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friture dans l’huile ou la graisse.
• Evitez tout courant d’air. Si un brûleur ne
présente pas une flamme régulière, net-
toyez-le soigneusement. Si l’inconvénient
subsiste, faites appel au service après-
vente.
• L’appareil ne peut être nettoyé à la vapeur
chaude ni avec appareil à jet de vapeur
chaude.
• Nettoyez l’appareil après chaque utilisa-
tion : vous prolongerez ainsi sa durée de
vie et vous éviterez un mauvais
fonctionnement des brûleurs et des
bougies d’allumage.
• Avant tout nettoyage ou intervention
technique, assurez-vous que l’appareil est
débranché électriquement et complète-
ment refroidi.
• Cet appareil n’est pas raccordé à un
dispositif d’évacuation des produits de
combustion. Il doit être installé et raccor-
dé conformément aux règles d’installa-
tion en vigueur. Une attention particuliè-
re sera accordée aux dispositions
applicables en matière de ventilation.
• L’utilisation d’un appareil de cuisson au
gaz conduit à la production de chaleur et
d’humidité dans la pièce où il est installé.
Veillez à assurer une bonne aération de la
cuisine : maintenez ouverts les orifices
d’aération naturelle ou installez un
dispositif d’aération mécanique.
• Une utilisation intensive et prolongée de
l’appareil peut nécessiter une aération
supplémentaire en ouvrant la fenêtre, ou
une aération plus efficace, par exemple
en augmentant la puissance de la
ventilation mécanique si elle existe.
• Veillez à ne rien laisser sur la table pen-
dant l’utilisation des brûleurs (torchons,
feuilles d’aluminium, etc.).
• Changez le tuyau d’arrivée du gaz un peu
avant l’expiration de la date de vieillisse-
ment indiquée sur celui-ci.
• N’utilisez jamais de bouteille de propane
dans votre cuisine ou autre local fermé.
• La table de cuisson ne doit pas être utili-
sée pour entreposer quoi que ce soit.
• Des feuilles d’aluminium et des récipients
en matière plastique ne doivent pas être
placés sur des surfaces chaudes.
• Tenez éloigné de votre plan de cuisson
tout ce qui est susceptible de fondre et
d'endommager irrémédiablement le verre
(matières plastiques, feuilles d'aluminium,
sucre et produits sucrés).
• Si cela se produisait, intervenez immédia-
tement pendant que la surface vitrocéra-
mique est encore chaude. Utilisez un
racloir spécial en protégeant vos mains.
• Evitez de laisser tomber quoi que ce soit
sur la surface. Un choc ponctuel, comme
par exemple la chute d'une salière peut
provoquer une fissure ou une cassure du
verre.
• Attention! Dès qu’une fêlure dans la
surface devient visible, débranchez im-
médiatement l’appareil de
l’alimentation et faites appel au service
après-vente.
• Pour tables de cuisson en verre:
l'utilisation de produits d'entretien non
adaptés provoque des éraflures, attaque
la surface ou a pour conséquence une dé-
coloration du décor. C'est pourquoi il est
impératif d'utiliser exclusivement un
produit d'entretien SPECIAL TABLES EN
VERRE. N'utilisez également en aucun cas
des objets tranchants pour retirer les
débordements.
• N’utilisez que les accessoires livrés avec
votre appareil (un diffuseur de chaleur,
par exemple, endommagerait la table de
cuisson).
• Lors de l’utilisation de la table de cuisson,
ilest impératif de respecter les diamètres