Groupe Brandt DOP355EH1 Le manuel du propriétaire

Taper
Le manuel du propriétaire

Ce manuel convient également à

Le guide d’utilisation de votre four
Bedienungsanleitung Ihres Backofens
de
DOP355*
FR
DE
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Tout au long de la notice,
vous signale les consignes de sécurité,
vous signale les conseils et les astuces
2
Edito P.3
Comment se présente votre four ?
Descriptif de l’appareil P.4
Accessoires P.5
Conseils de sécurité P.6
Comment installer votre four ?
Raccordement électrique P.7
Changement du câble d’alimentation P.8
Dimensions utiles pour encastrer votre four P.9
Comment utiliser votre four ?
Le détail de votre programmateur P.10
Comment mettre à l’heure l’horloge du four ? P.11
Comment faire une cuisson immédiate ? P.12
Comment programmer une cuisson ? P.12-13
Comment utiliser le minuteur ? P.14
Que faire en cas d’anomalies de fonctionnement P.15
Comment changer l’ampoule ? P.15
Modes de cuisson du four P.16-17
Comment nettoyer la cavité de votre four ?
Qu’est-ce qu’une pyrolyse ? P.18
Dans quel cas faut-il effectuer une pyrolyse ? P.18
Comment faire une pyrolyse ? P.19
Qui contacter ?
P.20
Sommaire
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Edito
Chère Cliente, Cher Client,
Vous venez d'acquérir un four DE DIETRICH et nous vous en remercions.
Nos équipes de recherche ont conçu pour vous une nouvelle génération d'ap-
pareils, qui par leur qualité, leur design et leurs évolutions technologiques en
font des produits d'exception et révèle un savoir-faire unique.
Avec des lignes modernes et raffinées, votre nouveau four DE DIETRICH s'in-
tègre harmonieusement dans votre cuisine et allie parfaitement la maîtrise
technologique, les performances de cuisson, et le luxe esthétique.
Vous trouverez également dans la gamme des produits DE DIETRICH, un vaste
choix de tables de cuisson, de hottes aspirantes, de lave-vaisselle, de fours
micro-ondes et de réfrigérateurs intégrables, que vous pourrez coordonner à
votre nouveau four DE DIETRICH.
Bien entendu, dans un souci permanent de satisfaire au mieux vos exigences
vis à vis de nos produits, notre service consommateurs est à votre disposition
et à votre écoute pour répondre à toutes vos questions ou suggestions (coor-
données à la fin de ce livret).
Grâce à ces "nouveaux objets de valeurs" qui nous servent de repère dans nos
vies de tous les jours, DE DIETRICH, référence de l'excellence, est une vérita-
ble invitation à un nouvel art de vivre.
La Marque DE DIETRICH.
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Comment se présente votre four ?
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Sélecteur de température
Programmateur
Sélecteur de fonctions
Lampe
Indicateur de gradin
Trou pour tourne broche
Contact de détection
d’ouverture de porte
DESCRIPTIF DE L’ APPAREIL
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(*) Selon modèle
Accessoires (selon modèle)
AR
AV
fourchette ; centrez et serrez en vissant les deux fourchettes.
• placez la broche sur son berceau.
• poussez légèrement pour engager la pointe de la broche dans le trou situé au
fond du four.
• retirez la poignée en la dévissant. Après la cuisson, revissez la poignée sur la
broche pour la retirer sans se brûler.
A l’extrémité de la poignée, une empreinte vous permet de dévisser les fourchettes.
AR
AV
Plat creux + grille
(
lèchefrite)
Inséré sous la grille, il recueille les jus et les
graisses des grillades. Il peut aussi être utilisé
à demi rempli d'eau pour des cuissons au bain-
marie.Evitez de poser directement dans ce plat
des rôtis ou des viandes car vous aurez auto-
matiquement d'importantes projections sur les parois du four.
Plaque pâtisserie
(
à poser sur grille)
Posée sur la grille support de plat, elle s’utilise
pour la cuisson de pâtisserie, tarte, pizza
Grille sécurité anti basculement
La grille peut être utilisée pour supporter tous
les plats et moules contenant des aliments à
cuire ou à gratiner.
