Points forts
Machine espresso Super Automatique
2 spécialités de café possibles Mousseur à lait classique, Noir, Broyeur réglable sur 5 niveaux
Broyeurs 100 % céramique
Cette machine espresso est équipée de
broyeurs 100 % céramique. Saeco utilise des
broyeurs e
n céramique car ils produisent une
mouture uniforme sans surchauffer le café,
pour un espresso impeccable. La céramique
garantit en outre une durée de vie prolongée
et un fonctionnement totalement silencieux.
Chaudière à chauffe rapide
Avec la technologie de chaudière à chauffe
rapide Saeco, votre machine est toujours
prête. Désormais, vous n'aurez plus à attendre
entre chaque espresso.
Enregistre la longueur de votre café
Vous obtiendrez toujours une tasse d'espresso
parfaite, préparée comme vous l'aimez, grâce à
notre fonction Mémo vous permettant de
régler la longueur du café selon votre goût.
Savourez une excellente boisson à base de
café, à la simple pression d'un bouton.
Mousseur à lait classique
Cette machine espresso Saeco est équipée
d'un mousseur à lait classique également
appelé « pannarello » par les baristas. Il produit
de
la vapeur et doit être plongé dans le lait
pour préparer une magnifique mousse de lait.
Libérez le barista qui est en vous en préparant
de délicieuses boissons à base de lait selon la
méthode traditionnelle !
Bec verseur ajustable
Le bec verseur ajustable de nos machines
espresso s'adapte à toutes les tasses pour
éviter que le café ne refroidisse ou qu'il
n'éclabousse lorsqu'il s'écoule dans votre tasse.
Ainsi, votre espresso est toujours servi à la
bonne température, et la machine reste
propre.
Éléments compatibles lave-vaisselle
Pour vous faciliter la vie, le bac d'égouttement
et le mousseur à lait ou la carafe à lait passent
au lave-vaisselle. Ainsi, vous gagnez du temps
tout en bénéficiant d'un nettoyage hygiénique.
Broyeurs réglables à 5 niveaux
Différents mélanges nécessitent différents
niveaux de mouture pour révéler au mieux
leur parfum. Cette machine espresso offre
5 niveaux différents de mouture, de la plus fine
pour un espresso intense à la plus grosse, pour
un café léger.