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FRANÇAIS
IMPORTANTES CONSIGNES DE SÉCURITÉ
direct avec cette partie exposée. L'utilisation d'un
ustensile dont la taille est appropriée à celle de
l'élément chauffant améliore également l'efficacité.
•Si un ustensile est plus petit que l'élément, une
partie de cet élément chauffant est exposée. Les
vêtements ou les poignées pourraient s'enflammer
suite à un contact direct avec cette partie exposée.
•Ne pas placer d'objets sur ou près des touches
de commandes de façon à éviter une activation
accidentelle des commandes de la table de
cuisson.
•Les manches des ustensiles doivent être tournés
vers l'intérieur et ne doivent pas dépasser
audessus de l'élément voisin. Pour réduire le
risque de brûlure, d'ignition des matières
inflammables et de débordements causés par un
contact accidentel avec l'ustensile, le manche de
l'ustensile doit être tourné vers l'intérieur et ne pas
dépasser au-dessus des éléments voisins.
•Ne jamais laisser d'aliments préparés sur les
zones de cuisson. Les débordements par
bouillonnement peuvent provoquer de la fumée et
faire déborder des matières grasses pouvant
s'enflammer. Le contenu de la casserole peut
s'évaporer complètement au point où la casserole
peut fondre ou être endommagée.
•Films de protection : N'utiliser du papier
aluminium sur aucune des parties de la table de
cuisson. Utiliser seulement le papier aluminium
comme il est recommandé, à la fin de la cuisson,
pour couvrir les aliments. Tout autre utilisation du
papier aluminium pourrait causer un risque de choc
électrique, d'incendie ou de court-circuit.
•Ustensiles de cuisine émaillés : Seuls certains
types d'ustensiles en verre, en verre/céramique,
en céramique, en terre et tout autre ustensile
émaillé peuvent être utilisés sur la surface de
cuisson sans se briser suite à d'une brusque
variation de températures. Vérifier les
recommandations du fabricant pour une utilisation
sur les tables de cuisson.
•Hotte de ventilation : Nettoyer souvent la hotte
de ventilation pour éviter l'accumulation de
graisse des vapeurs de cuissons dans la hotte
ou le filtre.
•Ne pas nettoyer ou utiliser une table de cuisson
cassée. Si la surface de cuisson est cassée, les
solutions de nettoyage et les débordements peuvent
pénétrer dans la surface de cuisson cassée et créer
un risque de choc électrique. Contacter
immédiatement un technicien qualifié.
•Cet appareil doit seulement être utilisé pour une
cuisine normale à votre domicile. Il n'est pas
conçu pour une utilisation commerciale ou
industrielle.
•Ne pas utiliser la table de cuisson pour chauffer
la pièce.
•Prendre soin en branchant des appareils
électriques près de la table de cuisson. Les
cordons ne doivent pas entrer en contact avec les
surfaces chaudes. Ceci pourrait endommager la
table de cuisson et l'isolation du cordon.
•Les matières grasses et les huiles surchauffées
prennent feu rapidement. La cuisson avec des
matières grasses ou de l'huile doit toujours être
supervisée.
•Après utilisation, éteignez la plaque à l'aide du
bouton et ne vous fiez pas au détecteur de
récipient.
•Toujours garder le tableau de commandes propre
et sec. Ne pas laisser de liquide ou de graisse sur le
tableau de commande. Les aliments renversés ou
brûlés peuvent activer ou désactiver l'appareil.
Nettoyer la zone de commandes soigneusement et
reprendre une utilisation normale de l'appareil.
•Ne jamais laisser de combustibles sur la table de
cuisson.
•Ne jamais conserver de combustibles ou de
bombes aérosols dans le tiroir situé sous la table
de cuisson.
•Eviter de placer des ustensiles de cuisine
métalliques sur les surfaces de cuisson. Les
objets métalliques peuvent devenir chauds et
provoquer des brûlures.
•Savoir à quelles touches du tableau de
commandes correspondent les éléments de
cuisson.
•Nettoyer l'appareil régulièrement pour éviter la
présence de graisse qui pourrait prendre feu. Les
ventilateurs des hottes de ventilation et les filtres
doivent être gardés propres. Ne pas laisser la
graisse s'accumuler dans la hotte ou le filtre. Les
dépôts gras dans le ventilateur pourraient prendre
feu. Se référer aux consignes d'entretien du fabricant
de la hotte.
•Utiliser la bonne taille d'ustensiles. L'appareil est
muni d'une ou de plusieurs éléments de cuisson de
tailles différentes. Choisir des ustensiles à fond plat
et suffisamment large pour couvrir la surface de
l'élément chauffant. L'utilisation d'ustensiles trop
petits expose une partie de l'élément chauffant. Les
vêtements pourraient s'enflammer suite à un contact
CONSIGNES DE SÉCURITÉ PENDANT L’UTILISATION
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