Tournebroche
Pour l'utiliser :
• disposez le plat multi-usages au gradin
1 pour recueillir les jus de cuisson ou sur
la sole si la pièce à rôtir est trop grosse.
• enfilez une des fourchettes sur la broche ;
embrochez la pièce à rôtir ; enfilez la deuxième
Grille sécurité anti basculement
cambrée
Même utilisation que la grille plate.
Sa forme est étudiée pour vous permettre de
positionner votre plat entre 2 niveaux de gradin.
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Conseils de sécurité
Merci de prendre connaissance de ces conseils avant d’installer et d’u-
tiliser votre four. Ce four a été conçu pour être utilisé par des particuliers
dans leur lieu d’habitation. Il est destiné exclusivement à la cuisson des denrées
alimentaires. Ce four ne contient aucun composant à base d’amiante.
PREMIERE UTILISATION :
Avant d’utiliser votre four pour la première fois, chauffer le à vide, porte fermée,
pendant 15 minutes environ sur la position maxi afin de “roder” l’appareil. La laine
minérale qui entoure la cavité du four peut dégager, au début, une odeur particu-
lière due à sa composition. De même, vous constaterez peut-être un dégagement
de fumée. Tout ceci est normal.
UTILISATIONS SUIVANTES :
- Assurez vous que votre porte de four est bien fermée afin que le joint
d’étanchéité remplisse correctement sa fonction.
- Ne laissez personne s’appuyer ou s’asseoir sur la porte du four ouverte.
- Lors de l’utilisation du gril porte entre-ouverte, les parties
accessibles ou les surfaces peuvent devenir chaudes. Eloignez les jeunes
enfants.
- Lors de son utilisation, l’appareil devient chaud. Veillez à ne pas toucher
les éléments chauffants situés à l’intérieur du four.
- Après une cuisson, ne prenez pas à main nue la casserolerie (grille, tour-
nebroche, léchefrite, berceau de tournebroche...), utilisez une manique ou un tissu
isolant.
- Ne garnissez pas votre four de feuilles en aluminium. Sinon, il en résul-
terait une accumulation de chaleur qui influencerait désavantageusement le résul-
tat de la cuisson et du rôtissage et endommagerait l’émail.
Pour toute intervention de nettoyage dans la cavité du four, le
four doit être arrêté.
- Pendant une pyrolyse, les surfaces accessibles deviennent plus
chaudes qu’en usage normal. Il y a lieu d’éloigner les jeunes enfants.
Si l’appareil est pourvu d’une prise de courant, celle-ci doit res-
ter accessible après encastrement.
Remettez impérativement le sélecteur de fonction sur 0 pour
réutiliser votre four.
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Comment installer votre four ?
Réseau 400 V ~ (2 Ph+1T) 50 Hz
Prise de courant
2 pôles + terre
norme CEI 60083
Ligne 400 V ~
Raccordement électrique
Câble
d'alimentation
longueur 1,50 m
environ
Disjoncteur différentiel ou fusible 10A
Avant d'effectuer le branchement, s'assurer que les fils de votre
installation électrique sont d'une section suffisante pour alimen-
ter normalement l'appareil.
Le fusible de votre installation doit être de 10 Ampères.
Le raccordement électrique est à réaliser avant la mise en place de l'appareil
dans le meuble.
• Le four doit être branché avec un câble d'alimentation (normalisé) à 3 conduc-
teurs qui doivent être raccordés sur réseau (1 mm
2
2Ph+terre) 400 V par l'inter-
médiaire d'une prise de courant 1 ph +1 N + terre normalisée CEI 60083 ou d'un
dispositif à coupure omnipolaire ayant une dis
tance d'ouverture des contacts d'au
moins 3 mm. Le fil de protection (vert-jaune)
est relié à la borne de l'appareil
et doit être relié à la terre de l'installation.
• Dans le cas d’un branchement avec prise de courant, celle-ci doit rester accessi-
ble après l’installation de l’appareil.
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• Le câble d’alimentation (H05 RR-F, H05 RN-F ou H05 VV-F) doit avoir une longueur
suffisante pour être raccordé au four à encastrer posé au sol devant le meuble.
