CONSEILS ET SUGGESTIONS
La présente notice d’emploi vaut pour •
plusieurs versions de l’appareil. Elle peut
contenir des descriptions d’accessoires ne
gurant pas dans votre appareil.
Le fabricant décline toute responsabilité •
en cas de dommage dû à une installation
non correcte ou non conforme aux règles
de l’art.
La distance minimale de sécurité entre le •
plan de cuisson et la hotte doit être de 650
mm au moins.
Vérier que la tension du secteur corres-•
pond à la valeur qui gure sur la plaquette
apposée à l’intérieur de la hotte.
Pour les Appareils appartenant à I•
a
Ière
Classe, veiller à ce que la mise à la terre de
l’installation électrique domestique ait été
eectuée conformément aux normes en
vigueur.
Connecter la hotte à la sortie d’air aspiré à •
l’aide d’une tuyauterie d’un diamètre égal
ou supérieur à 120 mm. Le parcours de la
tuyauterie doit être le plus court possible.
Ne pas connecter la hotte à des condui-•
tes d’évacuation de fumées issues d’une
combustion tel que (Chaudière, cheminée,
etc…).
Si vous utilisez des appareils qui ne •
fonctionnent pas à l’électricité dans la pièce
ou est installée la hotte (par exemple: des
appareils fonctionnant au gaz), vous devez
prévoir une aération susante du milieu. Si
la cuisine en est dépourvue, pratiquez une
ouverture qui communique avec l’extérieur
pour garantir l’inltration de l’air pur. Pour un
emploi correct et sans risque, la dépression
maximum dans la pièce ne doit pas dépas-
ser 0,04 mbar.
En cas d’endommagement du cordon •
d’alimentation, faites-le remplacer par le
constructeur ou par le service après-vente,
an de prévenir tout risque.
UTILISATION
La hotte a été conçue exclusivement pour •
l’usage domestique, dans le but d’éliminer
les odeurs de la cuisine.
Ne jamais utiliser abusivement la hotte.•
Ne pas laisser les ammes libres à forte •
intensité quand la hotte est en service.
Toujours régler les ammes de manière à •
éviter toute sortie latérale de ces dernières
par rapport au fond des marmites.
Contrôler les friteuses lors de l’utilisation car •
l’huile surchauée pourrait s’enammer.
Ne pas préparer d’aliments ambés sous la •
hotte de cuisine : risque d’incendie
Cet appareil ne doit pas être utilisé par des •
personnes (y compris les enfants) ayant
des capacités psychiques, sensorielles ou
mentales réduites, ni par des personnes
n’ayant pas l’expérience et la connaissance
de ce type d’appareils, à moins d’être sous
le contrôle et la formation de personnes
responsables de leur sécurité.
Les enfants doivent être surveillés pour s’as-•
surer qu’ils ne jouent pas avec l’appareil.
“ATTENTION : Les parties accessibles •
peuvent devenir très chaudes si utilisées
avec des appareils de cuisson.”
ENTRETIEN
Avant de procéder à toute opération d’entre-•
tien, débrancher la hotte en retirant la che
ou en actionnant l’interrupteur général.
Eectuer un entretien scrupuleux et •
en temps dû des Filtres, à la cadence
conseillée (Risque d’incendie).
Filtre anti-odeur W Il ne sont pas lavables -
ni régénérables, il faut les remplacer au
moins tous les 4 mois d’emploi ou plus
fréquemment en cas d’emploi particuliè-
rement intense.
Filtres anti-graisse Z Lavables au lave- -
vaisselle, ils doivent être lavés environ
tous les 2 mois d’emploi ou plus fréquem-
ment en cas d’emploi particulièrement
intense.
Voyants commandes si présents. -
Pour le nettoyage des surfaces de la hotte, •
il sut d’utiliser un chion humide et détersif
liquide neutre.
Z
W