7
[
Z MODE VEILLE
• Si vous ne touchez pas les commandes pendant 5 minutes, les lumières s’éteindront
• Pour réactiver l’appareil, appuyez sur le bouton f.
T GRILLER DU PAIN
1 Mettez le grille-pain droit sur une surface ferme, plate, et résistante à la chaleur.
2 Mettez la fiche dans la prise de courant.
3 L’appareil va exécuter automatiquement un contrôle de routine.
4 4 lumières de niveau resteront allumées.
5 Utilisez les boutons à chaque extrémité des lumières du niveau de dorage pour éclaircir %
ou foncer & le toast.
6 Plus il y a de lumières allumées, plus le toast sera foncé.
7 Mettez le pain dans les fentes à griller (épaisseur maximum: 31 mm).
8 Appuyez fort sur le levier.
, Il ne se bloquera pas si le grille-pain n’est pas branché dans une prise de courant.
9 Le décompteur de grillage va se déclancher
10 Quand il est prêt, le toast sera éjecté.
$ ÉJECTION
11 Pour arrêter le gril, appuyez sur le bouton $.
C PINCES
12 Débranchez le grille-pain avant d'utiliser les pinces.
13 Insérez les pinces verticalement, afin d'éviter d'endommager les éléments.
14 Utilisez les pinces uniquement pour extraire les petits morceaux des fentes de gril de votre
grille-pain Russell Hobbs.
f PAIN CONGELÉ
15 Laissez le réglage du gril sur le réglage de votre choix, introduisez le pain congelé, baissez le
levier, et appuyez sur le bouton f.
16 La lumière f s’allumera, et la durée de gril sera automatiquement changée pour obtenir le
même niveau de dorage que vous obtenez avec du pain non congelé.
m RÉCHAUFFAGE DU TOAST
17 Laissez le réglage du gril sur le réglage de votre choix, introduisez le toast, baissez le levier, et
appuyez sur le bouton m.
18 La lumière m s’allumera, et le toast reçoit une courte vague de chaleur.
19 Ne réchauffez que des toasts nature, non beurrés.
W CHAUFFE-CROISSANTS
20 Le chauffe-croissants ne convient pas pour décongeler des croissants, réchauffer des
croissants beurrés, fourrés ou enrobés.
21 Placer le chauffe-croissants sur le haut du grille-pain, avec les pieds à l’intérieur de la fente.
22 Placer les croissants sur le chauffe-croissants.
23 Réglez le niveau du gril sur 1 et abaisser le levier.
24 Retirer le chauffe-croissants avant d’utiliser le grille-pain pour griller du pain.
C SOINS ET ENTRETIEN
25 Débranchez le grille pain et laissez-le refroidir.
26 Saisissez la poignée sur le côté du panneau intérieur en verre et faites-la glisser hors du guide.
27 Essuyez toutes les surfaces avec un tissu humide et propre.
mode d’emploi
schémas
1 fente de gril
2 levier
3 panneau intérieur en verre
4 guide
5 lumières indiquant le
niveau de dorage
6 pinces
7 tiroir à miettes
8 chauffe-croissants
9 poignée
10 pieds