De Dietrich DCV1568X Mode d'emploi

Taper
Mode d'emploi

Ce manuel convient également à

GUIDE D'UTILISATION
Cuisinière
2
Chère Cliente, Cher Client,
Vous venez d'acquérir une cuisinière DE DIETRICH et nous vous en remercions.
Nos équipes de recherche ont conçu pour vous cette nouvelle génération d’appareils,
qui par leur qualité, leur esthétique, leurs fonctions et leurs évolutions technologiques
en font des produits d’exception, révélateurs de notre savoir-faire.
Votre nouvelle cuisinière DE DIETRICH s’intégrera harmonieusement dans votre cuisine
et alliera parfaitement les performances de cuisson, et la facilité d’utilisation. Nous
avons voulu vous offrir un produit d’excellence.
Vous trouverez également dans la gamme des produits DE DIETRICH, un vaste choix
de fours, de fours à micro-ondes, de tables de cuisson, de hottes aspirantes, de lave-
vaisselle, et de réfrigérateurs intégrables, que vous pourrez coordonner à votre
nouvelle cuisinière DE DIETRICH.
Bien entendu, dans un souci permanent de satisfaire le mieux possible vos exigences
vis-à-vis de nos produits, notre service consommateurs est à votre disposition et à
votre écoute pour répondre à toutes vos questions ou suggestions (coordonnées à la
fin de ce livret).
Et connectez-vous aussi sur notre site www.dedietrich-electromenager.com
sur lequel
vous trouverez nos dernières innovations ainsi que des informations utiles et
complémentaires.
DE DIETRICH
Les nouveaux objets de valeur
Dans le souci d'une amélioration constante de nos produits, nous nous réservons le droit
d'apporter à leurs caractéristiques techniques, fonctionnelles ou esthétiques toutes
modifications liées à leur évolution.
Important :
Avant de mettre votre appareil en marche, veuillez lire attentivement ce guide
d'installation et d'utilisation afin de vous familiariser plus rapidement avec son
fonctionnement.
3
1 / Comment se présente votre cuisinière ? ...............................................................
2 / Description de votre table ...................................................................................
3 / Comment utiliser votre table ? ..............................................................................
4 / Comment utiliser votre four ? ..............................................................................
5 / Modes de cuisson du four ....................................................................................
6 / Guide des cuissons basse température ................................................................
7 / Guide de cuisson du four ....................................................................................
8 / Entretien et nettoyage de votre four ....................................................................
9 / En cas d’anomalies de fonctionnement de votre four ............................................
10 / Entretien et nettoyage de votre cuisinière ..........................................................
11 / Entretien et nettoyage de votre table de cuisson ...........................................................
12 / Notes personnelles .......................................................................................................
13 / Service Après-Vente .....................................................................................................
SOMMAIRE
4
5
6
7
14
16
18
20
22
23
25
26
28
2411
1 / COMMENT SE PRESENTE VOTRE CUISINIERE ?
4
B
D
A
C
E
F
J
I
H
G
Foyer avant gauche 1200W diam 145
Foyer arrière gauche 2500W diam 210
Foyer arrière droit 1500W diam 160
Foyer avant droit 1800W diam 180
Programmateur
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
Voyant de chaleur résiduelle
Commande du foyer arrière gauche
Commande du foyer avant gauche
Commande du foyer avant droit
Commande du foyer arrière droit
5
RECIPIENTS POUR LA
VITROCERAMIQUE
Les récipients
Ils doivent être conçus pour la cuisine
électrique.
Leurs fonds doit être plat.
Utilisez de préference des récipients en :
- Acier inoxydable avec fond trimetal épais ou
“sandwich”.
- Aluminium avec fond lisse épais.
- Acier émaillé
Utilisation
Un réglage supérieur est nécessaire en cas :
- de quantités importantes
- de cuissons avec un récipient non couvert
- d’emploi d’une casserole en verre ou en
céramique.
