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– Lorsqu'elles atteignent une température trop élevée, les huiles et
les matières grasses peuvent s'enflammer facilement. Surveillez
régulièrement la cuisson des aliments riches en graisse ou en huile.
– Ne laissez jamais l'appareil sans surveillance pendant le dessèche-
ment des aliments.
– Si votre préparation nécessite l'utilisation de boissons alcoolisées
(rhum, cognac, vin, par exemple), n'oubliez pas que l'alcool s'éva-
pore à hautes températures. Par conséquent, les vapeurs dégagées
par l'alcool risquent de s'enflammer en entrant en contact avec
l'élément chauffant électrique.
– Lorsqu'elles atteignent une température trop élevée, les huiles et les
matières grasses peuvent s'enflammer facilement. Surveillez réguliè-
rement la cuisson si vous utilisez une quantité importante de graisse,
d'huile ou d'alcool (rhum, cognac, vin, par exemple).
– Pour nettoyer votre appareil, n'utilisez en aucun cas un jet d'eau
sous haute pression ni d'appareil de nettoyage à la vapeur.
– Ne touchez pas le four pendant le nettoyage par pyrolyse. Éloignez
les enfants du four pendant le nettoyage par pyrolyse. Tout liquide
renversé doit être éliminé de la cavité du four avant le cycle de net-
toyage (uniquement pour les fours dotés de la fonction Pyrolyse).
– Pendant et après le cycle de pyrolyse, les animaux doivent rester à
l'écart de la zone de l'appareil (uniquement pour les fours équipés
d'une fonction Pyrolyse).
– Utilisez uniquement la sonde de température recommandée pour
ce four.
– N'utilisez en aucun cas des produits abrasifs ou des grattoirs métal-
liques tranchants pour nettoyer la vitre du four, car ils peuvent rayer
la surface et, à la longue, briser le verre.
– Assurez-vous que l'appareil est hors tension avant de remplacer
l'ampoule pour éviter toute décharge électrique.
– N'utilisez pas de papier aluminium pour envelopper les aliments
dans le récipient pour aliments (uniquement pour les fours avec
récipient pour aliments fourni).
Mise au rebut des appareils ménagers
– Cet appareil est fabriqué à partir de matériaux entièrement recyclables ou pouvant être réutilisés.
Mettez-le au rebut conformément aux réglementations locales en matière d'élimination des déchets.
Avant de mettre votre appareil au rebut, coupez le cordon d'alimentation.
– Pour toute information supplémentaire sur le traitement et le recyclage des appareils
électroménagers, contactez le service local compétent, le service de collecte des déchets ménagers
ou le magasin où vous avez acheté l'appareil.
Après avoir déballé le four, contrôlez qu'il n'ait été endommagé pendant le transport et que la porte ferme
parfaitement. En cas de problème, contactez votre revendeur ou le Service Après-Vente le plus proche. Il
est recommandé de retirer le four de sa base en polystyrène uniquement avant de procéder à l'installation
afin d'empêcher tout risque d'endommagement de l'appareil.
PRÉPARATION DU MEUBLE D'ENCASTREMENT
• Les meubles de cuisine adjacents au four doivent résister à la chaleur (min. 90 °C).
• Procédez à la découpe du meuble avant d'y insérer le four et éliminez soigneusement les copeaux et
la sciure de bois.
• Une fois l'installation terminée, la base du four ne doit plus être accessible.
• Pour un bon fonctionnement de l'appareil, veillez à ne jamais obstruer l'espace minimal requis entre
le plan de travail et le dessus du four.
INSTALLATION