Pour cela l’appareil doit être déconnecté du réseau :
• Ouvrez la trappe située en bas à droite du capot arrière en dévissant les 2 vis,
puis faîtes pivoter la trappe.
• Dénudez chaque fil du nouveau câble d’alimentation sur 12mm.
• Torsadez soigneusement les brins.
• Desserrez les vis du bornier et retirez le cordon d’alimentation à changer.
• Introduire le câble d’alimentation par le côté du capot dans le serre-câble situé à
droite du bornier.
• Raccordez les fils du câble conformément au(x) repère(s) écrit(s) sur le bornier.
• Tous les brins des fils d’alimentation doivent être emprisonnés sous les vis.
• Phase 1 sur borne 1.
• Le fil de terre couleur vert-jaune doit être relié à la borne .
• Phase 2 sur borne 4.
• Vissez à fond les vis du bornier et vérifiez le branchement en tirant sur chaque fil.
• Fixez le câble au moyen du serre-câble situé à droite du bornier.
• Refermez la trappe à l’aide des 2 vis.
Changement du câble d’alimentation
Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas d'accident
consécutif à une mise à la terre inexistante, défectueuse ou in-
correcte.
Comment installer votre four ?
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Comment installer votre four ?
Pour être assuré d’avoir une installation conforme, n’hésitez
pas à faire appel à un spécialiste électroménager.
Dimensions utiles pour encastrer votre four
Le four peut indifféremment être installé sous un plan de travail ou dans
un meuble en colonne (ouvert* ou fermé) ayant les dimensions d’encas-
trement adaptées (voir schéma ci-contre).
Votre four possède une circulation d’air optimisée qui permet d’obtenir des résultats
de cuisson et de nettoyage remarquables en respectant les éléments suivants :
• Centrez le four dans le meuble de façon à garantir une distance mini de 5 mm
avec le meuble voisin.
• La matière du meuble d’encastrement doit résister à la chaleur (ou être revêtu
d’une telle matière).
• Pour plus de stabilité, fixez le four dans le meuble par 2 vis au travers des trous
prévus à cet effet sur les montants latéraux (cf schéma).
Pour ce faire :
1) Retirez les cache vis en caoutchouc pour accéder aux trous de fixation.
2) Effectuez un trou de Ø 3 mm dans la paroi du meuble pour éviter l’éclatement du bois.
3) Fixez le four avec les 2 vis.
4) Remettez les cache vis en caoutchouc (ceux-ci servent également à amortir la
fermeture de la porte du four).
(*) si le meuble est ouvert, son ouverture doit être de 70 mm (maxi).
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C
omment utiliser votre four ?
SET
1.
Le détail de votre programmateur
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4
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2
Affichage de l’heure
Indicateur de durée de cuisson
Indicateur de fin de cuisson
Indicateur du minuteur
Touche d’accès aux différents
programmes de réglage du
temps
Touches de réglages du temps
Afficheur digital (durée de
cuisson, fin de cuisson, minu-
teur et mise à l’heure)
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a) A la mise sous tension
- L’HORLOGE :
• L’afficheur digital clignote.
• Réglez l’heure en appuyant sur les touches + ou -
pour régler l’horloge à aiguilles(l’afficheur digital ne
clignote plus).
• Appuyez sur la touche “SET” pour valider.
Exemple:3h30.
- L’AFFICHEUR DIGITAL(servant à la
programmation)
Après quelques secondes, l’afficheur numérique cli-
gnote de nouveau.
Réglez l’heure à l’identique de celle de l’horloge en
appuyant sur les touches + ou - de façon à augmen-
ter ou diminuer l’heure affichée.
• Appuyez sur la touche “SET” pour valider
Une fois le réglage effectué, l’afficheur digital s’éteint.
b) Remise à l’heure de l’horloge
• Appuyez simultanément sur les touches + et -
pendant quelques secondes jusqu’à faire clignoter
l’affichage digital.
L’affichage de l’heure clignote pour vous indiquer
que le réglage est alors possible.
Pour le réglage, appuyez sur les touches + ou - de
façon à augmenter ou diminuer l’heure affichée.
• Appuyez sur la touche “SET” pour valider.
2. Comment mettre à l'heure l’horloge du four ?
Comment utiliser votre four ?
