9
AVANT LA PREMIÈRE UTILISATION
Réglez le niveau de dorage sur maximum. Utilisez l’appareil vide, pour amorcer la nouvelle résistance. Il se
peut que cela sente un peu, mais cela est normal. Assurez-vous que la pièce soit bien aérée.
GRILLER DU PAIN
1. Mettez le grille-pain droit sur une surface ferme, plate, et résistante à la chaleur.
2. Mettez la che dans la prise de courant.
3. Réglez la commande de brunissement sur la position souhaitée (1 = brunissage clair, 6 = brunissage
foncé).
4. Placez le pain dans la fente de grillage.
5. Appuyez fort sur le levier. Il ne se bloquera pas si le grille-pain n’est pas branché dans une prise de
courant.
6. L’achage numérique indique le réglage de brunissement que vous avez sélectionné (1 à 6) pendant
5 secondes, puis le temps de grillage restant avec compte à rebours en secondes. Si vous modiez le
réglage de brunissement pendant le cycle de grillage, l’écran ache à nouveau le réglage de
brunissement modié pendant 5 secondes, puis le temps de grillage restant. La durée de grillage
sera ajustée en fonction du nouveau réglage de brunissement que vous avez sélectionné.
7. Quand le temps de grillage s’est écoulé, le toast est éjecté.
8. Pour arrêter le gril, appuyez sur le bouton 5.
• Vous pouvez soulever davantage le levier pour retirer les petits morceaux.
• Vous pouvez soulever le levier pendant le grillage pour vérier l’état du pain, puis le baisser à nouveau.
PAIN CONGELÉ
1. Laissez le réglage du gril sur le réglage de votre choix, introduisez le pain congelé, baissez le levier, et
appuyez sur le bouton f.
2. La lumière f s’allumera, et la durée de gril sera automatiquement changée pour obtenir le même
niveau de dorage que vous obtenez avec du pain non congelé.
RÉCHAUFFAGE DU TOAST
1. Laissez le réglage du gril sur le réglage de votre choix, introduisez le toast, baissez le levier, et
appuyez sur le bouton m.
2. La lumière m s’allumera, et le toast reçoit une courte vague de chaleur.
3. Ne réchauez que des toasts nature, non beurrés.
CHAUFFECROISSANTS
• Le chaue-croissants ne convient pas pour décongeler des croissants, réchauer des croissants
beurrés, fourrés ou enrobés.
1. Soulevez le chaue-croissants en poussant le levier de levage du chaue-croissants vers le bas.
2. Placer les croissants sur le chaue-croissants.
3. Réglez le niveau du gril sur 1 et abaisser le levier.
4. Lorsque le levier monte vers le haut, les croissants sont prêts.
5. Ne pas toucher les ls du chaue-croissants: risque de brûlure!
6. Après utilisation, abaissez le chaue-croissants en déplaçant le levier de levage du chaue-croissants
vers le haut Soyez prudent(e) lorsque vous utilisez le levier car les surfaces supérieures du grille-pain
sont chaudes pendant l’utilisation.
SOINS ET ENTRETIEN
1. Débranchez l’appareil et laissez-le refroidir.
2. Essuyez les surfaces extérieures à l’aide d’un chion humide.
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE