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Consignes de sécurité importantes
CONSERVEZ PRÉCIEUSEMENT CES INSTRUCTIONS CONSERVEZ PRÉCIEUSEMENT CES INSTRUCTIONS
• Ne laissez jamais la table de cuisson sans surveillance lorsqu'un
foyer fonctionne à puissance élevée : en cas de débordement,
les particules graisseuses provenant des aliments risquent de
s'enammer. Un récipient continuant de chauffer à vide risque
de fondre.
• Ne posez pas d'objets métalliques, tels que couteaux,
fourchettes, cuillères ou encore couvercles sur la table de
cuisson à induction, car ils chaufferaient à leur tour.
• Lorsque vous faites amber des aliments, allumez la hotte.
• Soyez prudent lorsque vous touchez la table de cuisson. La
surface vitrée restera chaude quelques minutes même après
l'arrêt de la cuisson.
• Éteignez toujours le foyer avant de retirer la casserole.
• Surveillez les aliments frits à température élevée ou moyenne.
• Posez les ustensiles de cuisine sur la table de cuisson avec
précaution, surtout lorsque celle-ci fonctionne. Vous risqueriez
entre autre de vous brûler.
• Ne soulevez pas la table de cuisson. Soulever la table de
cuisson peut endommager la cuisinière.
• N'utilisez jamais la table de cuisson vitrée comme planche à
découper.
• Ne faites jamais fonctionner la table de cuisson sans récipient.
• L'appareil n'est pas conçu pour être utilisé avec une minuterie
extérieure ou une télécommande.
FOYERS À INDUCTION DE LA TABLE DE CUISSON
• Assurez-vous que vous savez quelle touche sensitive
correspond à chaque foyer. Placez un récipient rempli d’eau sur
le foyer avant de l’allumer. Éteignez ce dernier avant de retirer
le récipient.
• Utilisez des plats de taille appropriée - La cuisinière est dotée
de foyers de différentes tailles. Utilisez des casseroles et des
poêles à fond plat, sufsamment larges pour recouvrir toute
la surface de chauffe. L'utilisation d'ustensiles de taille trop
petite exposerait une partie de l'élément chauffant à un risque
de contact et d'inammation (ex. : tissu). Des casseroles et des
poêles de taille adéquate augmenteront en outre l'efcacité de
la cuisson.
• Le manche des ustensiles doit être dirigé vers l'intérieur et non
au-dessus des foyers adjacents : an de réduire tout risque
de brûlure, d'inammation et de projections dû à un contact
accidentel avec les ustensiles, dirigez le manche des ustensiles
vers l'intérieur et non au-dessus des foyers adjacents.
• Ustensiles en faïence - An d'éviter tout risque de fêlure lié aux
brusques changements de températures, utilisez uniquement
des ustensiles en verre, en vitrocéramique, en céramique, en
terre cuite ou en faïence.