SET
S’il n’y a pas de validation par la touche “SET”, l’enregistrement
est automatique au bout de quelques secondes.
SET
SET
SET
SET
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Comment utiliser votre four ?
3. C
omment faire une cuisson immédiate ?
4. Comment programmer une cuisson ?
a) Avec départ immédiat
1. Choisissez le mode de cuisson et ajustez la tempéra-
ture.
Exemple : position “
2. Appuyez sur la touche “SET” jusqu’à faire clignoter
le voyant “ .
L’affichage digital clignote à 0h00 pour indiquer que le
réglage est alors possible.
3. Appuyez sur la touche + ou - pour régler le temps
de cuisson souhaité.
Exemple : 25 min de cuisson.
La validation se fait automatiquement au bout de
quelques secondes, ->l’afficheur ne clignote plus.
Le décomptage de la durée se fait immédiatement
après la validation.
Après ces 3 actions, le four chauffe.
L’afficheur digital ne doit pas clignoter.
• Choisissez le mode de cuisson :
Tournez le sélecteur de fonctions sur la position
de votre choix.
Exemple : position “ ” -> le four se met en marche.
Placez votre plat dans le four selon les recomman-
dations fournies par le guide de cuisson.
Exemple “ ” à 200°.
Après ces actions, le four chauffe et le voyant thermo-
stat s’allume.
Vous pouvez régler l’heure de fin de cuisson que dans une plage horaire s’éta-
lant sur les douze prochaines heures.
Après un cycle de cuisson, la turbine de ventilation continue de fonc-
tionner pendant un certain temps, afin de refroidir le four.
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Comment utiliser votre four ?
Il est possible de modifier à tout moment la durée de cuisson en effectuant l’o-
pération décrite ci-dessus.
Vous pouvez déprogrammer une cuisson en réglant la durée de cuisson sur
0.00.
En fin de cuisson, une série de bips sonores est émise durant quelques minu-
tes.
L’arrêt des bips se fait en appuyant sur les touches + ou -. Après ces actions
vous pouvez réutiliser votre four.
Remettez les sélecteurs de température et de fonctions sur arrêt afin que votre
four ne se remette pas à chauffer.
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Comment utiliser votre four ?
5. C
omment utiliser le minuteur ?
Votre four est équipé d’un minuteur électronique indépendant du fonc-
tionnement du four permettant de décompter un temps.
Appuyez sur la touche “SET” jusqu’à faire clignoter le voyant “ .
Appuyez sur la touche ( + ou - ) jusqu’à obtenir la durée
voulue ( maxi 12h00)
Exemple : 25 minutes.
Le réglage 10 secondes en 10 secondes jusqu’à 19 :30
puis de 1 min en 1 minute au delà.
L’affichage est en minutes et secondes de 00:00 à19:30
Exemple : 19:30 équivaut à 19 minutes 30 secondes.
L’affichage est en heures et minutes à partir de 20 minutes :
Exemple : 00:20 équivaut à 0 heure, 20 minutes.
L’arrêt définitif des bips sonores se fait en appuyant sur les touches + ou -.
- S’il n’y a pas de programmation en cours, l’afficheur digital s’éteint.
- Si une cuisson avait été programmée, le temps de cuisson restant appa-
raît dans l’afficheur digital.
- Si une cuisson programmée se termine avant la fin de la minuterie, une
série de bips sonores est émise durant 3 minutes pour signaler la fin de la cuisson.
Appuyez sur les touches + ou - pour arrêter les bips. L’afficheur digital indique le
temps restant à être décompté par la minuterie.
L’afficheur s’arrête de clignoter au bout de quelques secondes, le minuteur se met
à décompter.
Une fois la durée écoulée, la minuterie émet une série de bips sonores pendant 30
secondes pour vous avertir.
Il est possible de modifier ou d’annuler à n’importe quel moment
la programmation de la minuterie.
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Que faire en cas d’anomalies de
fonctionnement ?
Vous avez un doute sur le bon fonctionnement de votre four, ceci ne
signifie pas forcément qu'il y a une panne.
Dans tous les cas, vérifiez les
point suivants :
Vous constatez que...
Les causes possibles Que faut-il faire ?
