Faure FRA286W Manuel utilisateur

Catégorie
Frigos
Taper
Manuel utilisateur
REFRIGERATEUR
FRA 286
2222 252-05
2
SOMMAIRE
Avertissements et conseils importants . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Page 3
Installation . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Page 4
Emplacement . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Page 4
Raccordement électrique . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Page 4
Réversibilité de la porte . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Page 4
Réversibilité du portillon intérieur . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Page 5
Utilisation . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Page 6
Bandeau de commande . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Page 6
Mise en service . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Page 6
Réglage du thermostat . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Page 6
Emplacement des denrées . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Page 7
Nos conseils . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Page 7
Eléments modulables. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Page 8
Conservation des produits surgelés et congelés du commerce. . . . . . . . . . . . . . .Page 8
Fabrication des glaçons . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Page 8
Entretien . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Page 9
Dégivrage. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Page 9
Nettoyage. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Page 9
Remplacement de l’ampoule . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Page 9
En cas d’absence prolongée ou de non-utilisation . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Page 9
En cas d’anomalie de fonctionnement . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Page 10
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AVERTISSEMENTS ET CONSEILS IMPORTANTS
POUR REFRIGERATEURS, REFRIGERATEURS-CONGELATEURS ET CONGELATEURS
Il est très important que cette notice d’utilisation soit
conservée avec l’appareil pour toute future consulta-
tion. Si cet appareil devait être vendu ou transféré à
une autre personne, assurez-vous que la notice d’uti-
lisation suive l’appareil de façon à ce que l’utilisateur
puisse être informé du fonctionnement de celui-ci et
des avertissements s’y rapportant.
Ces avertissements sont donnés pour votre sécuri-
té et pour celle d’autrui. Nous vous prions donc de
bien vouloir les lire attentivement avant d’installer
et d’utiliser l’appareil.
ª Cet appareil a été conçu pour être utilisé par des adul-
tes. Veillez donc à ce que les enfants n’y touchent pas
ou qu’ils ne l’utilisent pas comme un jouet.
ª Il est dangereux de modifier ou d’essayer de modifier
les caractéristiques de cet appareil.
ª Si vous vous débarrassez de votre appareil, veillez
à ne pas détériorer les circuits frigorifiques.
ª Assurez-vous, après avoir installé l’appareil, que celui-
ci ne repose pas sur le câble d’alimentation.
ª Les réfrigérateurs et/ou congélateurs ménagers sont
destinés uniquement à la conservation et/ou congéla-
tion des aliments.
ª Un produit décongelé ne doit jamais être recongelé.
ª Suivez les indications du fabricant pour la conserva-
tion et/ou congélation des aliments.
ª L’appareil se réchauffe sensiblement au niveau du
condenseur et du compresseur. Veillez à ce que l’air
circule librement tout autour de l’appareil. Une ventila-
tion insufsante entraînerait un mauvais fonctionne-
ment et des dommages sur l’appareil.
ª Suivez les instructions données pour l’installation.
ª Débranchez toujours la prise de courant avant de pro-
céder au nettoyage intérieur et extérieur de l’appareil
et au remplacement de l’ampoule d’éclairage (pour les
modèles qui en sont équipés).
ª Après la livraison attendez 2 heures avant de brancher
l’appareil pour que le circuit frigorifique soit stabilisé.
ª Dans tous les appareils de réfrigération et congélation
il y a des surfaces qui se couvrent de givre. Suivant le
modèle, ce givre peut être éliminé automatiquement
(dégivrage automatique) ou bien manuellement.
ª N’essayez jamais d’enlever le givre avec un objet mé-
tallique, vous risqueriez d’endommager irrémédiable-
ment l’évaporateur.
N’employez pour cela qu’une spatule en plastique. De
même, ne décollez jamais les bacs à glaçons avec un
couteau ou tout autre objet tranchant.
ª Ne placez ni bouteilles, ni boîtes de boissons gazeu-
ses dans le congélateur/compartiment à basse tem-
pérature, elles pourraient exploser.
ª Ne consommez pas certains produits tels que les bâ-
tonnets glacés dès leur sortie de l’appareil; la tempé-
rature très basse à laquelle ils se trouvent peut provo-
quer des brûlures.
