
Sur la porte ouverte du four, ne posez pas de charge lourde et assurez-vous qu'un en-
fant ne puisse ni monter, ni s'asseoir.
Ne versez jamais d’eau dans le four lorsqu’il est brûlant. Cela pourrait endommager
l’émail et provoquer des décolorations.
N’exercez aucune pression, en particulier sur les rebords de la vitre frontale, au risque
de la briser.
Ne stockez pas d’objet inflammable dans le four. Ils pourraient s’enflammer lorsque le
four est mis sous tension.
Ne conservez pas d’aliments humides dans le four. Cela pourrait endommager l’émail.
3 Remarque relative au revêtement en émail
Lusage du four peut provoquer des modifications de la couleur du revêtement en émail
qui n’influent aucunement sur la performance de l’appareil s’il est utilisé dans des condi-
tions normales et en conformité avec les instructions d’utilisation. De ce fait, elles ne
constituent pas une malfaçon entrant dans le cadre de la garantie.
5Description de l'appareil
Description de l'appareil
Vue d'ensemble
Porte en verre
Affichage et touches
du four
Poignée de la porte
Bac à eau
Description de l'appareil6
Les commandes électroniques du four
Affichage
Barre de menu
Une barre clignotante situé sur la barre de menu indique la position dans laquelle vous
vous trouvez.
Lorsque la barre de menu disparaît de l’affichage, le four commence à chauffer ou la du-
rée sélectionnée commence à s’écouler.
Ligne des symboles
Symbole Fonction
PRECHAUFFAGE
RAPIDE
PRECHAUFFAGE RAPIDE activé.
SONDE A VIANDE SONDE A VIANDE branché.
CHALEUR TOURNANTE
150ûc 12.05
00.06
___________________
Barre des symboles Barre de menu Ligne de texte
Température Heure du jour
Température au cœur de la viande
Fonctions de durée
Durée de fonctionnement
Affichage du niveau de
préchauffage du four
Niveaux de gradin
7Description de l'appareil
Touches
Touche Fonction
w
Sélectionner des fonctions du four.
Défilement vers le bas et vers le haut dans le menu.
m
¸
Ouvrir le menu des options.
Fermer le menu des options (en pressant longuement sur une touche).
¹
Confirmer, passage au sous-menu.
º
Mettre l’appareil en fonctionnement / à l’arrêt.
»
Activer ou désactiver PRECHAUFFAGE RAPIDE
¼
Sélection entre les fonctions du four, les fonctions de l’heure et SONDE A VIANDE.
-
Régler les valeurs (par ex. la température, l’heure, le poids ou le niveau de cuisson).
+
wm¸¹º»¼-+
Description de l'appareil8
Equipement du four
Face interne de la porte
La numérotation des gradins du four est repré-
sentée sur la face interne de la porte du four.
Accessoires du four
Grille
Elle permet de poser des plats (rôtis, gratins), les
moules àtisserie, etc.
Voûte et élément chauffant du gril
Eclairage du four
Gradin fil, amovible
Niveaux de gradin
Eclairage du four
Eléments chauffants paroi
arrière/
Générateur de vapeur/ouverture
de sortie vapeur
Ventilateur
Fiche de fixation de la sonde
à viande
Gradin fil, amovible
Sole
9Description de l'appareil
Plateau multi usages
Il s'utilise pour la cuisson ou réchauffage de
pizzas, de petits gâteaux individuels posés di-
rectement dessus.
Il s'utilise aussi pour recueillir le jus des grillades
(non adaptée au mode de cuisson VAPEUR
INTENSE).
Rôtissoire
À utiliser pour rôtir des aliments ou pour re-
cueillir les graisses (non adaptée au mode de
cuisson VAPEUR INTENSE).
Sonde à viande
Elle permet de déterminer avec précision le de-
gré d’avancement de la cuisson de la viande
(non adaptée au mode de cuisson vapeur Vital).
