PREMIERS PAS
GUIDE DE DÉMARRAGE RAPIDE
En quelques étapes rapides, vous vous apprêterez à savourer quelque chose de délicieux!
Rendez-vous sur kitchenaid.com/quickstart pour obtenir des instructions complètes
et voir des vidéos.
2. Insérer le support à aliment
complètement au centre de l’aliment.
Placer l’aliment et le support à aliment
sur le corps principal et faire tourner
dans le sens horaire pour verrouiller
en place.
1. Insérer le tranche légume en feuille
dans la prise à accessoire, en s’assurant
que l’arbre de commande s’adapte à la
douille de prise carrée.
4. Insérer la lame désirée dans le porte-
lame à un angle de 45° pour permettre
un bon alignement avec le corps
principal de l’accessoire. Mettre en
marche le batteur sur socle et utiliser
une vitesse entre lente et 2.
3. Insérer la broche à aliment dans le
support à broche, sur le corps principal de
l’accessoire en s’assurant qu’elle est centrée
sur l’aliment.
6. Une fois l’aliment tranché, arrêter le
batteur sur socle. Faire pivoter le levier
dans le sens horaire vers la position
de verrouillage. Retirer la lame.
5. Tirer le levier de dégagement de la lame
vers le batteur sur socle et le haut pour
déverrouiller le porte-lame, puis faire
tourner doucement le porte-lame jusqu’à
ce qu’il entre en contact avec l’aliment
avant de lâcher.
REMARQUE : Cette procédure est conçue pour les fruits et légumes durs. Pour les
aliments tendres comme la courgette ou le concombre, consulter le guide d’utilisation
et d’entretien.