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EXIGENCES D'INSTALLATION
Outillage et pièces
Rassembler les outils et pièces nécessaires avant de commencer
l'installation.
Outillage nécessaire
Pièces fournies
Pièces nécessaires
Vérifier les codes locaux et consulter le fournisseur de gaz.
Vérifier l'alimentation en gaz et l'alimentation électrique
existantes. Voir les sections “Spécifications électriques” et
“Spécifications de l'alimentation en gaz”.
Exigences d'emplacement
IMPORTANT : Observer les dispositions de tous les codes et
règlements en vigueur. Ne pas obstruer le flux de combustion et
de la ventilation.
■ C'est à l'installateur qu'incombe la responsabilité de
respecter les distances de séparation exigées, spécifiées sur
la plaque signalétique de l'appareil. La plaque signalétique
est située sur la face inférieure de la base de la table de
cuisson.
■ Afin de supprimer le risque de brûlures ou d'incendie en se
penchant au-dessus des unités de surface chauffées, le
rangement en armoire au-dessus des unités de surface doit
être évité. Si le rangement en armoire est envisagé, le risque
peut être réduit par l'installation d'une hotte de cuisine
opérant horizontalement sur un minimum de 5" (12,7 cm) au-
delà du bas des armoires.
■ La table de cuisson doit être approuvée pour une installation
seule ou sur un four encastré sous comptoir. Consulter
l'étiquette d'installation sur la base de la table de cuisson
pour obtenir son numéro de modèle et pour connaître les
combinaisons de tables de cuisson et de fours approuvées.
Si vous ne trouvez pas cette étiquette, il se peut que votre
table de cuisson ne soit pas approuvée pour une utilisation
au-dessus d'un four encastré sous comptoir. Consulter le
fabricant du four pour vérifier que la table de cuisson est
approuvée.
■ Les fours approuvés pour ce type d'installation comportent
une étiquette d'approbation située sur le dessus du four. Si
vous ne trouvez pas cette étiquette, contactez votre vendeur
pour confirmer que votre four est bien approuvé. Consulter
les Instructions d'installation du fabricant du four pour obtenir
l'approbation de l'utilisation en encastrement sous comptoir
et pour connaître les dimensions correctes.
■ La table de cuisson doit être installée dans un emplacement à
l'écart des zones de forts courants d'air, telles que fenêtres,
portes et évents ou ventilateurs de chauffage.
■ Toutes les ouvertures dans le mur ou le plancher de
l'emplacement d'installation de la table de cuisson doivent
être scellées.
■ Respecter les dimensions indiquées pour la cavité
d'installation entre les placards. Ces dimensions tiennent
compte des valeurs minimales des dégagements de
séparation.
■ Une source d'électricité avec liaison à la terre est nécessaire.
Voir la section “Spécifications électriques”. Une source de
gaz adéquate doit être disponible. Voir la section
“Spécifications de l'alimentation en gaz”.
■ De par sa conception, la table de cuisson est suspendue sur
le plan de travail, par les rebords des côtés ou de l'arrière.
■ Veiller à placer les sources de gaz et d'électricité selon les
indications de la section “Dimensions du placard”, pour
qu'elles soient accessibles sans dépose de la table de
cuisson.
■ Prévoir une ouverture dans l'angle arrière droit de l'enceinte -
voir l'illustration - pour le passage de la canalisation de gaz et
du câble d'alimentation électrique et pour que l'étiquette
signalétique soit visible.
IMPORTANT : Pour éviter tout dommage, consulter le
constructeur de la maison ou le fabricant des placards pour
déterminer si les matériaux utilisés peuvent subir un changement
de couleur, une déstratification ou d'autres dommages.
Résidence mobile - Spécifications additionnelles à
respecter lors de l'installation
L'installation de cette table de cuisson doit être conforme aux
dispositions de la norme Manufactured Home Construction and
Safety Standard, Title 24 CFR, Part 3280 (anciennement Federal
Standard for Mobile Home Construction and Safety, Title 24,
HUD Part 280). Lorsque cette norme n'est pas applicable,
l'installation doit satisfaire aux critères de la norme Standard for
Manufactured Home Installations, ANSI A225.1/NFPA 501A ou
aux dispositions des codes locaux.
Au Canada, l'installation de cette table de cuisson doit satisfaire
aux stipulations de la version la plus récente de la norme CAN/
CSA-A240, ou des codes locaux en vigueur.
■ Mètre-ruban
■ Tournevis à lame plate
■ Tournevis Phillips
■ Clé mixte de ¹⁵⁄₁₆"
■ Clé à tuyauteries
■ Clé ou pince
■ Marqueur ou crayon
■ Composé d'étanchéité pour
tuyauteries - résistant au
propane
■ Solution non corrosive de
détection des fuites
■ Détendeur
■ Grilles de brûleur
■ Chapeaux de brûleur
■ Base des brûleurs
■ Brides de serrage (2)
■ Vis de fixation de bride (2)
A. Plaque signalétique
A