Le four ne chauffe pas.
• Le four n'est pas branché.
• Le fusible de votre installation est
hors service.
• La température sélectionnée est
trop basse.
• Le capteur est défectueux
• Le four a subi une surchauffe,
il
s’est mis en sécurité.
• Vérifierl’heure de l’horloge et de
l’afficheur digital (selon p.11)
- Brancher le four.
- Changer le fusible de votre installa-
tion et vérifier sa valeur (16A).
- Augmenter la température sélec-
tionnée.
- Faire appel au Service Après-Vente.
- Faire appel au Service Après-Vente.
- Faire appel au Service Après-Vente.
L’indicateur de T°c clignote rapidement.
• Défaut de verrouillage de la porte. - Faire appel au Service Après-Vente.
La lampe du four ne fonctionne plus.
• La lampe est hors service.
• Le four n'est pas branché ou le
fusible est hors service.
- Changer la lampe.
- Brancher le four ou changer le
fusible.
Le nettoyage par pyrolyse ne se
fait pas.
• La porte est mal fermée.
• Le système de verrouillage est
défectueux.
- Vérifier la fermeture de la porte.
- Faire appel au Service Après-
Vente.
• L’ampoule se situe au plafond de la cavité de votre four.
a) Dévissez le hublot (voir ci-contre).
b) Tirez l'ampoule .
Caractéristiques de l'ampoule halogène :
- 25 W
- 220-240 V
- 300°C
c) Changez l'ampoule puis remonter le
hublot et rebrancher votre four.
Débrancher votre four avant toute intervention sur l'ampoule
pour eviter tout risque de choc électrique et laisser refroidir si
besoin l’appareil.
Comment changer l’ampoule ?
Ampoule
Dévissez
Hublot
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* Séquences(s) utilisée(s) pour l’annonce écrite sur l’étiquette énergétique conformém
Cuisson combinée
La cuisson s’effectue par les
éléments inférieur, supérieur,
au fond du four, et par l’héli-
ce de brassage d’air.
Turbo gril
La cuisson s’effectue, alter-
nativement, par l’élément
supérieur et par l’hélice de
brassage d’air.
Gril double
La cuisson s’effectue par l’élé-
ment supérieur
Gril simple
La cuisson s’effectue par l’élé-
ment supérieur
.
Maintien au chaud
Dosage de l’élément situé au
fond du four associé au bras-
sage d’air.
Maintien au chaud.
Symbole
Nom de la fonction Description de la fonction
6. Modes de cuisson du four
C
haleur tournante
La cuisson s’effectue par l’é-
lément chauffant situé au
fond du four et par l’hélice
de brassage d’air.
Montée rapide en tempéra-
ture. Certains plats peu-
vent être enfournés four
froid.
Traditionnel
La cuisson s’effectue par les
éléments inférieur et supé-
rieur sans brassage d’air.
Trois sources de chaleur
associés : beaucoup de
chaleur en bas, un peu de
chaleur tournante et un
soupçon de gril.
Ce mode combine l’effet de
la turbine et du gril ; le gril
fait rayonner l’infrarouge
sur l’aliment et le mouve-
ment d’air crée par la tur-
bine en atténue l’effet.
Le gril double couvre toute
la surface de la grille.
Quand au gril simple, il
montrera une même effi-
cacité pour de plus petites
quantités.
*
Ce mode combine les sour-
ces de chaleur haute et
basse
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ément à la norme européenne EN 50304 et selon la directive Européenne 2002/40/CE.
Recommandé pour les quiches, tourtes, tartes
aux fruits juteux.
Recommandé pour griller les côtelettes, sau-
cisses, tranches de pain, gambas posées sur
la grille.
Recommandé pour faire lever les pâtes à pain,
à brioche, kouglof...en ne dépassant pas 40°C
(chauffe-assiettes, décongélation).
n
Recommandations
Modes de cuisson du four
Recommandé pour garder le moelleux des vian-
des blanches, poissons, légumes
Pour les cuissons multiples jusqu’à 3 niveaux.
Recommandé poursaisir et cuire à coeur viandes
rouges et blanches.
