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2 / INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL
MONTAGE DE LA HOTTE
Attention
L’installation doit être conforme aux
règlements en vigueur pour la ventilation
des locaux. En France, ces règlements sont
indiqués dans le DTU 61.1 du CSTB. En parti-
culier, l’air évacué ne doit pas être envoyé
dans un conduit utilisé pour évacuer les
fumées d’appareils utilisant du gaz ou autre
combustible. L’utilisation de conduits désaf-
fectés ne peut se faire qu’après accord d’un
spécialiste compétent.
La distance minimale entre le plan de cuisson
et la partie la plus basse de la hotte doit être de
70 cm au moins. Si les instructions de la table
de cuisson installée sous la hotte spécifient
une distance plus grande que 70 cm, celle-ci
doit être prise en compte.
F
ixation au mur :
— Tracez une ligne sur le mur, centré et à la
verticale de votre plan de cuisson
- Tracez sur le mur les 3 trous que vous devez
percer en utilisant le crochet de suspension
de la hotte fourni et en respectant la distance
conseillée (pièce A fig. 1)
- Percez les 3 trous de 8mm à l’emplacement
adéquat et insérez les chevilles
- Fixez le support de fixation de la hotte en
veillant à ce qu’il soit parfaitement de niveau
(pièce A fig. 1)
- Avant de raccorder la hotte, monter le clapet
anti-retour sur la sortie moteur
- Fixez la gaine extensible d’évacuation (non
fournie) sur la sortie moteur sans gêner le
mouvement du clapet anti-retour (fig. 3)
- Posez et fixez le corps de la hotte sur ce
support avec les vis prévues en dotation
(pièce C fig. 2)
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