GRIL
(min) (min)
1e face 2e face
Saucisses 10 - 12 6 - 8
Filet de veau / Steaks de
veau
7 - 10 6 - 8
Toasts 1 - 3 1 - 3
Pain grillé avec garniture 6 - 8 -
Cuisson basse température
Cette fonction permet de cuire des
morceaux de viande tendres et maigres
ainsi que du poisson. Elle n'est pas
adaptée à : la volaille, aux rôtis de porc
gras, au bœuf braisé. Sonde de cuisson
la température ne doit pas dépasser
65 °C. La température de la
1. Saisissez la viande durant 1 à
2 minutes sur chaque face dans une
poêle à feu fort.
2. Disposez la viande dans un plat à
rôtir ou directement sur la grille
métallique. Placez la plaque au-
dessous de la grille métallique pour
récupérer la graisse.
Lorsque vous cuisinez avec cette
fonction, ne mettez jamais de
couvercle.
3. Utilisez Sonde de cuisson.
4. Sélectionnez la fonction : Cuisson
basse température. Vous pouvez
sélectionner une température
comprise entre 80 °C et 150 °C
pendant les 10 premières minutes.
La température par défaut est de
90 °C. Réglez la température de la
Sonde de cuisson.
5. Au bout de 10 minutes, le four baisse
automatiquement la température sur
80 °C.
Utilisez le premier
niveau de la grille.
(kg)
(°C) (min)
Rôti de bœuf 1 - 1,5 150 120 - 150
Filet de bœuf 1 - 1,5 150 90 - 110
Rôti de veau 1 - 1,5 150 120 - 150
Steak 0,2 - 0,3 120 20 - 40
Préparez 1 à 1,5 kg de nourriture.
Utilisez le deuxième niveau de la grille.
Réglez la température sur 80 - 90 °C.
BŒUF
(min)
Saisie de
chaque
côté
(min)
Filet à point 2 90 - 110
11