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Utilisation
Attention !
Ne faites fonctionner l’appareil qu’avec les
accessoires / outils en position de travail.
Ne faites pas fonctionner l’appareil à vide.
N’exposez pas l’appareil et ses accessoires
à des sources de chaleur. Les pièces ne
vont pas au four à micro-ondes.
Avant de les utiliser pour la première fois,
nettoyez soigneusement l’appareil et
ses accessoires, voir le chapitre intitulé
« Nettoyage et entretien ».
Remarque importante
Les valeurs indicatives de la vitesse de
travail recommandées dans cette notice
d’utilisation se réfèrent aux appareils
équipés d’un interrupteur rotatif à 7 posi-
tions. Pour les appareils équipés d’un
interrupteur à 4 positions, les valeurs res-
pectives suivent entre parenthèses.
Dans cette notice d’utilisation se trouve un
autocollant mentionnant des valeurs indica-
tives pour la vitesse de travail de l’appareil
lorsque vous utilisez les différents outils ou
accessoires. Nous recommandons de fixer
cet autocollant sur l’appareil (figure C).
Préparatifs
Posez l’appareil de base sur une surface
lisse et propre.
Sortez le cordon de son rangement
(figure D).
MUM52../MUM54../MUM58..
Casier de rangement du
cordon : Sortez la longueur de
cordon voulue.
MUM55../MUM56..
Enrouleur automatique de
cordon : Tirez continuellement
le cordon jusqu’à sortir la
longueur voulue (1,00 mètre maxi.) puis
relâchez-le lentement. Le cordon
s’immobilise sur la longueur voulue.
Pour réduire la longueur du cordon : Tirez
légèrement sur le cordon, puis laissez-en
la longueur voulue s’enrouler. Ensuite,
tirez à nouveau légèrement sur le cordon,
puis relâchez-le lentement. Le cordon
s’immobilise sur la longueur voulue.
Attention !
Ne tordez pas le cordon, lorsque vous
le rentrez. Sur les modèles à enrouleur
automatique, ne rentrez pas le cordon à
la main. Si le cordon se coince en route,
sortez-en la longueur maximum puis
laissez-le à nouveau s’enrouler.
Introduisez la fiche dans la prise
de courant.
Bol et accessoires
W Risque de blessure avec les pièces
en rotation !
Pendant le fonctionnement, n’introduisez
jamais les doigts dans le bol mélangeur.
Utilisez-le uniquement avec le couvercle
(12) en place !
Changez les accessoires uniquement
lorsque l’appareil est au repos – une
fois l’appareil éteint, le mécanisme
d’entraînement continue de tourner un
certain temps puis s’immobilise sur la
position de changement des accessoires.
Tournez le bras pivotant seulement après
que l’appareil s’est immobilisé.
Toujours recouvrir les entraînements qui
ne servent pas avec des couvercles de
protection.
Attention !
Utilisez le bol uniquement en
fonctionnement sur cet appareil.
Fouet mélangeur (13)
pour pétrir les pâtes, par exemple
de la pâte levée
Fouet batteur (14)
pour monter les oeufs en neige,
battre la crème et les pâtes
liquides, par exemple la pâte à
biscuits.
Crochet pétrisseur (15)
pour pétrir les pâtes épaisses et
incorporer des ingrédients qu’il ne
faut pas broyer (par exemple les
raisins secs, les plaquettes de chocolat)