Un réglage inférieur est nécessaire en cas :
- de cuisson d’aliment ayant tendance à brûler
facilement (commencer avec un réglage plus
faible, le réglage pouvant être augmenté si
nécessaire).
- de débordement (retirez le couvercle ou
enlevez la casserole, puis baissez le réglage).
DESCRIPTION DE VOTRE DESSUS
6891
9932
18 cm
1,8 k W
14,5 cm
1,2 k W
21 cm
2,5 k W
16 cm
1.5 k W
Economie d’énergie :
Pour finir la cuisson,mettre sur la position 0,
en laissant le récipient en place pour utiliser la
chaleur accumulée.(vous ferez ainsi des
économies d’énergie).
Utilisez un couvercle le plus souvent possible
pour réduire les pertes de chaleur par
évaporation.
Régulation automatique des foyers
Les foyers se régulent automatiquement, ils
s’allument et s’éteignent pour maintenir la
puissance sélectionnée. Ainsi, la température
reste homogène et adaptée à la cuisson de
vos aliments.
La fréquence de régulation varie selon la
puissance sélectionnée.
Conseil
Utiliser un récipient de taille
adaptée.Le diamètre du fond du récipient
doit être égal ou supérieur à la zone
sérigraphiée
Ne pas laisser un récipient vide sur une
zone de cuisson.
Ne pas laisser un récipient contenant de
l’huile ou de la graisse chaude sans
surveillance sur une zone de cuisson.
2 / DESCRIPTION DE VOTRE TABLE
Mise en garde
Si la surface est fêlée, déconnecter
l’appareil de l’alimentation pour éviter un
risque de choc électrique.
POSITION
MODE PLATS
0 ARRET
1 TENUE AU
Mises en attente,plats prêts
CHAUD
à servir, mijotages doux
Béchamel, ragoûts,
2 - 3 MIJOTAGES
légumes secs, riz au lait,
mijotages moyens, réchauffage
Pâtes, pommes de terre à l’eau,
4 LENT
potages, confiture, ébullition
à petits bouillons
Escalopes, croquettes, légumes frais,
5 - 6 MOYEN
potages, fritures de surgelés,
pommes de terre sautées
7 FORT
Omelettes,ébullition du lait
8 - 9 VIF
Côtes d’agneau, grillades, steacks,
Fritures
Détail des positions de cuisson :
Position 1, 2, 3
Pour continuer une cuisson,
réchauffer ou garder au chaud
certains plats.
Position 4, 5, 6
Pour mijoter et pour cuire de plus
grandes quantités.
Position 7, 8, 9
Pour rôtir, frire et monter en
ébullition.
Pour chauffer rapidement ou
rôtir
Mettez la manette de la plaque ou
zône de cuisson sur la position 9.
Après la mise en chauffe, ramenez la
manette sur la position appropriée.
2 / COMMENT UTILISER VOTRE TABLE ?
UTILISATION DES FOYERS
6
7
4 / COMMENT UTILISER VOTRE FOUR ?
PRESENTATION DU PROGRAMMATEUR
ED
C
A
A
A
B
Affichage des modes de cuisson
Indicateur de durées de cuisson
Affichage durée de cuisson/minuterie
Indicateur de minuterie
Indicateur fin de cuisson
C
D
E
Affichage de l’horloge
Indicateur de montée en température
Indicateur de gradins
Indicateur de verrouillage clavier (sécurité
enfant)
Affichage de la température du four
F
G
H
I
G
C
I
F
B
J
JED H
B
A
B
C
Start/Stop
Touches de réglages / sélection
Réglage de température
D
E
Réglage des durées/fin de cuisson et mise à l’heure
Touches de validation des réglages
8
4 / COMMENT UTILISER VOTRE FOUR ?
UTILISATION DU PROGRAMMATEUR
Comment régler l’heure
-
A la mise sous tension
L’afficheur clignote à 12H00. (fig.1)
Réglez l’heure en appuyant sur les touches +
et - (le maintien de la touche permet d’obtenir
un défilement rapide) (fig.2).