ª Cet appareil est lourd. Faites attention lors de son dé-
placement.
ª Cet appareil est muni de fermetures magnétiques. S’il
remplace un appareil équipé d’une fermeture à res-
sort, nous vous conseillons de rendre celle-ci inutilisa-
ble avant de vous en débarrasser, ceci afin d’éviter
aux enfants de s’enfermer dans l’appareil et de mettre
ainsi leur vie en danger. Veillez également à couper le
câble d’alimentation électrique au ras de l’appareil.
Protection de l’environnement
Tous les matériaux marqués par le symbole sont
recyclables. Pour qu’ils puissent être récupérés (recy-
clés), il est nécessaire de les déposer dans les déchet-
teries prévues à cet effet (renseignez-vous auprès des
autorités locales).
ª Le système frigorifique et l’isolation de votre appa-
reil ne contiennent pas de C.F.C., contribuant ainsi
à préserver l’environnement.
STOCKAGE DES DENREES DANS LES
REFRIGERATEURS ET REGLES D’HYGIE-
NE ALIMENTAIRE
La consommation croissante de plats préparés et
d’autres aliments fragiles, sensibles en particulier au
non-respect de la chaîne du froid
1
, rend nécessaire
une meilleure maîtrise de la température de transport
et de stockage de ces produits.
A la maison, le bon usage du réfrigérateur et le respect
de règles d’hygiène rigoureuses contribueront de fa-
çon significative et efcace à l’amélioration de la con-
servation des aliments.
MAITRISE DE LA TEMPERATURE
ª Stocker les aliments les plus sensibles dans la zone la
plus froide de l’appareil, conformément aux indica-
tions figurant dans cette notice.
ª Attendre le complet refroidissement des préparations
avant de les stocker (ex: soupe).
ª Limiter le nombre d’ouvertures de la porte.
ª Positionner la commande de réglage du thermostat de
façon à obtenir une température plus basse. Ce régla-
ge doit se faire progressivement afin de ne pas provo-
quer le gel des denrées.
ª La mesure de la température d’une zone, clayette
par exemple, peut se faire au moyen d’un thermomè-
tre placé, dès le départ, dans un récipient rempli d’eau
(verre). Pour être fidèle et représentative de ce qui se
passe à l’intérieur de l’appareil, la lecture de la tempé-
rature doit être faite après quelques heures de stabili-
sation de l’ensemble, par exemple le matin à la pre-
mière ouverture de la porte.
RESPECT DES REGLES D’HYGIENE ALIMENTAIRE
ª Retirer les emballages du commerce avant de placer
les aliments dans le réfrigérateur (exemple: emballage
des packs de yaourts).
ª Emballer systématiquement la nourriture pour éviter
que les denrées ne se contaminent mutuellement.
ª Disposer les aliments de telle sorte que l’air puisse cir-
culer librement tout autour.
ª Consulter la notice d’utilisation de l’appareil en toutes
circonstances et en particulier pour les conseils d’en-
tretien.
ª Nettoyer fréquemment l’intérieur du réfrigérateur en
utilisant un produit d’entretien sans effet oxydant sur
les parties métalliques.
1) Chaîne du froid: maintien sans rupture de la température requise
d’un produit, depuis sa préparation et son conditionnement jusqu’à
son utilisation par le consommateur.
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INSTALLATION
Emplacement
Placez de préférence votre appareil loin d’une source
de chaleur (chauffage, cuisson ou rayons solaires trop
intenses).
Veillez à ce que l’air circule librement tout autour de
l’appareil (Fig. 1-B).
Si toutefois vous désirez placer l’appareil dans une ni-
che ou directement sous un élément, il est indispensa-
ble de laisser un espace de 5 mm entre le dessus de
l’appareil et l’élément supérieur (Fig. 1-A).
Calez soigneusement l’appareil en agissant sur les
pieds réglables, de telle sorte qu’il soit légèrement in-
cliné vers l’arrière pour faciliter la fermeture des por-
tes.
Pour le bon fonctionnement de votre appareil, la
température ambiante du local doit être comprise
entre +18
°C et +38°C. Au-delà de ces températu-
res, ses performances peuvent s’en trouver dimi-
nuées.
Fig. 1
Raccordement électrique
Votre appareil est prévu pour fonctionner sur un cou-
rant 220-230V monophasé.
