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TABLEAU DESCRIPTION DES FONCTIONS
MENU PRINCIPAL
REGLAGES
Pour régler l'afficheur (langue, heure, luminosité, volume du signal
sonore, économie d'énergie).
RECETTES
Pour sélectionner 30 recettes différentes présélectionnées (voir livre
de recettes fourni). Le four programme automatiquement la
température, la fonction et la durée de cuisson optimales. Il est
important de suivre exactement les conseils sur la préparation, les
accessoires et les gradins à utiliser rapportés dans le livre de recettes.
STARCLEAN™
Pour éliminer les salissures engendrées au cours de la cuisson au
moyen d'un cycle à basse température. L'action combinée de l'émail
spécial et de l'eau qui s'évapore du tissu cellulose au cours du cycle
facilite l'élimination des salissures. Activez la fonction lorsque le four
est froid.
TRADITIONNEL Voir FONCTIONS TRADITIONNELLES.
FONCTIONS SPECIALES Voir FONCTION SPECIALES.
FONCTIONS TRADITIONNELLES
PRECHAUFFAGE RAPIDE Pour préchauffer le four rapidement.
CONVECTION
NATURELLE
Pour cuire n'importe quel type de plat sur un seul gradin. Utilisez le
3ème gradin. Pour les pizzas, les tartes salées et les pâtisseries avec
garniture liquide, utilisez au contraire le 1er ou le 2ème gradin. Il n'est
pas nécessaire de préchauffer le four.
GRIL
Pour cuire les entrecôtes, les brochettes, les saucisses ; faire gratiner les
légumes ou dorer le pain. Nous suggérons de positionner le plat sur le
4ème ou le 5ème gradin. Pour cuire les viandes, nous conseillons
d'utiliser une lèchefrite pour récolter le jus de cuisson. La placer sur le
3ème/4ème gradin en ajoutant environ un demi-litre d'eau. Il n'est pas
nécessaire de préchauffer le four. Pendant la cuisson, la porte du four
doit rester fermée.
TURBO GRIL
Pour griller les gros morceaux de viande (cuisseaux, rosbifs, poulets).
Placez-les sur les gradins centraux. Nous conseillons d'utiliser une
lèchefrite pour récolter le jus de cuisson. La placer sur le 1er/2ème
gradin en ajoutant environ un demi-litre d'eau. Il n'est pas nécessaire
de préchauffer le four. Pendant la cuisson, la porte du four doit rester
fermée. Avec cette fonction, il est possible d'utiliser le tournebroche
(lorsque cet accessoire est présent).
CHALEUR PULSEE
Pour cuire simultanément sur plusieurs gradins (trois maximum)
différents types d'aliments nécessitant la même température de
cuisson (p. ex. : poisson, légumes, gâteaux). Cette fonction permet de
cuire sans transmettre les odeurs d'un aliment à l'autre. Utilisez le
2ème gradin pour la cuisson sur un gradin uniquement, le 1er et 4ème
pour la cuisson sur deux gradins, et le 1er, 3ème et 5ème pour la
cuisson sur trois gradins. Il n'est pas nécessaire de préchauffer le four.
CONVECTION FORCEE
Pour la cuisson de viandes et de tourtes à garniture liquide (sucrées ou
salées) sur un seul gradin. Utilisez le 3ème gradin. Il n'est pas
nécessaire de préchauffer le four.