Exemple : 12H30
Appuyez sur la touche
OK
pour valider.
L’affichage ne clignote plus .
fig.2
- Pour remettre à l’heure l’horloge
Appuyez sur la touche pendant quelques
secondes jusqu’à faire clignoter l’afficheur
(fig.1), puis relâchez.
Un bip sonore indiquent que le réglage est
alors possible.
Ajustez le réglage de l’heure avec les
touches + et - (fig.2).
Appuyez sur la touche OK pour valider.
Attention
S’il n’y a pas de validation par la
touche OK, l’enregistrement est
automatique au bout de quelques
secondes.
fig.1
fig.2
fig.3
9
4 / COMMENT UTILISER VOTRE FOUR ?
•Cuisson immédiate
Le programmateur ne doit afficher que
l’heure. Celle-ci ne doit pas clignoter.
Appuyez sur la touche puis sélectionnez
avec les touches + ou - la cuisson choisie
(fig.1).
Exemple: -.
— Validez avec la touche OK.
Le four se met en marche.
Placez votre plat dans le four selon la pré-
connisation indiquée dans l’afficheur.
Votre four vous propose la température opti-
male pour ce type de cuisson.
Il vous est cependant possible d’ajuster la
température en appuyant sur la touche si-
tuée sous l’afficheur (fig.2).
La température clignote dans l’afficheur et
indique que vous pouvez ajuster la tempéra-
ture en appuyant sur les touches + ou - (fig.3).
Exemple: --> ajustée à 205°C.
— Validez avec la touche OK.
L’indicateur de montée en température
signale la progression de la
température à l’intérieur du four.
Une série de bips sonores retentit lorsque le
four atteint la température choisie.
Pour arrêter la cuisson, appuyez quelques se-
condes sur la touche .
Attention
Toutes les cuissons se font porte fermée.
Attention
Après un cycle de cuisson, la turbine de refroidissement continue de fonctionner
pendant un certain temps, afin de garantir une bonne fiabilité du four.
fig.1
fig.3
fig.2
10
4 / COMMENT UTILISER VOTRE FOUR ?
fig.2
CUISSON PROGRAMMEE
fig.1
fig.3
-
Cuisson avec départ immédiat et
durée programmée
- Choisissez le mode de cuisson souhaité et
ajustez la température (voir paragraphe: cuis-
son immédiate).
- Appuyez sur la touche .
L’affichage clignote à 0h00 pour indiquer que
le réglage est alors possible (fig.
1).
- Appuyez sur la touche + ou - pour régler le
temps souhaité.
Exemple : 30 min de cuisson (fig.
2).
— Validez avec la touche OK.
Le décompte de la durée se fait immé-
diatement après le réglage.
L’indicateur de montée en température
signale la progression de la
température à l’intérieur du four.
L’affichage de la durée ne clignote plus.
Après ces 3 actions, le four chauffe :
Une série de bips sonores retentit lorsque le
four atteint la température choisie.
En fin de cuisson (fin du temps programmé),
- le four s’arrête,
- l’indicateur de durée de cuisson et 0:00
clignotent (fig.
3).
- une série de bips sonores est émise durant
quelques minutes. L’arrêt définitif de ces bips
se fait en appuyant sur n’importe quelle
touche.
11
4 / COMMENT UTILISER VOTRE FOUR ?
-
Cuisson avec départ différé et heure
de fin choisie
Procédez comme une cuisson programmée.
- Appuyez sur la touche pour faire clignoter
l’indicateur de fin de cuisson .
L’affichage clignote pour indiquer que le
réglage est alors possible (fig.
1).
- Appuyez sur la touche + ou - pour régler
l’heure de fin de cuisson souhaitée.
Exemple : fin de cuisson à 13h30 (fig.
2).
— Validez avec la touche OK.
L’enregistrement de la fin de cuisson est
automatique au bout de quelques secondes.