Pour cuire doucement les volailles jusqu’à 2 kg
Recommandé pourles cuissons lentes et délicates :
pour des gibiers moelleux,pour faire mijoter des
petits plats, pour erussir les pains
FR
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1. Qu’est-ce qu’une pyrolyse ?
CUISSONS PEU Biscuits, légumes, patisseries Cuissons sans éclaboussures
SALISSANTES quiches, soufflés une pyrolyse n’est pas justifiée
CUISSONS viandes, poissons, la pyrolyse peut se justifier
SALISSANTES (dans un plat) légumes farcis toutes les 3 cuissons
CUISSONS TRES grosses pièces de viandes la pyrolyse peut se faire après
SALISSANTES à la broche 1 cuisson de ce type si les
projections sont importantes
Votre four fume lors d’un préchauffage ou fume énormément lors d’une cuisson.
Votre four dégage une odeur à froid désagréable suite à différentes cuissons
(mouton, poisson, grillades...).
2. Dans quel cas faut-il effectuer une pyrolyse ?
Il ne faut pas attendre que le four soit chargé de graisses pour
effectuer ce nettoyage.
-La pyrolyse est un cycle de chauffe de la cavité du four à très haute températu-
re qui permet d’éliminer toutes les salissures qui proviennent des éclaboussures
ou des débordements. Les fumées et odeurs dégagées sont détruites par le pas-
sage dans un catalyseur.
- La pyrolyse n’est toutefois pas nécessaire après chaque cuisson, mais seule-
ment si le degré de salissure le justifie.
- Par mesure de sécurité, l’opération de nettoyage ne s’effectue qu’après bloca-
ge automatique de la porte. Dès que la température à l’intérieur du four dépas-
se les températures de cuisson, il est impossible de déverrouiller la porte même
en positionnant la manette «sélecteur de fonctions» sur 0.
Comment nettoyer la cavité de votre four ?
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3. Comment faire une pyrolyse ?
Comment nettoyer la cavité de votre four ?
a) Retirez la casserolerie du four et enlevez les
débordements importants qui auraient pu se produire.
b) Vérifiez que le programmateur affiche l’heure
du jour et que celle-ci ne clignote pas.
c) Positionnez la manette «sélecteur de fonctions»
sur la position «PYRO».
La durée de la pyrolyse est de 1h30 ) ou 1h45 ( ) ou de 2h ( ) (non
modifiable) et le four est indisponible pendant 2h ou 2h15 ou 2h30.
Ce temps prend en compte la durée de refroidissement jusqu’au déverrouillage
de la porte.
• Au cours du cycle de pyrolyse,le voyant de verrouillage s’allume pour vous in-
diquer que la porte est verrouillée.
• Le voyant de thermostat s’allume lorsque le four chauffe.
• La pyrolyse s’arrête automatiquement lorsque le voyant de verrouillage s’éteint,
il est alors possible d’ouvrir la porte.
d) Ramenez le sélecteur de fonctions sur la position 0.
e) Lorsque le four est froid, utilisez un chiffon humide pour enlever la cendre blan-
che. Le four est propre et à nouveau utilisable pour effectuer une cuisson de votre
choix.
FR
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Dans le souci d’une amélioration constante de nos produits, nous nous
réservons le droit d’apporter toutes modifications de leurs caractéristiques
liées à l’évolution technique.
Les éventuelles interventions sur votre appareil doivent être effectuées par un
professionnel qualifié dépositaire de la marque.
Lors de votre appel, mentionnez la référence complète de votre appareil(modèle,
type, numéro de série). Ces renseignements figurent sur la plaque signalétique.
PIECES D
ORIGINE
: lors d’une intervention d’entretien, demandez
l’utilisation exclusive de
PIÈCES DÉTACHÉES CERTIFIÉES DORIGINE.
Service après-vente
Reportez ci-dessous les indications figurant sur la plaque signalétique de votre four :
Qui contacter ?
De Dietrich c’est aussi le minitel...
... pour en savoir plus sur tous les produits de la
marque :
informations, conseils, les points de vente, les spécialistes
après-vente.
... pour communiquer :
nous sommes à l’écoute de toutes vos remarques, suggestions, propositions aux-
quelles nous vous répondrons personnellement.
Vous pouvez aussi nous écrire :
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