F-2
FRANÇAIS
FICHE TECHNIQUE
TABLE DES MATIÈRES
INFORMATIONS SUR LA MISE AU REBUT ....................................................................................................1
TABLE DES MATIÈRES .........................................................................................................................................2
FICHE TECHNIQUE ...............................................................................................................................................2
FOUR ET ACCESSOIRES ......................................................................................................................................3
PANNEAU DE COMMANDE ..............................................................................................................................4
INSTRUCTIONS IMPORTANTES DE SÉCURITÉ ..................................................................................... 5-12
INSTALLATION .............................................................................................................................................13-14
AVANT LA MISE EN SERVICE .........................................................................................................................15
RÉGLAGE DE L'HORLOGE ............................................................................................................................... 15
FONCTION MINUTERIE..............................................................................................................................15-16
NIVEAUX DE PUISSANCE MICRO-ONDES ................................................................................................. 16
FONCTIONNEMENT MANUEL .......................................................................................................................17
CUISSON AU MICRO-ONDES ..................................................................................................................17-18
CUISSON AU GRIL / MICRO+GRIL .........................................................................................................18-19
AUTRES FONCTIONS PRATIQUES ..........................................................................................................19-20
FONCTION DÉCONGELATION PAR POIDS .........................................................................................20-21
FONCTION DÉCONGELATION PAR TEMPS ..............................................................................................21
FONCTION MENU AUTO ................................................................................................................................ 22
TABLE DU MENU AUTO ............................................................................................................................22-23
BIEN CHOISIR LA VAISSELLE .........................................................................................................................24
ENTRETIEN ET NETTOYAGE .....................................................................................................................25-26
ADRESSES D’ENTRETIEN .....................................................................................................................................I
Nom du modèle : R-622STWE
Tension d’alimentation : 230 V~, 50 Hz, monophasé
Fusible/disjoncteur de protection : 10 A
Consommation électrique : Micro-ondes : 1270 W
Puissance : Micro-ondes : 800 W (IEC 60705)
Gril : 1000 W
Mode veille (Mode économies
d'énergie) : moins de 1,0 W
Fréquence des micro-ondes : 2450 MHz* (Groupe 2/Classe B)
Dimensions extérieures (L) x (H) x (P)** mm : 440 x 258 x 359
Dimensions de la cavité (L) x (H) x (P)*** mm : 306 x 208 x 307
Capacité du four : 20 litres***
Plateau tournant : ø 255 mm
Poids : approx. 12 kg
Éclairage du four : 25 W/230 V
* Ce produit répond aux exigences de la norme européenne EN55011.
Conformément à cette norme, ce produit est un équipement de groupe 2, classe B.
Groupe 2 signi e que cet équipement génère volontairement de l'énergie RF sous forme de
rayonnement électromagnétique pour le traitement thermique d'aliments.
Classe B signi e que l'équipement est adapté à une utilisation domestique.
** La profondeur ne comprend pas la poignée d'ouverture de la porte.
*** La capacité intérieure est calculée en multipliant la largeur, la profondeur et la hauteur
maximales. La contenance réelle pour les aliments est inférieure à cette valeur
LES SPÉCIFICATIONS PEUVENT ÊTRE CHANGÉES SANS PRÉAVIS LORS D'AMÉLIORATIONS
APPORTÉES À L’APPAREIL.