Utilisez pour le branchement électrique un socle de
prise de courant de 10/16 ampères comportant une
borne de mise à la terre, laquelle sera raccordée con-
formément à la Norme NF-C 15.100 et aux prescrip-
tions de l’E.D.F.
Notre responsabilité ne saurait être engagée pour
tout incident ou accident provoqué par une mise à
la terre inexistante ou défectueuse.
Appareil conforme à la directive CEE 87-308 relati-
ve à la limitation des perturbations radio-électri-
ques et à la directive CEE 73-23 relative à la sécuri-
té électrique.
Cet appareil est conforme aux Directives
Communautaires suivantes:
- 73/23 CEE 19/02/73 (Basse Tension) et modifica-
tions successives;
- 89/336 CEE 03/05/89 (Compatibilité Electromagné-
tique) et modifications successives.
Réversibilité de la porte
Avant d’effectuer les opérations ci-dessous, débran-
chez l’appareil.
Pour changer le sens d’ouverture de la porte, procé-
dez de la manière suivante:
Otez la grille d’aération (D-Fig. 2) qui est fixée par un
ressort.
Démontez la charnière inférieure (E-Fig. 2) en dévis-
sant les deux vis de fixation.
Fig. 2
Enlevez la porte en la dégageant du pivot supérieur (A-
Fig. 3).
Otez le pivot et la rondelle (A+B-Fig. 3) de la charnière
(C) et montez-les sur le côté opposé.
Fig. 3
Remontez la porte.
Vissez la charnière inférieure (E-Fig. 2) sur le côté op-
posé en utilisant les vis ôtées préalablement.
Détachez le cache-trou (F-Fig. 2) de la grille d’aération
(D) et montez-le sur l’ouverture de l’autre côté, restée
libre.
Remontez la grille d’aération.
A
B
D174
5mm
F
F
F
F
D
E
D432
C
B
A
D427
5
Après avoir ôté le cache vis (Fig. 4), dévissez la poi-
gnée et fixez-la sur le côté opposé. Les trous pour la
xation sont déjà prévus. Ils sont masqués par des ca-
ches que vous placerez sur les trous restés libres.
Fig. 4
Si, après avoir effectué la réversibilité, la porte n’est
pas alignée avec le meuble, vous pouvez agir sur la
charnière supérieure.
Pour faire cela, utilisez une clé de 10 mm comme indi-
qué dans la figure 3; dévissez l’écrou, alignez la porte
en la poussant vers la droite ou la gauche, puis resser-
rez l’écrou.
Attention
La réversibilité de la porte une fois effectuée, contrôlez
que le joint magnétique adhère à la carrosserie. Si la
température à l’intérieur de la pièce est trop basse (en
hiver, par exemple), il se peut que le joint n’adhère pas
parfaitement.
Dans ce cas, si on ne veut pas attendre que le joint re-
prenne ses dimensions naturelles après un certain
temps, on pourra accélérer ce processus en chauffant
la partie intéressée à l’aide d’un sèche-cheveux.
Réversibilité du portillon intérieur
(Fig. 5
)
Enlevez le pivot (1).
Otez le portillon; le pivot (4) pourrait tomber pendant
cette opération, gardez-le car il devra être deplacé sur
l’autre côté.
Enlevez la bague (5) et montez-la de l’autre côté.
Enlevez la butée (3) et fixez-la de l’autre côté.
Montez le pivot (4) de l’autre côté.
Remettez le portillon en place et introduisez le pivot (1)
par une légère pression.
Fig. 5
D162
3
2
4
1
5
D164
6
UTILISATION
Bandeau de commande
Fig. 6
A. Voyant de mise sous tension
B. Thermostat
BA
Mise en service
Votre appareil étant installé, prenez la précaution de
nettoyer l’intérieur avec de l’eau tiède et un savon ino-
dore (produit utilisé pour la vaisselle).
Rincez et séchez soigneusement.
Attendez 2 heures avant de brancher votre appareil et
de procéder au réglage du thermostat.
Le voyant de mise sous tension s’allume lorsque vous
branchez l’appareil.
Réglage du thermostat
Il commande:
1.
La mise en marche et l’arrêt de l’appareil.