Set de récipients de cuisson
Récipients de cuisson dotés ou non de trous.
Plaque à pâtisserie
pour les petits pains, les brezels et les petis gâ-
teaux.
Convient à la cuisson à la vapeur. Les décolora-
tions de la surface n’entravent aucunement le
fonctionnement.
Avant la première utilisation10
Éponge "Quick Schwamm 180"
Une éponge particulièrement absorbante pour
enlever l’eau résiduelle du générateur de va-
peur.
Avant la première utilisation
Sélectionner la langue
1. Lorsque l’appareil est branché, le mes-
sage SPRACHE EINSTELLEN - LANGUA-
GE MENU s’affiche.
2. A l’aide des touches de direction ou
, sélectionner la langue souhaitée.
3. Confirmer votre sélection à l’aide de la
touche OK .
Les messages s’affichent alors immé-
diatement dans la langue sélectionnée.
Régler l’heure du jour
1. HEURE DU JOUR s’allume.
Lindicateur affiche 12.00.
2. Régler l’heure courante à l’aide de la
touche ou .
SPRACHE EINSTELLEN
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FRANCAIS
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HEURE DU JOUR
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HEURE DU JOUR
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wm¸¹º»¼-P+P
11Avant la première utilisation
3. Confirmer votre sélection à l’aide de la
touche SÉLECTION .
Lappareil est activé et prêt à fonction-
ner.
3 Si vous souhaitez modifier ultérieurement les réglages de base, se reporter au chapitre
intitulé OPTIONS .
Premier nettoyage
Il est conseillé de nettoyer soigneusement le four avant la première utilisation.
1 Avertissement : N‘utilisez pas de produits détergents agressifs ou abrasifs ! La surface
pourrait être endommagée.
3 Pour nettoyer les parties métalliques du décor, utilisez les produits de nettoyage classi-
ques vendus dans le commerce.
1. Ouvrez la porte du four. L‘éclairage du four est allumé.
2. Retirez tous les accessoires du four, nettoyez-les à l’eau chaude additionnée de produit
vaisselle.
3. Nettoyez également l’intérieur du four à l’eau chaude additionnée de produit vaisselle,
puis essuyez.
4. Passez un chiffon humide sur la façade du four.
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Commande du four12
Commande du four
Vue d’ensemble des commandes Menu
3 A chaque phase de la mise en service, l’affichage indique uniquement les possibilités de
sélection les mieux adaptées à la fonction choisie.
VAPEUR INTENSE
VAPEUR COMBINEE
VAPEUR ALTERNEE
CHALEUR TOURNANTE
CHAL.TOURN. HUMIDE
SOLE PULSEE
BASSE T° 1
CUISSON TRADITION
TURBO GRIL
MAXI GRIL
GRIL
MAINTIEN AU CHAUD
DECONGELATION
CHALEUR DE SOLE
VOLAILLE
ROTI DE PORC
RECETTES AUTO
RECETTES PERSO
NETTOYAGE
OPTIONS
HEAT + HOLD
ALLONGER TEMPS
PRECHAUFF. RAPIDE
CHALEUR RESIDUELLE
AFFICHEUR
REGLAGE DU SON
SELECTION LANGUE
REGLAGE USINE
Menu
Fonctions four
¸
w
m
w
m
w
m
¹
Menu
Options
ROTI DE BOEUF
ROTI DE VEAU
GIBIER
13Commande du four
Le menu des fonctions du four
Lorsque l’appareil est sous tension, le menu des fonctions du four s’affiche.
Les touches de direction ou permettent de sélectionner une fonction du four.
La barre de menu indique la position dans laquelle vous trouvez dans le menu.
Exemple de sélection d’une fonction du four
1. Mettre l’appareil sous tension à l’aide
de la touche MARCHE/ARRÊT .
2. Sélectionner la fonction du four à l’aide
des touches de direction ou .
Une proposition de température s’affi-
che sur l’indicateur de température.
Le four commence à chauffer.