L’affichage de la fin de cuisson ne clignote
plus.
Une animation vous indique que votre four
est en mode cuisson différée (fig.3).
Après ces 3 actions, le départ de la chauffe
est différé pour que la cuisson soit finie à
13h30.
En fin de cuisson (fin du temps programmé),
- le four s’arrête, l’indicateur de durée de cuis-
son et 0:00 clignotent.
- une série de bips sonores est émise durant
quelques secondes. L’arrêt définitif de ces
bips se fait en appuyant sur n’importe quelle
touche.
L’affichage repasse à l’heure du jour.
La cavité est éclairée à partir du démarrage
de la cuisson et s’éteint en fin de cuisson.
fig.2
fig.3
fig.1
CUISSON PROGRAMMEE
12
4 / COMMENT UTILISER VOTRE FOUR ?
- Le programmateur de votre four peut être uti-
lisé comme minuterie indépendante permettant
de décompter un temps sans fonctionnement
du four.
Dans ce cas, l’affichage de la minuterie est prio-
ritaire sur l’afficheur de l’heure du jour.
- Appuyez 1 fois sur la touche (fig.1).
- Le symbole minuterie et 0m00s cligno-
tent(fig.2).
- Ajustez le temps choisi à l’aide des ltouches -
et +
— Validez avec la touche OK
Attention
Il est possible de modifier ou d’annuler
à n’importe quel moment la programmation
de la minuterie, en appuyant sur la touche
puis en ramenant le temps à 00:00.
fig.1
fig.2
UTILISATION DE LA FONCTION MINUTERIE
L’afficheur s’arrête de clignoter au bout de
quelques secondes et la minuterie se met en
marche et décompte le temps de secondes en
secondes.
Une fois la durée écoulée, la minuterie émet
une série de bips sonores pour vous avertir.
L’arrêt de ces bips se fait en appuyant sur n’im-
porte quelle touche.
Vous avez la possibilité d’interdire l’accès aux
commandes du four en procédant de la façon
suivante :
le four étant à l’arrêt, appuyez simultanément
sur les touches et pendant quelques se-
condes (fig.1).
Un “cadenas” vient alors s’afficher à l’écran
-l’accès aux commandes de votre four est blo-
qué.
Pour le débloquer, appuyez simultanément sur
les touches et pendant quelques se-
condes.
Les commandes de votre four sont à nouveau
accessibles.
Attention
Vous ne pouvez pas verrouiller le four
si vous avez programmé une cuisson.
fig.1
VERROUILLAGE DES COMMANDES (SECURITE ENFANTS)
FOUR A L’ARRET
13
4 / COMMENT UTILISER VOTRE FOUR ?
Sélectionnez la fonction de cuisson :
- Appuyez sur la touche OK.
Si vous souhaitez personnaliser la température préconisée :
- Appuyez sur la touche jusqu’à faire clignoter la température.
- Appuyez sur la touche + ou - jusqu’à la température désirée.
- Appuyez sur OK pour valider.
PERSONNALISATION DE LA TEMPERATURE PRECONISEE
-
Reglez l’heure à 00:10(voir réglage de l’heure
p.7)
- Appuyez sur la touche jusqu’à l’affi-
chage de -CO- (fig.1).
- Ajustez le contraste à l’aide des touches +
ou - (fig.2).
Le niveau de contraste est ajustable de 0 à 9.
- Appuyez sur OK pour valider.
REGLAGE DU CONTRASTE
fig.1
fig.2
14
5 / MODES DE CUISSON DU FOUR
CHALEUR TOURNANTE
(température préconisée 190°C mini 35°C maxi 250°C)
La cuisson s’effectue par l’élément chauffant situé au fond du four et par l’hélice de bras-
sage d’air.
Montée rapide en température : Certains plats peuvent être enfournés four froid.
Recommandé pour garder le mœlleux des viandes blanches, poissons, légumes.
