3
CONSIGNES DE SÉCURITÉ IMPORTANTES
VEILLEZ À NE PAS CHAUFFER OU UTILISER DE MATÉRIAUX
inflammables à l’intérieur ou à proximité du four.
Les vapeurs dégagées peuvent provoquer un in-
cendie ou une explosion.
N’UTILISEZ JAMAIS VOTRE FOUR MICRO-ONDES pour sé-
cher des textiles, du papier, des épices, des her-
bes, du bois, des fleurs, des fruits ou d’autres pro-
duits combustibles. Ils pourraient s’enflammer.
NE CUISEZ PAS LES ALIMENTS DE FAÇON EXCESSIVE. Ils
pourraient s’enflammer.
NE LAISSEZ PAS LE FOUR SANS SURVEILLANCE, surtout si
vous utilisez du papier, du plastique ou d’autres
matériaux combustibles pour la cuisson. Le pa-
pier peut carboniser ou brûler et certains plas-
tiques peuvent fondre lorsqu’ils sont utilisés pour
réchauffer des aliments.
SI CE QUI SE TROUVE À L’INTÉRIEUR OU À L’EXTÉRIEUR
DU FOUR PRENAIT FEU, ou que vous constatez de la
fumée, n’ouvrez pas la porte, mais arrêtez le four.
Débranchez le cordon d’alimentation ou coupez
le courant au fusible ou au disjoncteur.
LISEZ CES CONSIGNES ATTENTIVEMENT ET CONSERVEZLES EN LIEU SÛR POUR TOUTE CONSULTATION
ULTÉRIEURE
NE LAISSEZ LES ENFANTS utiliser l’appareil que sous
la surveillance d’un adulte et qu’après que des
instructions appropriées leur ont été données
a n qu’ils puissent l’utiliser de façon sûre et
comprennent les dangers d’un usage incorrect.
CET APPAREIL N’EST PAS CONÇU pour être utilisé par des
personnes (y compris des enfants) dont les facultés
physiques, sensorielles ou mentales sont réduites, à
moins qu’une personne responsable de leur sécurité
ne les supervise.
ATTENTION !
LES PARTIES ACCESSIBLES PEUVENT CHAUFFER au cours
de l’utilisation, les enfants ne doivent pas s’en
approcher.
N’UTILISEZ PAS LE FOUR MICRO-ONDES
pour chau er des aliments ou des
liquides dans des récipients her-
métiques. L’augmentation de la
pression peut les endommager lors de l’ouverture
ou les faire exploser.
ŒUFS
N’UTILISEZ PAS VOTRE FOUR M ICRO-ONDES pour cui-
re ou réchauffer des œufs avec ou sans
coquille, car ils peuvent exploser
même si la cuisson est terminée.
CONTRÔLEZ RÉGULIÈREMENT L’ÉTAT DES JOINTS et de
l’encadrement de la porte. Si ces zones sont endom-
magées, n’utilisez plus l’appareil et faites-le réparer
par un technicien spécialisé.
N’UTILISEZ PAS de produits chimiques ou de vape-
urs corrosifs dans cet appareil. Ce type de four a
été spécialement conçu pour réchauffer ou cuire
des aliments. Il n’est pas prévu pour un usage in-
dustriel ou de laboratoire.