3. La touche ou permet d’aug-
menter ou de diminuer la température.
3 Lorsque la température sélectionnée
est atteinte, un signal sonore retentit.
Le menu Options
La touche OPTION permet d’ouvrir le menu Options.
A l’aide des touches de direction ou , sélectionner l’option souhaitée. La barre
de menu indique à quelle position du menu vous vous trouvez.
La touche OK permet de passer au menu de l’option sélectionnée.
Les sous-menus
Les touches de direction ou permettent de sélectionner le réglage souhaité et
la touche OK permet de passer à d’autres sous-menus.
3 A la fin de chaque menu se trouve une option de menu RETOUR.
Elle permet de revenir au menu précédent.
Il est possible d’interrompre le processus en appuyant longuement sur la touche
OPTION .
Vous êtes alors à nouveau dans le menu des fonctions du four.
–—FONCTIONS FOUR
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280ûcþ þüþ1ü2.2ü5
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____________________
CUISSON TRADITION
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200ûcþÝÜÜÜþ1ü2.2ü5
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CUISSON TRADITION
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180ûcþÝÜÜÜþ1ü2.2ü6
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00.0ü1
wm¸¹º»¼-P+P
Commande du four14
Utilisation des fonctions four
Les fonctions du four suivantes sont à votre disposition:
Fonction du four Utilisation
VAPEUR INTENSE Pour les fruits, les légumes, le poisson, les pommes de terre, le
riz, les pâtes ou autres accompagnements.
VAPEUR COMBINEE Pour les plats à haut degré d’humidité et pour reconstituer des
plats.
VAPEUR ALTERNEE Pour cuire et rôtir et pour réchauffer les plats froids et conge-
lés.
CHALEUR TOUR-
NANTE
Pour faire cuire simultanément sur plusieurs voire trois ni-
veaux à la fois.
Sélectionnez une température inférieure de 20 à 40 °C à celle
de la fonction Voûte/sole.
CHAL.TOURN. HU-
MIDE
Pour la cuisson économique notamment des gâteaux secs, ainsi
que des gratins cuits dans des plats sur un seul niveau.
SOLE PULSEE Pour cuire sur un gradin des mets nécessitant un brunissage
intensif et un fond croustillant
Réglez une température du four de 20 à 40° inférieure à celles
de la voûte et de la sole.
BASSE Pour préparer des rôtis particulièrement tendres et juteux.
CUISSON
TRADITION
Pour faire cuire et rôtir sur un seul niveau.
TURBO GRIL Pour faire rôtir des morceaux de viande ou des volailles sur un
seul niveau.
Cette fonction est également appropriée pour faire cuire des
gratins et faire dorer le dessus des aliments.
MAXI GRIL Pour faire griller des aliments peu épais en grande quantité
et pour faire des toasts.
GRIL Pour faire griller des aliments peu épais devant être placés au
milieu de la grille et pour faire des
toasts.
MAINTIEN AU
CHAUD
Maintenir des plats au chaud.
DECONGELATION Pour décongeler par ex. des tartes, du beurre, du pain , des
fruits ou d’autres produits alimentaires congelés.
CHALEUR DE SOLE Pour faire cuire des gâteaux avec fond croustillant.
15Commande du four
Programmes viande
ou
Utilisations, tableaux, conseils et recettes
La brochure ci-jointe contient des conseils pratiques relatifs aux différentes fonctions du
four, aux programmes et aux recettes automatiques.
Mettre le four en fonctionnement et à l'arrêt
Sélectionner une fonction du four
1. Mettre l’appareil sous tension à l’aide de la touche MARCHE/ARRÊT .
2. A l’aide des touches de direction ou
, sélectionner la fonction du four
souhaitée.
Lindicateur de température propose
une température.
Le four commence à chauffer.