Pour les cuissons multiples jusqu’à 3 niveaux.
CHALEUR COMBINEE
(température préconisée 180°C mini 35°C maxi 230°C)
La cuisson s’effectue par les éléments inférieur et supérieur et par l’hélice de brassage
d’air.
Trois sources de chaleur associées : beaucoup de chaleur en bas, un peu de chaleur
tournante et un soupcon de gril pour dorer.
Recommandé pour les quiches, tourtes, tarte aux fruits juteux, posés dans un plat en
terre de préference.
TRADITIONNEL ECO
(température préconisée 200°C mini 35°C maxi 275°C)
La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur sans brassage d’air.
Recommandé pour les cuissons lentes et délicates : gibiers mœlleux... Pour saisir rôtis de
viandes rouge. Pour mijoter en cocotte fermée les plats préalablement démarrés sur table de
cuisson (coq au vin, civet).
GRIL + TOURNEBROCHE
(température préconisée 190°C mini 100°C maxi 250°C)
La cuisson s'effectue , alternativement, par l’élément supérieur et par l’hélice de
brassage d’air.
Préchauffage inutile. Volailles et rôtis juteux et croustillants sur toutes les faces.
Le tournebroche continue de fonctionner jusqu’à l’ouverture de la porte.
Glissez la léchefrite au gradin du bas.
Recommandé pour toutes les volailles ou rôtis au tourne broche, pour saisir et cuire à
cœur gigot, côtes de bœuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons.
GRILS VARIABLES MOYEN et FORT + TOURNEBROCHE
(positions préconisées 2 ou 4 - mini 1 - maxi 4)
La cuisson s'effectue par l’élément supérieur.
Le gril fort couvre toute la surface de la grille. Le gril moyen, montre une même efficacité
que le gril fort, pour de plus petites quantités.
Ils sont recommandés pour griller les côtelettes, saucisses, tranches de pain, gambas
posées sur la grille.
*
* Séquences(s) utilisée(s) pour l’annonce écrite sur l’étiquette énergétique conformément à la norme européenne EN 50304
et selon la directive Européenne 2002/40/CE.
Conseil économie d’énergie
Évitez, dans la mesure du possible, de préchauffer le four.
Pendant la cuisson, gardez la porte du four fermée.
*
15
5 / MODES DE CUISSON DU FOUR
MAINTIEN AU CHAUD
(température préconisée 60°C mini 35°C maxi 100°C)
Cette position permet un maintien au chaud de vos aliments par un dosage de l’élément
situé au fond du four associé au brassage d’air.
Recommandé pour faire lever les pâtes à pain, à brioche, kouglof… moule posé sur la so-
le,en ne dépassant pas 40°C (chauffe-assiettes, décongélation).
PAIN
(température préconisée 205°C mini 35°C maxi 220°C)
Séquence de cuisson préconisée pour la cuisson du pain.
Après un préchauffage, posez la boule de pain sur le plat pâtisserie - 2ème gradin.
N’oubliez pas de déposer un ramequin d’eau sur la sole pour obtenir une croûte crous-
tillante et dorée.
DECONGELATION
(température préconisée 35°C mini 35°C maxi 75°C)
La décongélation des plats se fait avec apport limité de chaleur et par brassage d’air.
Idéal pour les aliments délicats (tartes aux fruits, à la crème,...).
La décongélation des viandes, petits pains, etc...se fait à 50°C (viandes posées sur la
grille avec un plat dessous pour récupérer le jus de décongélation qui n’est pas consom-
mable).
* Séquences(s) utilisée(s) pour l’annonce écrite sur l’étiquette énergétique conformément à la norme européenne EN 50304
et selon la directive Européenne 2002/40/CE.
Conseil économie d’énergie
Évitez, dans la mesure du possible, de préchauffer le four.
Pendant la cuisson, gardez la porte du four fermée.
La cuisson “BASSE TEMPERATURE” doit
absolument débuter four froid.