Le repère «
0
» correspond à la position «arrêt» des
deux compartiments.
2.
Le réglage de la température à l’intérieur des deux
compartiments.
Le repère 6 correspond à la position la plus froide.
Nous vous conseillons lors de la mise en service d’ef-
fectuer un premier réglage sur une position moyenne
en tenant compte des remarques ci-dessous; ensuite,
seule votre expérience vous permettra de déterminer
la position convenant le mieux.
Après le chargement de l’appareil et à chaque modifi-
cation du thermostat, attendez la stabilisation de la
température à l’intérieur de l’appareil pour procéder, si
nécessaire, à un nouveau réglage. Ne modifiez la posi-
tion du thermostat que d’un repère à la fois.
Remarques:
La température à l’intérieur de l’appareil est fonction
de plusieurs facteurs, tels que la température ambian-
te, la quantité de denrées stockées, la fréquence
d’ouverture de la porte, etc...
Ces facteurs doivent être pris en considération lors du
réglage du thermostat.
A la mise en service de l’appareil ou après un arrêt pro-
longé, nous vous conseillons de placer le thermostat
sur la position 6 pendant 2 heures environ avant d’in-
troduire les produits surgelés ou congelés dans le
compartiment conservateur.
Ramenez ensuite le thermostat sur la position d’utilisa-
tion normale.
Vous pouvez également modifier la température à l’in-
térieur du compartiment conservateur en modi-
ant la position du plateau d’écoulement de l’eau de
dégivrage (A-Fig. 7).
Fig. 7
Pour obtenir plus de froid:
Soulevez légèrement le plateau et poussez-le à fond.
Cette position est recommandée si la température am-
biante est inférieure à 20
°
C et lorsque vous souhaitez
entreposer des aliments surgelés ou congelés dans ce
compartiment.
Pour obtenir moins de froid:
Ramenez le plateau (A) à sa position initiale vers
l’avant.
Pour modifier la température à l’intérieur du réfrigéra-
teur, vous devez faire le contraire, soit:
Soulever le plateau (A) et le pousser à fond pour obte-
nir moins de froid.
Le ramener vers l’avant pour obtenir plus de froid.
Dans tous les cas, assurez-vous que la température ne
descende pas au-dessous de 0
°
C dans la partie réfrigé-
rateur. Si tel est le cas, ramenez alors progressivement
la manette du thermostat sur une position inférieure.
D182
A
*
7
Emplacement des denrées
Vous obtiendrez une meilleure conservation de vos aliments si vous les placez dans la zone de froid convenant le
mieux à leur nature. La zone la plus froide se situé au niveau de la clayette inférieure en verre.
Remarques:
Les bananes, les pommes de terre, l’ail et les oignons ne se conservent pas au réfrigérateur.
Les fromages fermentés ne seront mis au réfrigérateur que si l’on désire arrêter leur maturation. Ils devront alors être
soigneusement enveloppés.
Emplacements Produits
Compartiment conservateur
Bac à glaçons, produits surgelés et congelés, desserts glacés.
Compartiment réfrigérateur:
Clayettes supérieure et centrales
Aliments cuits, entremets et toutes denrées à consommer assez rapide-
ment.
Fromages frais, charcuterie.
Clayette inférieure en verre Viande, volaille, gibier et poissons crus.
Temps maximum de conservation: 1 à 2 jours
Bac(s) à légumes Légumes frais, fruits.
Contre-porte Les balconnets recevront, en bas, les bouteilles, puis en remontant les pro-
duits de faible volume et d’emploi courant (crème, yaourts...). Le beurre, les
fromages cuits et les oeufs trouveront leur place dans les casiers ou étagè-
res appropriés.
Nos conseils
ª
N’entreposez que des aliments frais, nettoyés et en-
fermés dans des emballages ou récipients appro-
priés de qualité alimentaire (il en existe de nom-
breux modèles dans le commerce).
ª
Respectez les conseils pour le stockage des den-
rées, et les règles d’hygiène alimentaire donnés au
paragraphe “Avertissements et conseils impor-
tants”.
ª
Ne couvrez jamais les clayettes de papier ou de
feuilles en plastique.
8
Eléments modulables
Clayettes
Les glissières se trouvant sur les parois de la cuve per-
mettent de positionner les clayettes à différentes hau-
teurs (Fig. 8).