Programme viande
avec indication de poids
Utilisation Gamme de poids
VOLAILLE Poulet, canard, oie 0,9 à 4,7 kg
ROTI DE PORC Rôti de porc, épaule de porc fumée 1 à 3 kg
ROTI DE BOEUF Rôti de bœuf, rôti de viande marinée 1 à 3 kg
ROTI DE VEAU Rôti de veau 1 à 3 kg
GIBIER Cerf, chevreuil, lapin 1 à 3 kg
Programme viande avec uti-
lisation de la sonde à viande
Degré de cuisson Précision
BOEUF BOEUF SAIGNANT
-BOEUF A POINT
BOEUF BIEN CUIT
BOEUF SCA BOEUF SCA SAIGNANT Rosbif à la scandinave
(peu bruni)
BOEUF SCA A POINT
BOEUF SCA BIEN CUIT
PORC - -
VEAU - -
AGNEAU - -
GIBIER / CHEVREUIL - -
DINDE - -
____________________
CUISSON TRADITION
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Commande du four16
Modifier la température du four
A l’aide de la touche ou , vous
pouvez modifier la température du
four.
3 Lorsque la température sélectionnée
est atteinte, un signal sonore retentit.
Désactiver la fonction four
Appuyez sur les touches de direction
ou jusqu’à ce que FONCTIONS
FOUR s’affiche à nouveau.
Mettre l’appareil hors tension
Mettez l’appareil hors tension à l’aide
de la touche MARCHE/ARRÊT .
3 Ventilateur de refroidissement
Le ventilateur s'enclenche automatiquement afin de maintenir les parois de l’appareil
froides. Après avoir mis à l'arrêt le four, le ventilateur continue de fonctionner pour re-
froidir l’appareil. Il s’arrête ensuite automatiquement lorsque le four est complètement
refroidi.
Indicateur de température
Affichage de l’allure de chauffe
Après la sélection de la fonction de
cuisson la barre déroulante indique
l’état de l’allure de chauffe du four.
CUISSON TRADITION
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–—FONCTIONS FOUR
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CUISSON TRADITION
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17Commande du four
Indicateur de préchauffage rapide
Après l'activation de la fonction
PRECHAUFFAGE RAPIDE la barre dérou-
lante indique que le PRECHAUFFAGE
RAPIDE fonctionne.
Indicateur de chaleur résiduelle
Une fois le four mis à l’arrêt la cha-
leur résiduelle reste affichée.
Affichage de la température au de-
gré près
Appuyer sut les touches et en
même temps.
La température réelle dans le four s’af-
fiche.
Installation de la grille, du plateau
multi usages et de la rôtissoire
3 Sécurité de retrait et protection contre le basculement
Tous les accessoires à insérer possèdent sur le côté droit et sur le côté gauche un petit
renfoncement vers le bas.
Veuillez toujours placer les éléments à insérer de telle façon que cette voûte se trouve
derrière dans l’espace de cuisson. Cette voûte est également importante pour la protec-
tion anti-renversement des éléments à encastrer.
CUISSON TRADITION
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CUISSON TRADITION
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Commande du four18
Installation de la plaque du four ou de la
rôtissoire :
Faites glisser le plateau multi usages ou la rôtis-
soire entre les rails du gradin que vous avez sé-
lectionné.
Installation de la grille :
Placez la grille de manière à ce que les deux ti-
ges de guidage soient orientées vers le bas.
Placez la grille entre les rails du gradin que vous
avez sélectionné.
3 Grâce au cadre de la grille qui augmente lors du
fonctionnement, la vaisselle ne risque pas de
glisser.
Insérez la grille et la rôtissoire
Placez la grille sur la rôtissoire.
Faites glisser la rôtissoire entre les rails du gra-
din que vous avez sélectionné.
19Commande du four
Insérer/enlever le filtre à graisse
N’utilisez le filtre à graisse que pour rôtir,
afin de protéger l’élément chauffant arrière du
four contre les éclaboussures de graisse.