- Sélectionnez avec les touches - et + le mode
de cuisson “Basse température” (fig 1).
- Validez la selection en appuyant sur
OK
.
- Le four propose un choix de 8 plats:
- Sélectionnez votre plat avec les touches - et
+ (fig 2).
Une fois le plat sélectionné, validez la
selection en appuyant sur
OK
.
Exemple :
Rôti de bœuf
Enfournez votre plat au niveau de gradin
demandé.
- Validez la selection en appuyant OK.
En fin de cuisson le four s'éteint
automatiquement et sonne pendant 2
minutes.
Appuyez sur pour arrêter les bips.
Pour les viandes, phase de maintien au
chaud (durée 1 heure).
Pour les yaourts, phase de
“refroidissement rapide” (durée 1
heure).
- Rôti de veau (4h30)
- Rôti de bœuf saignant (3h00)
- Rôti de porc (4h30)
- Gros poissons (2h10)
- Agneau rosé (3h00)
- Poulet (6h00)
- Yaourt (3h00)
- Petits poissons (1h20)
6 / GUIDE DES FONCTIONS BASSE TEMPERATURE
fig.1
fig.2
UTILISATION DE LA FONCTION “BASSE TEMPERATURE”
16
17
18
7 / GUIDE DE CUISSON DU FOUR
LES CUISSONS S’EFFECTUENT PORTE FERMÉE ET SOUS VOTRE SURVEILLANCE.
VIANDES
Rôti de porc(1kg)
Rôti de veau (1kg)
Rôti de boeuf
Agneau (gigot, épaule 2,5 kg)
Volaille (1 kg)
Volaille grosses pièces
Cuisses de poulet
Côtes de porc, veau
Côtes de boeuf (1 kg)
Côtes de mouton
POISSONS
Poissons grillés
Poissons cuisinés (dorade)
Poissons papillottes
LÉGUMES
Gratins (aliments cuits)
Gratins dauphinois
Lasagnes
Tomates farcies
DIVERS
Brochettes
Pâté en terrine
Pizza pâte brisée
Pizza pâte à pain
Quiches
Soufflé
Tourtes
Pain
Pain grillé
Cocottes fermées (daube,
baeckaofen)
PLATS
° C
200
200
*240
*220
200
180
*200
*220
*200
*200
*200
*200
*210
*220
*210
*200
*220
180
2
2
2
1
2
1
2
2-3
2
2
2
2
2
3
2
2
1
1
Puissance
3
2
2
3
* 2
* 3
* 4
4
* 3-4
* 4
TB
TB
3
3
3-4
4
4
3-4
4
4-5
180
* 200
200
* 220
205
210
* 200
2
2-3
2
2
2-1
2
1
220
200
210
210
210
220
3
2
TB
3
3
2-3
180
180
180
180
180
180
180
200
180
170
2
2
2
2
2
2
2
2
1
1
90
60-70
30-40
50-55
50-70
90-135
15-25
15-20
25-30
10-20
15-20
35-45
10-15
30
55-60
40-45
40-45
15-20
80-100
30-40
15-18
30-45
50
40-45
30-50
1-2
90-180
Temps de
cuisson en
minutes
CUISSON TRADITIONNELLE
CUISSON MULTIFONCTION
Gradin
Gradin
Gradin
Gradin
° C
° C
° C
Gradin
ajoutez un peu d’eau
conseils au verso
posées sur grille
plat en terre
papier sulfurisé
bain marie
moule alu 30 cm
plat multiusages
moule alu 30 cm
moule verre 21 cm
moule à bords hauts
sur la grille
selon la préparation
indications
19
7 / GUIDE DE CUISSON DU FOUR
PATISSERIES
Biscuit de Savoie - Génoise
Biscuit roulé
Brioche
Brownies
Cake - Quatre-quarts
Clafoutis
Crèmes
Cookies - Sablés
Kugelhopf
Meringues
Madeleines
Pâte à choux
Petits fours feuilletés
Savarin
Tarte pâte brisée
Tarte pâte feuilletée fine
Tarte pâte à la levure
165
*220
*180
*180
*180
200
165
*200
100
*220
*200
*220
*180
*210
*220
*210
2
3
1
2
1
2
2
3
2
2
3
3
2
2
2
2
180
150
*200
205
*220
*205
2
2
3
1
2
2
180
165
180
180
180
100
180
2
1
2
3
1
2
3
35-45
5-10
25-30
25-30
55-60
35-45
20-45
15-18
45-50
90
5-10
30-40
10-15
30-40
30-40
15-25
35-45
*Préchauffez à la température indiquée.