Fig. 8
Contre-porte
Balconnets amovibles, positionnables à différentes
hauteurs.
Pour les dégager, agissez dans le sens indiqué par la
flèche (Fig. 9).
Fig. 9
Conservation des produits surgelés et
congelés du commerce
Assurez-vous que l’emballage est intact et qu’il ne
présente aucune trace d’humidité, signe d’un début
de décongélation.
Prévoyez un minimum de temps pour leur transport du
centre d’achats à votre domicile. Utilisez des sacs iso-
thermes.
Repérez la date de fabrication du produit, et respectez
la durée de conservation indiquée par le fabricant.
Evitez d’ouvrir trop souvent la porte du compartiment
conservateur et ne la laissez ouverte que le temps né-
cessaire. Une augmentation de la température peut ré-
duire sensiblement la durée de conservation des ali-
ments.
Un produit décongelé doit être consommé dans les
plus brefs délais et ne jamais être recongelé, sauf s’il a
été cuit entre-temps.
Fabrication des glaçons
La fabrication des glaçons s’effectue dans le compar-
timent conservateur.
Remplissez le(s) bac(s) jusqu’aux trois-quarts de sa
(leur) hauteur, de manière à permettre l’expansion de la
glace.
Si votre eau est particulièrement riche en sels miné-
raux (calcaire notamment), remplissez votre (vos)
bac(s) avec de l’eau minérale non gazeuse.
Les bacs en matière plastique vous assurent un dé-
moulage plus facile.
Si toutefois vous désirez obtenir des glaçons plus rapi-
dement, nous vous conseillons d’utiliser des bacs mé-
talliques que vous trouverez dans le commerce.
Démoulage des glaçons
Le démoulage des bacs en matière plastique s’obtient
par simple torsion.
Si vous utilisez des bacs métalliques, passez-les sous
l’eau froide pour en faciliter le démoulage.
Ne décollez jamais les bacs à glaçons avec un cou-
teau ou tout autre objet tranchant, vous risqueriez
de détériorer irrémédiablement l’évaporateur.
D040
PR189
9
ENTRETIEN
L’entretien régulier de votre appareil assurera son bon
fonctionnement et sa durée de vie.
Dégivrage
Le givre est provoqué par l’humidité de l’air au contact
des surfaces froides de l’appareil.
Une mince couche de givre ne nuit pas au bon fonc-
tionnement du réfrigérateur. En revanche, à partir de 5
mm d’épaisseur, le givre constitue une paroi isolante
qui diminue notablement l’efcacité de l’appareil et
augmente sa consommation d’énergie électrique.
Nous vous conseillons donc de procéder au dégivrage
complet périodiquement.
Pour cela:
Enlevez les bacs à glaçons et éventuellement les pro-
duits congelés et surgelés du compartiment conserva-
teur.
Retirez le bouchon qui ferme l’orifice d’écoulement
d’eau de dégivrage dans le plateau.
Placez un récipient au-dessous de l’orifice du plateau
d’écoulement de l’eau de dégivrage (Fig. 10).
Fig. 10
Sans modifier la position du thermostat, appuyez sur
le bouton qui se trouve au centre de la manette du
thermostat.
Le dégivrage terminé, votre réfrigérateur se remettra
automatiquement en marche.
Remontez le bouchon retiré précédemment dans l’ori-
fice approprié.
N’oubliez pas de vider le récipient contenant l’eau de
dégivrage.
Il est recommandé de procéder au dégivrage quand le
réfrigérateur est le moins chargé.
N’utilisez jamais de couteau ou d’objet métallique,
vous risquez de détériorer irrémédiablement l’évapo-
rateur.
Nettoyage
Important:
N’utilisez jamais de produits abrasifs ou caustiques, ni
d’éponges avec grattoir pour procéder au nettoyage
intérieur et extérieur de votre appareil.
Il est indispensable de maintenir votre appareil en par-
fait état de propreté.
Avant toute intervention de nettoyage, il est recom-
mandé de débrancher l’appareil.
Nettoyage intérieur
Il est recommandé de nettoyer très régulièrement le
compartiment réfrigérateur et le compartiment conser-
vateur chaque fois que vous procédez au dégivrage
complet.