Fonctions Cuisson à l’étuvée
1 Attention : Les fonctions Cuisson à l’étuvée doivent toujours être utilisées conjointe-
ment avec les fonctions de l’horloge DUREE ou FIN (voir chapitre fonctions de
l’horloge DUREE /FIN ).
1 Attention : Utiliser exclusivement de l’eau en tant que liquide !
Un signal sourd signale qu’il n’y a plus d’eau. Juste après que l’eau ait été rajoutée, le
signal sourd s’éteint à nouveau.
3 En raison de l’évaporation automatique pendant env. 5-minutes à la fin de la cuisson à
l’étuvée et une durée de chauffe d’env. 2 minutes, les sélections de moins de 10 minutes
ont peu d’effet.
Lors de l’ouverture de la porte, de la vapeur peut encore s’échapper.
VAPEUR INTENSE
1. Ne pas mettre l’eau (650 ml) directement dans
l’appareil à vapeur mais dans le bac à eau au
niveau du bandeau de commande.
La réserve d’eau dure env. 30 minutes.
2. Allumez l’appareil à l’aide de la touche
principale MARCHE/ARRÊT .
Insérer le filtre à graisse
Saisissez la poignée du filtre à graisse et
placez les deux fixations du haut vers le
bas dans l’ouverture située sur la paroi
arrière du four (orifice du ventilateur).
Enlever le filtre à graisse
Saisissez la poignée du filtre à graisse et
retirez-le en le faisant glisser vers le
haut.
Commande du four20
3. A l’aide des touches de direction ou
, sélectionnez les fonctions four
VAPEUR INTENSE et à l’aide de la
touche ou , sélectionnez la
température souhaitée.
4. A l’aide de la touche LECTION , sé-
lectionnez la fonction DUREE ou
FIN et à l’aide de la touche ou
, sélectionnée la durée de cuisson souhaitée ou sélectionnez l’heure d’arrêt.
La vapeur commence à s’échapper au bout d’env. 2 minutes. Un signal acoustique indi-
que que le température de cuisson d’env. 96°C est atteinte.
Un autre signal acoustique prévient que la durée de cuisson est écoulée.
5. Éteignez l’appareil à l’aide de la touche principale MARCHE/ARRÊT .
Dès que le four a refroidi, éponger l’eau résiduelle dans l’appareil à vapeur et, si besoin
est, le frotter avec quelques gouttes de vinaigre.
Laisser la porte du four ouverte pour le laisser refroidir complètement.
VAPEUR COMBINEE et VAPEUR ALTERNEE
La transformation continuelle de la chaleur en vapeur est automatique, cependant avec
VAPEUR COMBINEE, la vapeur produite est plus importante.
1. Ne pas verser l’eau directement dans l’appareil produisant la vapeur, mais dans le bac à
eau situé sur le bandeau de commande.
2. Allumez l’appareil à l’aide de la touche principale MARCHE/ARRÊT .
3. A l’aide des touches de direction ou
, sélectionnez la fonction four VA-
PEUR COMBINEE ou VAPEUR ALTERNEE
et à l’aide de la touche ou , sé-
lectionnez la température souhaitée.
4. A l’aide de la touche SÉLECTION sé-
lecctionnez la fonction DUREE ou
FIN et à l’aide de la touche ou
, sélectionnez la durée de cuisson souhaitée ou sélectionnez l’heure d’arrêt.
Pour le reste, procéder comme pour VAPEUR INTENSE.
Sonde à viande
3 Lorsque la sonde à viande est installée, le menu FONCTIONS FOUR propose une gamme
de fonctions du four correspondantes ainsi que des programmes additionnels.
1 Avertissement: Utiliser exclusivement la sonde à viande fournie avec l’appareil ! Pour la
remplacer, utiliser exclusivement une pièce de rechange d’origine !
Installer la sonde à viande
1. A l’aide de la touche MARCHE/ARRÊT , mettre l’appareil sous tension.
____________________
VAPEUR INTENSE
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VAPEUR COMBINEE
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