Gril à puissance variable : faîtes varier la puissance du mini 1 vers le maxi 4 . Préchauffez 5 min.
En fonction GRIL, placez le mets à griller sur la grille ou le tournebroche; la lèche-frite sous la grille ou posée sur la sole pour
récupérer le jus.
Ne cuisez pas les viandes dans la lèche-frite : risque d’éclaboussures.
Un bain marie doit toujours débuter avec de l’eau bouillante : ne pas trop remplir le plat.
Toute cuisson doit impérativement s’effectuer porte fermée ; l’ouverture de la porte interrompt
systématiquement la cuisson. (un détecteur ouverture/fermeture situé en haut à droite).
TB = tourne-broche.
Votre cuisinière est équipée de 5 gradins.
En Gril utilisant le tournebroche ne pas dépasser 220°C (Température préconisée dans ce guide) et griller porte fermée.
!
4
3
2
1
5
EQUIVALENCE : CHIFFRE
°C
grand plat en verre
bain-marie
plat multiusages
moule spécial
plat multiusages
plaques sur la grille
selon grosseur
plat multiusages
moule alu 30 cm
plat multiusages
plat multiusages
Chiffre
°C
1
40-50
2
65
3
100
4
125
5
150
6
180
7
200
8
220
9
250
MAXI
275
Volume utilisable : 55 litres
Poids net : 62 kgs
ACCESSOIRES : votre appareil est équipé d’un plat lèchefrite-multi-usages, de grilles plates
anti-basculement, et d’un tournebroche.
20
8 / ENTRETIEN ET NETTOYAGE DE VOTRE FOUR
- Vérifiez que le programmateur affiche
l’heure du jour et que celle-ci ne clignote pas.
Vous avez la possibilité de choisir 3 durées
de cycle pyrolyse :
durée de pyrolyse de 1 heure 30.
durée de pyrolyse de 1 heure 45.
durée de pyrolyse de 2 heures.
Appuyez sur la touche .
Puis appuyez une fois sur la touche - pour
obtenir le symbole “P” clignotant dans l’affi-
cheur (fig.
1
).
Validez en appuyant sur la touche OK.
La durée du cycle de pyrolyse affiche 2h00 ,
mais vous avez la possibilité de modifier cette
durée .
Exemple: cycle de pyrolyse de1h30.
Appuyez sur la touche + ou - pour obtenir la
durée souhaitée (fig.2).
Validez en appuyant sur la touche OK.
La pyrolyse démarre et le symbole
devient fixe. Le décompte de la durée se fait
immédiatement après le réglage.
Au cours de la pyrolyse, le symbole
s’affiche dans le programmateur vous
indiquant que la porte est verrouillée .
En fin de pyrolyse, 0:00 clignote ainsi que le
symbole .
- Lorsque le four est froid, utilisez un chiffon humide
pour enlever la cendre blanche.
Le four est propre et à nouveau utilisable pour
effectuer une cuisson de votre choix.
FAIRE UNE PYROLYSE
•Pyrolyse immédiate
fig.1
Attention
Retirez la casserolerie du four et
enlevez les débordements importants qui
auraient pu se produire.
fig.2
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28

De Dietrich DCV1568X Mode d'emploi

Taper
Mode d'emploi
Ce manuel convient également à