ª Retirez tous les accessoires (clayettes, balconnets,
bacs à légumes, etc...).
Lavez-les à l’eau tiède additionnée d’un détergent
doux et inodore (produit utilisé pour la vaisselle par
exemple); rincez et séchez très soigneusement.
ª Lavez les parois intérieures comme indiqué pour les
accessoires, en veillant à parfaire le nettoyage au ni-
veau des supports de clayettes.
ª Lavez le joint de porte en caoutchouc sans omettre
de nettoyer également sous le joint.
Nettoyage extérieur
ª Lavez l’ensemble de la carrosserie à l’eau tiède sa-
vonneuse. Rincez et séchez.
Remplacement de l’ampoule (Fig. 11)
L’ampoule est accessible à travers l’ouverture prévue
à cet effet dans le diffuseur.
Débranchez l’appareil.
Dévissez l’ampoule et remplacez-la par un modèle
semblable.
La puissance est indiquée sur le diffuseur.
Fig. 11
En cas d’absence prolongée ou de non-
utilisation
Ramenez le thermostat sur la position «O».
Débranchez, videz, dégivrez et nettoyez l’appareil.
Maintenez la porte entrouverte pendant toute la durée
de non-utilisation.
D137
D077
10
EN CAS D’ANOMALIE DE FONCTIONNEMENT
La fabrication de votre appareil a fait l’objet de nombreuses vérifications. Cependant, si vous constatez une anoma-
lie de fonctionnement consultez le tableau ci-dessous. Dans la majorité des cas, vous pourrez y remédier vous-
même.
Si aucun de ces défauts n’est observé, il convient de consulter très rapidement le service après-vente de votre
magasin-vendeur afin d’éviter toute altération des aliments.
Compartiment conservateur
Si la panne est de courte durée, il n’y a aucun risque d’altération pour les aliments; abstenez-vous cependant
d’ouvrir la porte.
Dès que vous constatez un début de décongélation, vous devez consommer les aliments le plus rapidement possi-
ble.
N’oubliez pas d’indiquer, lors de votre appel, le modèle et le numéro de série de votre appareil. Ces indications
figurent sur la plaque signalétique située à l’intérieur de l’appareil, en bas, à gauche, derrière le(s) bac(s) à légumes.
Anomalies Causes possibles Que faire?
Vibrations
de l’appareil
1. L’appareil n’est pas d’aplomb.
2. L’habitation a des cloisons résonnantes
qui amplifient les bruits de l’appareil.
3. Appareil trop près des meubles.
1. Voir paragraphe “installation”
2. Appliquez une matière insonorisante sur
le mur derrière l’appareil.
3. Laissez un espace pour la ventilation,
voir paragraphe “installation”.
Production
insuffisante de froid
dans le compartiment
conservateur
Température ambiante trop basse, le com-
presseur ne fonctionne pas assez souvent.
Placez le thermostat sur une position plus
élevée et poussez à fond le plateau d’écou-
lement de l’eau de dégivrage.
Trop de froid dans le
compartiment
conservateur
Thermostat placé sur le repère max. et pla-
teau d’écoulement de l’eau de dégivrage
poussé à fond.
Vérifiez ces points.
Arrêt de
fonctionnement
1. Thermostat sur la position “Arrêt”.
2. Prise non branchée.
3. Coupure de courant.
4. Mauvais état du fusible.
1. Vérifiez ce point.
2. Vérifiez ce point.
3. Vérifiez au disjoncteur s’il ne s’agit pas
d’une coupure interne.
4. Vérifiez le fusible.
En cas d'intervention sur votre appareil, exigez du Service
Après-Vente les Pièces de Rechange certifiées Construc-
teur.
En cas d'anomalie de fonctionnement, le vendeur de
votre appareil est le premier habilité à intervenir. A défaut
(déménagement de votre part, fermeture du magasin où
vous avez effectué l'achat...), veuillez consulter le Service
Conseil Consommateurs qui vous communiquera alors
l'adresse d'un Service Après-Vente.
COFRADEM
43, Avenue Félix Louat - BP 142
60307 SENLIS
Tél.: 44.62.20.00 - Télex: 15 5530 Elux Fr
SNC au Capital de 12.000.000 F
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