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Aération
Pour assurer une aération adéquate, laissez un espace de 50 mm entre le mur et le bas du meuble (voir le
repère Q sur les gures 1D, 2B et 3A). Un espace de 5 mm est requis entre le haut du four et le bas de la
table de cuisson, ainsi qu’entre les côtés du four et le meuble (voir les gures 3B et 3C). Ces ouvertures ne
doivent en aucune façon être obstruées. En conséquence, assurez-vous que les côtés ne touchent pas les
bords des meubles.
Branchez le four à l’alimentation électrique.
Fixez le four au meuble de cuisine à l’aide de vis (voir la gure 3D).
Raccordement du four à l’alimentation électrique
Le four doit être raccordé par un spécialiste qualié conformément aux présentes instructions et aux
réglementations locales. Assurez-vous que la tension électrique de votre habitation est identique à celle
indiquée sur la plaque signalétique.
Utilisez un cordon d’alimentation de type H05 VV-F. Le four doit être raccordé à l’alimentation électrique par le
biais d’un disjoncteur omnipolaire avec un intervalle de contact d’au moins 3 mm et doit être raccordé à une
prise reliée à la terre, conformément à la loi.
La che d’alimentation doit être accessible après l’installation.
Les composants du four fonctionnent à une tension de 220-240 V. Identiez les conducteurs de phase et neutre
dans la prise.
Un raccordement incorrect peut endommager le four (voir la gure 3E).
5
min.
Four
Meuble de cuisine
ou appareil proche
Figure 3A
Figure 3B
Figure 3D
Figure 3C
Figure 3D